Я думаю, что изначально у вас такой стиль работы, который не предусматривает подарки за красивые глаза.Тема для нытья,да?
Вот несколько лет я в каких-никаких топах,была пара вполне обеспеченных друзей-постоянников,кто может себе позволить как минимум 1к$ за месяц потратить на меня, другие небедствующие челики в друзьях,кто может себе позволить приваты на 1000-2000 и более.
А как дело доходит до праздников. Даже 500 токенов никто подарком не пошлет. На дилдак? На, держи. Засунуть пробку в ж? Окей, вот тебе токены, «развлекайся на праздник». У тебя день рождения? Сейчас ты получишь праздничный тр*х. Да,грех жаловаться,я знаю,ведь как ни крути,все эти люди дают мне деньги,«платят». Но,черт возьми,мне обидно,я вкладываю душу в свою работу круглый год и так из года в год. Неужели я не заслуживаю просто подарка хоть один-два дня в году?
Эх. Ладно,я все. Один день обидно,завтра пройдёт.
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 19:00
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 19:48
Тема для нытья,да?
Вот несколько лет я в каких-никаких топах,была пара вполне обеспеченных друзей-постоянников,кто может себе позволить как минимум 1к$ за месяц потратить на меня, другие небедствующие челики в друзьях,кто может себе позволить приваты на 1000-2000 и более.
А как дело доходит до праздников. Даже 500 токенов никто подарком не пошлет. На дилдак? На, держи. Засунуть пробку в ж? Окей, вот тебе токены, «развлекайся на праздник». У тебя день рождения? Сейчас ты получишь праздничный тр*х. Да,грех жаловаться,я знаю,ведь как ни крути,все эти люди дают мне деньги,«платят». Но,черт возьми,мне обидно,я вкладываю душу в свою работу круглый год и так из года в год. Неужели я не заслуживаю просто подарка хоть один-два дня в году?
Думаю, что они воспринимают вас как работающую поэтому и дают на то, что связано с непосредственной работой, они не друзья, чтобы расчитывать на то, что могут дарить подарки просто так из дружбы из симпатии
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 20:03
Ясно,что это моя и только моя проблема, и чтобы эту проблему искоренять,нужно менять именно свой подход к процессу работы, но мне комфортно именно в таком быстром темпе. В общем,я пока не придумала достойного решения данной проблемы
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 20:15
Тема для нытья,да?
блин тоже так обидно сегодня за все, но я уже поныла в трепе. вроде не пмс, хз че меня так накрыло
Meow
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 20:19
Вообще ничего не ожидаю от праздников, кроме просто не меньше минималки в смену. Будет больше - я рада. Не будет - лиж бы норму собрать за стандартное свое время.
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 20:56
В результате была обычная смена, несколько минималок. Вроде, радоваться надо, не всем так везет, но какое то чувство неудовлетворения гложет. Хожу сегодня весь день себе повторяю мантру:» стабильность- признак мастерства»
бейсбольной битой
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 10:17
Я устала... От всего... Ничего не получается, вообще никак. Даже самых минимальных целей я не могу достигнуть. Прикладывая адские усилия при этом.
Ощущение, что я в игре, и все уже свалили на новые крутые локации, а я заперта на начальном уровне, и что бы я не делала, я ни на что не влияю, и становится только хуже.
Я устала от ненависти вокруг, от тупости людей, от их неосознанности, нежелания признавать свои истинные мотивы.
Наверное, я просто больше не хочу бороться.
Но, ***, правда обидно, что у людей, которым насрать на все вокруг, которые для этого мира ничего хорошего не сделали, просто тупые туловища помешанные на брендах и тщеславии - бабла как говна за баней. А я, будь у меня возможности, столько всего бы сделала, и *** там.
И мемберы еще... Эх, я ведь правда пыталась с ними, как с людьми. Но нет там людей. И я для них больше не буду человеком. Хотите мяса - держите...
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 13:50
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 11:57
Я не знаю, откуда из недр вы выкопали про эти подарки, но по мне, "на чай" условный оставляют официантам и курьерам, потому что понимают, что без этого у них зп не ахти, а другие работают за обычные деньги без подарков, максимум премии. Я когда в банке работала, мне 1 бабулечка приносила темную шоколадку и все, а богатые дяденьки на мерсах лишний раз спасибо за выполненную операцию не скажут. Поэтому и здесь также-типают бонусом либо действительно девчонкам, с которыми у них есть контакт, возможно более личный, чем просто теребление и расход, либо очень нравится и привлекают внимание. У меня тоже таких одаривателей нет, но мне норм, я привыкла, что я получаю за то, что работаю, а не за красивые глаза, хоть и не всегда столько, на сколько себя оцениваешь, но эт другое)
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 13:43
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 06:21
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 07:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)