Наше нытье на любую тему.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 08:42
Задолбали ушлепы, которые учат как жить. Начинаешь разговор, вроде есть о чем поговорить, а потом начинается одно и то же... А вот ты бы туда, или сюда пошла бы, то бы поделала, вебка же не на всю жизнь, а почему сюда пошла аллалалалалла
Ладно если ушлеп с бабками, но нищеброды ушлепы, господи, откуда у них есть уверенность в значимости их мнения.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:03
Отправлено 07 Февраль 2023 - 09:38
Да они просто завидуют)) это ж их мечта- дрочить и получать за это деньгиDarkHoneymoon вооот. Мне сегодня с самого утра чувак пишет, ты еще не покончила с этим плохим сайтом и делом? Я спросоня не поняла перевод, думала он спрашивает когда я приду на работу ахаха. Когда я пишу что мне работа в кайф и я нашла свое место в жизни они типо не понимают как так. Говорю да, до смерти хочу тут сидеть!
бейсбольной битой
Отправлено 07 Февраль 2023 - 12:05
Да они просто завидуют)) это ж их мечта- дрочить и получать за это деньгиDarkHoneymoon вооот. Мне сегодня с самого утра чувак пишет, ты еще не покончила с этим плохим сайтом и делом? Я спросоня не поняла перевод, думала он спрашивает когда я приду на работу ахаха. Когда я пишу что мне работа в кайф и я нашла свое место в жизни они типо не понимают как так. Говорю да, до смерти хочу тут сидеть!
Уже писала в соседней теме, что мужик вчера моим деньгам сидел завидовал. Типа эээ за что ей кидают бла бла. Еще писал в чате на немецком,я не сразу перевела.
Наверное спит и видит себя красивой девушкой ахах
Отправлено 07 Февраль 2023 - 12:23
К этому нужно привыкнуть если вы работаете не по типу копилки ( с факмашиной или со старта сама себя не жалея на перспективу , собирая со всех по 1 ток), где нет времени на общение и познавания личнисти и разговоров не только о дрочке...К примеру у меня может быть хот шоу когда кто то бросает но потом я все равно одеваюсь , сажусь и начинаю писать благодарить , если кто то удастся разговорить больше тот придет и ещё раз...Но к примеру если мне кто то набросал , то мои постояшки уже тратиться не будут , никто не говорит что , ну ты ж уже заработала ....ну все в уме себе считают что мне достаточно ))Уже писала в соседней теме, что мужик вчера моим деньгам сидел завидовал. Типа эээ за что ей кидают бла бла. Еще писал в чате на немецком,я не сразу перевела.
Наверное спит и видит себя красивой девушкой ахах
Отправлено 20 Февраль 2023 - 01:43
Мне тут недавно подруга звонила, болтали о том о сем и тут она выдает: “Ну че ты письку так и будешь дрочить до старости?» ( к слову, мне меньше 30 лет), а потом она мне начала затирать про то что мне надо ходить на работу, чтобы найти себя. Я уж молчу про то, что она до этого вообще в откровенном криминале работала. Крч, теперь подруги у меня больше нет, а жаль, мы дружили 7 летDarkHoneymoon вооот. Мне сегодня с самого утра чувак пишет, ты еще не покончила с этим плохим сайтом и делом? Я спросоня не поняла перевод, думала он спрашивает когда я приду на работу ахаха. Когда я пишу что мне работа в кайф и я нашла свое место в жизни они типо не понимают как так. Говорю да, до смерти хочу тут сидеть!
Сообщение отредактировал Napoli: 20 Февраль 2023 - 01:43
Отправлено 20 Февраль 2023 - 03:42
А мне интересно , может тут есть такие или кто то знает знакомых кто пошел с вебки в офис и лучше зарабатывает чем было тут или к примеру совмещает ...И как это получается?? Тут ещё один такой момент, любая современная компания что айти , что менеджмент как правило ведёт свои социальные сети , обязательно это пункт " наши сотрудники " , где засвечиваеться фейс , с контактными данными, с данными об учебе, электронной почтой , обязательно у сотрудника должны быть соцсети представляющие фирму, линкедин и прочь...По крайней мере у меня представления об нормальной работе в этом смысле именно такое ...много тут писали пойду в айти , вот там пруха ...Просто у меня есть опыт работы в компании которая предоставляя свой продукт шла по такому сценарию и все знакомые кто работает где то, тоже работают в компаниях с похожим подходом . Я вот думаю , если бы я совмещала , вот так с открытиями своими данными и работала тут это было бы фиаско ...
дважды уходила с вебки в офис и потом возвращалась обратно, но в продажи, интернет-магазины, это часто ип, у них даже сб нет, не проверяют соц сети, да и вообще не парятся особо чем их работники в свободное от работы время занимаются...единственное, что в дружном женском коллективе могут прознать и не особо понять вашего опыта на вебке, но у меня на одной работе было так, чувствовала неприязнь от коллег, типичных мамочек чудесного сыночка и дочки и "сыночка постарше 39годиков", потом устроилась в офис где коллектив до 30 лет, им вообще пофиг на все было)...зарабатывала не больше, ебли, нервотрепки и усталости было больше
Отправлено 20 Февраль 2023 - 06:01
Отправлено 20 Февраль 2023 - 10:22
Мусор сам себя вынес. Держитесь. Обидно, что люди, которым доверяешь предают таким образом, обесценивают жизнь друзей.Мне тут недавно подруга звонила, болтали о том о сем и тут она выдает: “Ну че ты письку так и будешь дрочить до старости?» ( к слову, мне меньше 30 лет), а потом она мне начала затирать про то что мне надо ходить на работу, чтобы найти себя. Я уж молчу про то, что она до этого вообще в откровенном криминале работала. Крч, теперь подруги у меня больше нет, а жаль, мы дружили 7 летDarkHoneymoon вооот. Мне сегодня с самого утра чувак пишет, ты еще не покончила с этим плохим сайтом и делом? Я спросоня не поняла перевод, думала он спрашивает когда я приду на работу ахаха. Когда я пишу что мне работа в кайф и я нашла свое место в жизни они типо не понимают как так. Говорю да, до смерти хочу тут сидеть!
Отправлено 22 Февраль 2023 - 08:29
я так далеко на чатуре, что когда прилетает добротный тип, у меня ощущение, что это неебический богач (для которого это не деньги) решил меня пожалеть и кинул из жалости ахахаха ужас нах!
ко мне тоже пришел один из старых постоях, и натипал мелочь по сравнению с тем что было раньше, но я к нему сразу такая как к бомбическому богачу... хахахаха. Хотя раньше общалась на отьеб..сь)) лол
Отправлено 01 Март 2023 - 20:19
я так далеко на чатуре, что когда прилетает добротный тип, у меня ощущение, что это неебический богач (для которого это не деньги) решил меня пожалеть и кинул из жалости ахахаха ужас нах!
ко мне тоже пришел один из старых постоях, и натипал мелочь по сравнению с тем что было раньше, но я к нему сразу такая как к бомбическому богачу... хахахаха. Хотя раньше общалась на отьеб..сь)) лол
Не делай добра, не получишь зла) Поэтому к ним и нужно равнодушно относиться
Отправлено 01 Март 2023 - 21:03
у меня умерла кошка. несмотря на лечение. очень сильно переживаю, словно кусок сердца вырвали, и вторая младшая кошка впала в апатию
вторую кошку я взяла уже тогда, когда у меня уже была первая. к тому же вторая кошка изначально привыкла жить в компании других кошек, и ей сейчас одиноко
понимаю, что не готова прямо сейчас брать новую кошку, но при этом хочется помочь младшей. как можно облегчить ее переживания?
милый котик
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)