Без повода никто никого не ненавидит. И причем тут домашние животные, что за среденевековые стереотпиы? Надо обязательно всем парами жить, а то что? Товарищ старший инспектор придет и проверит и накажет? Может, пора дать людям жить, как они хотят, а не как в чьей-то голове кажется? Женщины раньше терпели взамуш, потому что у них не было шанса жить самостоятельно, а сейчас-то что? Какого хера бояться жить самой и обязательно при этом завести животину? Что за бессмыслица? Почему в рунете это до сих пор считается каким-то ужасом и за него стыдят женщин?
Много женщин живут одни, работают, путешествуют, у них даже есть эти ваши драгоценные атнашеньки, но они не живут с партнером под одной крышей, потому что часто так безопаснее и свободнее.
Ох уж этот вонючий совок, до сих пор лезет в головы людям; нигде ни один *** или леди на фейсбуке не выспрашивали, вторгаясь в личное пространство - АКАКЖИ ДЕТИ, АГДЕ МУШ, А ЧТО ТАК? А ПАЧИМУ А 40КОШЕК? Жеваный крот, это личное дело каждого.
Лосося, я вам про белое, а вы про мягкое).
А вообще тема опять сьехала к извечному женскому - все мужики козлы и не смеют даже слово вякнуть в сторону женщины. Иначе, прибьют).
Везде агрессия. А женщина должна быть гибче и хитрее, мудрее, чтоли.
Ну сказали тебе, типа слушаться должна, так скажи - а что ты для этого, котик мой, сделал то, а? Ничего? Ну вот как потрудился, так и слушаюсь). А не рявкать - с херали?))
Или про еду. Тут в зависимости от ситуации, если куплено на деньги мужчины, то сказать, не хочет ли он тебе помочь приготовить, ну или, обняв ласково, технично отмазаться, если нет желания. А если мужчина не вкладывался нифига, то тогда работает уже другая фраза - как купишь и принесешь продукты, обязательно сделаю. А пока извини, посиди рядом, пока есть буду). Мужчину берут нежностью и хитростью, а не феминистскими окриками и грубостью).
Предвосхищая мысли, типа, а вдруг руку поднимет, пока будешь хитрости применять, отвечаю - тактика работает с адекватными, а маньяков надо как то самим учиться обходить стороной. Хотя, признаться честно, когда женщина не понимает, что мужчина дибил и живет с таким, то это вопрос уже к женщине, а не к мужчине))).
Парень тему то читает, хоть и свою точку зрения высказывать не хочет. Видимо, не все так было плохо в отношениях, раз чувства и эмоции какие то еще остались).