100 %. Чмырят обычно люди, которые недовольны своей жизнью и лезут в чужую (родственников не берём в счёт), таких людей просто нужно игнорить, тогда и нервы на месте и жизнь в удовольствие.Вот, кстати, согласна. Мне 33 и я не чувствую давления общества, хотя и коты имеются, и собака.Многое зависит от восприятия, от личного опыта и эмоционального состояния.А кто лезет? Ко мне никто не лезет, хотя мне за 30, а ещё даже кошку не завела)))
Умеют же бабоньки делать кипиш из ничего
Но здесь, правда, пытались чмырнуть женщин, которые выбрали жить, как им нравится. Некоторые до сих пор уверены, что так делать - непозволительная роскошь.
Дорогая Лосось, я Вас обожаю.
Что касаемо избиения, унижения и прочего, это ужасно. Но я придерживаюсь непопулярного мнения, что человек сам к себе притягивает таких людей. Неосознанно, конечно. И пока ты не проработаешь этот пункт, так и будут липнуть к тебе абьюзеры и прочие маньяки, которых я ни в коем случае не выгораживаю. Это люди с психологическими проблемами, которым нужна помощь. Но каждый отвечает сам за себя, поэтому и спрос только с себя.
Сообщение отредактировал Kosha89: 29 Март 2021 - 15:27