Нажимаете на свой ник вверху форума, выпадает меню, где есть раздел Игнорируемые. Вставляете туда ник нежелательной собеседницы и вуаля - её сообщения больше вас не беспокоят!
Кажется я знаю чем заняться в эту скучную смену)) Спасибище!!
Отправлено 19 Май 2021 - 22:12
Нажимаете на свой ник вверху форума, выпадает меню, где есть раздел Игнорируемые. Вставляете туда ник нежелательной собеседницы и вуаля - её сообщения больше вас не беспокоят!
Кажется я знаю чем заняться в эту скучную смену)) Спасибище!!
Отправлено 24 Май 2021 - 16:20
Вот бы мужчины так женщин защищали в дискуссиях...
а зачем? мужчины защищают только своих близких женщин, на которых им не плевать, а вот наезжать, что все бабы - твари, мужики прекрасно умеют не хуже нас)
Отправлено 24 Май 2021 - 23:24
Отправлено 24 Май 2021 - 23:42
Меня физически тошнит от тех, кто приходит в комнату и кидает подачки, разводит меня на общение, я отвечаю, ибо жду, что он скинет все свои токены мне, ведь я ж такая интересная и Френдли, а в итоге он уходит к распахнутой настежь вагине и тратит там в 5 раз больше)) а я подмечаю и борюсь с рвотным рефлексом, чувствуя себя обманутой
До чего вебка доводит
Отправлено 25 Май 2021 - 17:20
Сообщение отредактировал Decarabia: 25 Май 2021 - 17:21
Отправлено 25 Май 2021 - 17:55
Затянулось апатичное настроение.
Вот вроде пытаешься вывести себя самостоятельно из этого состояния чтением, занятием спортом, попытками изменить духовный настрой, а все равно просыпаешься с мыслью, что все это напрасно.
Садишься за работу, в это редкостное говно и уже абсолютно нет сил улыбаться, дарить людям хорошее настроение, когда взамен ничего не получаешь, чувствую себя бесполезной дурой.
Эх
больше надо гулять на свежем воздухе,особенно когда солнечные деньки,возможно попробовать заниматься спортом на св.воздухе.Мне помагает.Когда сижу дома целыми днями,тоже аппатия,независимо от заработков,на послед.не жалуюсь,просто бывает приходят моменты ничего не хочется.Стараюсь побольше гулять на св.воздухе.Если уж совсем плохо беру отпуск и к морю.
Отправлено 29 Май 2021 - 04:28
Отправлено 29 Май 2021 - 14:10
Ела пирог, и проглотила плохо прожеванный кусочек, а там была видимо острая поджаристая корочка. И эта корочка мне по-ходу сильно поцарапала пищевод(
Теперь глотать больно, да так что даже воды попить затруднительно, и прямо чувствую как с правой стороны (с той, где поцарапала) в горле припухло. Ну млять, победительница по жизни просто(((
я так однажды с пиццей. Поехала в травму, было чувство, что застряло что то в горле. А мне сказали, что там царапина такая и ничего больше. Дня три на щадящей пище посидела (пюрешки, вода, ромашковый отвар). Зажило.
Отправлено 29 Май 2021 - 16:15
Ела пирог, и проглотила плохо прожеванный кусочек, а там была видимо острая поджаристая корочка. И эта корочка мне по-ходу сильно поцарапала пищевод(
Теперь глотать больно, да так что даже воды попить затруднительно, и прямо чувствую как с правой стороны (с той, где поцарапала) в горле припухло. Ну млять, победительница по жизни просто(((
У меня тоже похожее было,но у меня застрял кусочек мяса.Я так перепугалась,не могла сделать ни вдох не выдох,вода назад бежала,я от страха достала пальцами и поцарапала все себе.Несколько дней даже воду было больно глотать.Ни пейте ничего горячего кислого неск.дней,можно полоскать отваром ромашки тепленьким снимет воспаление.Хорошо все обошлось.У подружки 3 лет сыночек подавился картошкой в супе,попало в бронхи,срочно по скорой доставили в больницу делали по моему назыв.бронхоскопия,точно не помню и потом назначали антибиотики после процедуры.
Отправлено 30 Май 2021 - 02:12
хочу на шопинг. духи там купить, белье, обувь, платья на лето, штуки всякие в икее. но из-за этих недомужиков злофаканных могу позволить себе лишь шопинг в продуктовом
Так а че не работаешь?))
Отправлено 30 Май 2021 - 02:18
хочу на шопинг. духи там купить, белье, обувь, платья на лето, штуки всякие в икее. но из-за этих недомужиков злофаканных могу позволить себе лишь шопинг в продуктовом
Так а че не работаешь?))
у меня месячные)
ну и последние смены вообще разочаровали. половина минималки за три смены, и да, минималка у меня не 300 баксов, и даже не 200 и не 100. при мысли о выходе онлайн у меня панические атаки начинаются
но завтра точно выхожу. возьму себя в руки, сделаю зум на титс в лифчике и буду сидеть
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 30 Май 2021 - 02:27
милый котик
Отправлено 30 Май 2021 - 02:23
у меня месячные)
ну и последние смены вообще разочаровали. половина минималки за три смены, и да, минималка у меня не 300 баксов, и даже не 200 и не 100. при мысли о выходе онлайн у меня панические атаки начинаются
но завтра точно выхожу. возьму себя в руки, сделаю зум на титс в лифчике и буду сидеть
С твоим умением deepthroat ты можешь и в эти дни работать))
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей