Конечно возможно и такое есть же любители внбкама которые ходят на сайты как на работу , что бы двигать моделей в турнирной таблице, как они говорят .. но девочке просто повезло если это такзнаю историю модели нон нюд, которая заработала 500к рублей за нью период. без реала. но видимо это исключения из правил)
Не будьте такими наивными , просто так никто никому ничего не бросает , особенно в вебке. Все что под лозунгом "просто так" или " за неземную красоту" всегда идёт с намеком на реал. Я не говорю, что этот реал происходит , но все хотят одного...Просто иногда читаю каналы в телеге с примерами секстинга, и мемберы там просто так деньги присылают моделям, вот я и подумала, чем я хуже. Ну блин
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 03 Март 2023 - 12:51
Отправлено 10 Март 2023 - 01:20
Работала ночью, до раннего утра. Смены в такое время редко делаю, но когда-то это было привычным делом. Вообщем отработала и собралась поспать, до вечера, и потом снова в бой. В итоге вообще не смогла уснуть до сейчас. Может час поспала. Бесит, что так легко пересираются планы. Главное, раньше такого не было. Засыпала с легкостью после ночных смен. А на этот раз, видимо слишком эмоционально перевозбудилась, раз не смогла нормально поспать 8 часов. Бесит, что я не могу вообще теперь ни уснуть ни поработать в таком состоянии. Раньше такого не было. Я пороботала , главное, всего 3 часа. Но эмоционально очень перевозбудилась во время работы. Так редко жалуюсь, но это прям *** как выбесило. И ничего же в таком состоянии не поделаешь нормально, сидишь тупо фильмы и видео смотришь, в раздраженном настроении. На улице тепло, солнце, а я полная агрессии. Бесит , черт подери, что работать сейчас не в состоянии.
Отправлено 10 Март 2023 - 01:32
Отправлено 10 Март 2023 - 05:29
А еще, мой самый-самый топ типпер, который со мной много лет и с которым я бы даже встретилась вживую, сегодня написал, что у него намечается steady girlfriend in real life, и он не будет больше со мной общаться, на прощание подарив 2к токенов.
Не знаю, отмазка этот или что, но мне прям очень неприятно. Я даж чуть не заплакала. Он был самый щедрый из всех (
Отправлено 10 Март 2023 - 14:36
мне только один мембер скидывал деньги на лечение кота, но он мне всегда просто так помогал хорошими суммами. Остальным срать на наши проблемы, о какой бы любви к нам они ни говорили и да, все биг типеры в 99% случаев говорят о реале, факт.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 10 Март 2023 - 14:36
Отправлено 10 Март 2023 - 16:40
Мой самый лучший типер боится меня (когда-то, сейчас дай бог 200 тк с него вытащить). Он очень богатый дядя, но как только я начинала с ним говорить о том, что он мог бы помочь мне оформить визу в США и я бы приехала и устроила ему реал сессию всего лишь за 4-5 к $, то он сразу же начинал ныть. И дело точно не в деньгах. Для него это копейкимне только один мембер скидывал деньги на лечение кота, но он мне всегда просто так помогал хорошими суммами. Остальным срать на наши проблемы, о какой бы любви к нам они ни говорили и да, все биг типеры в 99% случаев говорят о реале, факт.
Отправлено 10 Март 2023 - 21:48
Мой самый лучший типер боится меня (когда-то, сейчас дай бог 200 тк с него вытащить). Он очень богатый дядя, но как только я начинала с ним говорить о том, что он мог бы помочь мне оформить визу в США и я бы приехала и устроила ему реал сессию всего лишь за 4-5 к $, то он сразу же начинал ныть. И дело точно не в деньгах. Для него это копейкимне только один мембер скидывал деньги на лечение кота, но он мне всегда просто так помогал хорошими суммами. Остальным срать на наши проблемы, о какой бы любви к нам они ни говорили и да, все биг типеры в 99% случаев говорят о реале, факт.
Деньги за секс мужчина и так предложит, а просить об этом- дело гиблое. Мне не особо и богатые предлагали оплатить перелет в США, + суммы за реализацию их фантазий в реале. Но я не эскортница, мне не интересны подобные предложения. Я их не хочу, хотя они привлекательны как мужчины. Я их воспринимаю всегда как клиентов онлайн , но никак для секса в реале. Если так хочется быть эскортницей, есть для этого специальные сайты.
Отправлено 11 Март 2023 - 00:54
Да я не про секс. Я доминантрикс. Мои сессии- искусство И на его писюн я даже смотреть не планировалаДеньги за секс мужчина и так предложит, а просить об этом- дело гиблое. Мне не особо и богатые предлагали оплатить перелет в США, + суммы за реализацию их фантазий в реале. Но я не эскортница, мне не интересны подобные предложения. Я их не хочу, хотя они привлекательны как мужчины. Я их воспринимаю всегда как клиентов онлайн , но никак для секса в реале. Если так хочется быть эскортницей, есть для этого специальные сайты.
Сообщение отредактировал Pretty: 11 Март 2023 - 00:58
Отправлено 11 Март 2023 - 19:28
Да я не про секс. Я доминантрикс. Мои сессии- искусство И на его писюн я даже смотреть не планировала
Деньги за секс мужчина и так предложит, а просить об этом- дело гиблое. Мне не особо и богатые предлагали оплатить перелет в США, + суммы за реализацию их фантазий в реале. Но я не эскортница, мне не интересны подобные предложения. Я их не хочу, хотя они привлекательны как мужчины. Я их воспринимаю всегда как клиентов онлайн , но никак для секса в реале. Если так хочется быть эскортницей, есть для этого специальные сайты.
Ну вы нашли место, где просить американцев помочь вам с визой. Они приходят разрядиться и реализовать фантазии онлайн, а не помогать кому-то с визой. Да, есть единицы таких, которые еще и жен здесь ищут. Но это как иголка в стопке сена. Проще зарегистрироваться на обычном сайте знакомств, и там вам кто-то определенно предложит помочь с визой. 4-5К долларов за то, что вы его в реале унизите, и вы удивляетесь, что он отказывается? Не каждая эскортница будет такую цену ставить. Это вы загнули . Неважно богат он или нет. Богатые свои расходы считают похлеще бедных. Ему для этой сессии проще будет заказать эскортницу из своего города, да и все , чем заморачиваться с визой для рандомной девушки из другой страны. Зачем ему эти лишние расходы? Он найдет себе вариант поближе и дешевле. Зачем ему помогать вам с визой, это лишний головняк, и выгоды ноль. Далась ему ваша виза. Вы его спугнули этим, не удивительно, что он теперь жмет 200 тк.
Отправлено 11 Март 2023 - 23:15
[quote name="Pretty" post="1145696" timestamp="1678485265"]
[quote name="Bella25rv" post="1145678" timestamp="1678474125"]
[quote name="Pretty" post="1145626" timestamp="1678455642"]
[quote name="RedGirl25" post="1145608" timestamp="1678448169"]
мне только один мембер скидывал деньги на лечение кота, но он мне всегда просто так помогал хорошими суммами. Остальным срать на наши проблемы, о какой бы любви к нам они ни говорили и да, все биг типеры в 99% случаев говорят о реале, факт.[/quote]Мой самый лучший типер боится меня (когда-то, сейчас дай бог 200 тк с него вытащить). Он очень богатый дядя, но как только я начинала с ним говорить о том, что он мог бы помочь мне оформить визу в США и я бы приехала и устроила ему реал сессию всего лишь за 4-5 к $, то он сразу же начинал ныть. И дело точно не в деньгах. Для него это копейки[/quote]Деньги за секс мужчина и так предложит, а просить об этом- дело гиблое. Мне не особо и богатые предлагали оплатить перелет в США, + суммы за реализацию их фантазий в реале. Но я не эскортница, мне не интересны подобные предложения. Я их не хочу, хотя они привлекательны как мужчины. Я их воспринимаю всегда как клиентов онлайн , но никак для секса в реале. Если так хочется быть эскортницей, есть для этого специальные сайты.[/quote]Да я не про секс. Я доминантрикс. Мои сессии- искусство И на его писюн я даже смотреть не планировала
[/quote]
Ну вы нашли место, где просить американцев помочь вам с визой. Они приходят разрядиться и реализовать фантазии онлайн, а не помогать кому-то с визой. Да, есть единицы таких, которые еще и жен здесь ищут. Но это как иголка в стопке сена. Проще зарегистрироваться на обычном сайте знакомств, и там вам кто-то определенно предложит помочь с визой. 4-5К долларов за то, что вы его в реале унизите, и вы удивляетесь, что он отказывается? Не каждая эскортница будет такую цену ставить. Это вы загнули . Неважно богат он или нет. Богатые свои расходы считают похлеще бедных. Ему для этой сессии проще будет заказать эскортницу из своего города, да и все , чем заморачиваться с визой для рандомной девушки из другой страны. Зачем ему эти лишние расходы? Он найдет себе вариант поближе и дешевле. Зачем ему помогать вам с визой, это лишний головняк, и выгоды ноль. Далась ему ваша виза. Вы его спугнули этим, не удивительно, что он теперь жмет 200 тк. [/quote]
Он конечно не тот человек, которого можно было попросить об этом, но другие мемы без проблем помогали с любыми вопросами. Цена не с потолка. Другие и больше предлагали, но этот идеальный раб с изи фетишами. Спугнула ? Да фиг знает чё таскается ко мне все равно
Отправлено 12 Март 2023 - 01:07
А вообще есть категория мужиков, которым модель подавай, которая ни с кем, кроме него за деньги не встречалась. Зачем им это, когда они могут заказать эско** ? Умом мужчину не понять
Отправлено 12 Март 2023 - 08:42
Тут дело не в деньгах, а в визе. Для них это очень серьезно. А помогать получать визу- это значит нести ответственность за того человека и выступать, грубо говоря, поручителем. А как это можно сделать ради девочки с вебкама- я ну хз))
бейсбольной битой
Отправлено 14 Март 2023 - 17:01
Если так хочется быть эскортницей, есть для этого специальные сайты.
Парадокс в том, что девушкам, которые занимаются эскортном, доминацией в реале и готовы принять прямо сейчас/ приехать, мужики написывают, чтобы попросить вирт
Отправлено 14 Март 2023 - 18:09
как понять сессия в реале?
Meow
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)