Наше нытье на любую тему.
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 15:43
Рот дан нам не только для того,чтобы обсасывать дилдаки и поглощать пищу,но и для того,чтобы говорить им)
Если он смотрел как-то действительно похотливо и вызывающе и это было не приятно и доставляло дискомфорт,об этом можно элементарно сказать и если помимо того,что вы вызываете влечение как сексуальный объект,к вам испытывают некие теплые дружеские чувства,человек бы понял и нормально отнесся к этому
Ну не поверю я,что если человек мега-скромно одет и ведет себя соответствующе,на него будут другие планы
В ином случае,ваша натура сама по себе любит приключения,авантюризм,эмоции,восхищение и тд(не обязательно все вместе,а что-то из этого),это не проблема,но тогда и последствия предугадывать тоже нужно
Надеюсь,никто не обиделся)))
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 15:51
А как же знаменитая фраза «сучка не захочет-кобель не вскочит»?)
Рот дан нам не только для того,чтобы обсасывать дилдаки и поглощать пищу,но и для того,чтобы говорить им)
Если он смотрел как-то действительно похотливо и вызывающе и это было не приятно и доставляло дискомфорт,об этом можно элементарно сказать и если помимо того,что вы вызываете влечение как сексуальный объект,к вам испытывают некие теплые дружеские чувства,человек бы понял и нормально отнесся к этому
Ну не поверю я,что если человек мега-скромно одет и ведет себя соответствующе,на него будут другие планы
В ином случае,ваша натура сама по себе любит приключения,авантюризм,эмоции,восхищение и тд(не обязательно все вместе,а что-то из этого),это не проблема,но тогда и последствия предугадывать тоже нужно
вот согласна почти со всем)))
но блин, я б стеснялась спросить, вдруг он не так смотрел и ей показалось все ахахахах и он ответит что то вроде -ой да больно нужно и еще подумает что эт она его хочет ахахахаха
блин ну скромно одет-понятие растяжимое. можно ж одеться в меру, чтоб ниче не выпирало не сиськи не жопа, но просто в шортах, для кого то и оголение ног -секас мб , да и вообще если красоточка какая нить оденется закрыто, все равно будет привлекательной по себе знаю
Meow
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 15:55
последния фраза - скромность 80 левел..)))вот согласна почти со всем)))
А как же знаменитая фраза «сучка не захочет-кобель не вскочит»?)
но блин, я б стеснялась спросить, вдруг он не так смотрел и ей показалось все ахахахах и он ответит что то вроде -ой да больно нужно и еще подумает что эт она его хочет ахахахаха
блин ну скромно одет-понятие растяжимое. можно ж одеться в меру, чтоб ниче не выпирало не сиськи не жопа, но просто в шортах, для кого то и оголение ног -секас мб , да и вообще если красоточка какая нить оденется закрыто, все равно будет привлекательной по себе знаю
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 17:46
последния фраза - скромность 80 левел..)))
вот согласна почти со всем)))А как же знаменитая фраза «сучка не захочет-кобель не вскочит»?)
ну я скромной бываю вообще, просто это констатация факта
Meow
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 17:56
я была в спортивном костюме ,тут пишут мол привела домой мужика ДРУГА думала я ,ну вот звонит вам человек c которым у вас хорошие отношения спрашивает что делаешь я говорю дома он говорит я привез гостинцы с отпуска для тебя хотел бы привезти и вот тут момент на улице не лето что бы стоять лясы с ним точить еще и дождик моросил ,просто спуститься как к курьеру мол давай спасибо пока сказать мне ничего не нужно это тоже как то странно вроде хороший приятель..сказать давай где нибудь увидемся кофе выпьем тогда бы он наверное вообще подумал я ему свидание назначила ....
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 18:18
Если кто-то пытается меня трогать,понятно,с каким намеком,я сразу озвучиваю то,что мне не приятны прикосновения. Меня трогать не надо и точка. А кто что говорит или как смотрит,это уже мне безразлично.
Соответственно,если вам не приятно что-то другое,нужно просто об этом сказать,можно сначала в какой-то шутливой форме,а потом,если человек не понимает,более жестко.
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 18:37
Ну я дружу со многими бывшими,например(ну или просто в приятельских тёплых отношениях). При этом,если чувства проходят,у меня они проходят раз и навсегда,а когда у меня нет симпатии,мне не приятны даже просто чужие мужские прикосновения.
Если кто-то пытается меня трогать,понятно,с каким намеком,я сразу озвучиваю то,что мне не приятны прикосновения. Меня трогать не надо и точка. А кто что говорит или как смотрит,это уже мне безразлично.
Соответственно,если вам не приятно что-то другое,нужно просто об этом сказать,можно сначала в какой-то шутливой форме,а потом,если человек не понимает,более жестко.
воооо, у меня так же абсолютно! раз и навсегда. могу воспринимать чисто по дружески или типа того.
блин а тирозин для бодрости ведь тоже? я просто уже не понимаю, человек я или кошка постоянно хочу только жрать и спать
Meow
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 19:30
воооо, у меня так же абсолютно! раз и навсегда. могу воспринимать чисто по дружески или типа того.
блин а тирозин для бодрости ведь тоже? я просто уже не понимаю, человек я или кошка постоянно хочу только жрать и спать
Видимо,я ассоциируюсь с тирозином
Да,для бодрости и пьем,для настроения и бодрости. Там еще пишут,что для похудения тоже применяется,тк подавляет аппетит,но у меня по жизни аппетит слабый,так что насчет этого не известно…
Элеутерококк туда же не забудьте)
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 19:43
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 19:53
Видимо,я ассоциируюсь с тирозином
Да,для бодрости и пьем,для настроения и бодрости. Там еще пишут,что для похудения тоже применяется,тк подавляет аппетит,но у меня по жизни аппетит слабый,так что насчет этого не известно…
Элеутерококк туда же не забудьте)
я запомнила ник просто хорошо, попробую))) у меня норм аппетит часто. щас тупняк напал какой то прям пздц. вчера норм было все. пью ноотропы. эт может быть на фоне недавнего стресса интересно? как зачарованная какая то, мозг не варит, особенно когда освещение для работы и в комп уткнусь
Meow
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 19:54
FuckYeah2 попробуйте чай пуэр для бодрости. Я с утра пожалуй заварю себе и выпью одна целый чайник. Еще чай кудин, добавить туда кусочек листочка. Много полезных свойств у него
я вроде пробовала давно , меня не взбодрил.. я вот траву тулси пью. тоже для бодрости и много чего, но она закончилась, давно не пила) а как понять что пуэр настоящий или нет?) его заваривать же по особому надо да?
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 15 Декабрь 2022 - 19:55
Meow
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 20:16
Ну так вот. Эту неделю засыпала отвратительно и как оказалось,именно из-за нехватки воздуха. В 3 ночи уже не выдержала и открыла окно,и как только замерзла,так и уснула
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 20:23
я запомнила ник просто хорошо, попробую))) у меня норм аппетит часто. щас тупняк напал какой то прям пздц. вчера норм было все. пью ноотропы. эт может быть на фоне недавнего стресса интересно? как зачарованная какая то, мозг не варит, особенно когда освещение для работы и в комп уткнусь
Возможно,вам не подходят ваши лекарства.
У меня с обычного пирацетама голова тяжелая была,а маме,наоборот,отлично
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 20:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей