вчера случилась у меня такая ситуация отголоски вебки думаю дали о себе знать .Приехал ко мне в гости мой старый знакомый ,привести пару подарков так скажем из отпуска сувениры ,когда то у нас с ним был секс но в целом у нас остались приятельские отношения ,где я дала понять что они дружеские. КАК мне казалось уже дружеские но вчера у меня появилось к нему отврощение когда он выглядел как мембер в живую он смотрел с какой то похотью пытался нарушить ни значительно личное пространство,я заметила что меня стало дико раздражать когда мужчина смотрит так что хочет меня ,я его быстро выпроводила и больше ни созванивались и я ни хочу хотя как человек он хороший и как мужчина, но я еле выдержала час рядом ......раньше если мужик на меня смотрел как будто хочет меня это ни парило совсем а сейчас мне мерзко мне кажется как будто мембера с сайта в живую вижу
понятно, а вебка то тут причем блин?)) вы че? на вас только мемберы смотрели с желанием? причем тут как мембер,wtf? О том что вы его больше не хотите вы не думали?)) о том, что может смущать тот факт, что раньше у вас было? о том , что он может не нравиться вам как мужчина(и поэтому желание с его стороны вызывает отвращение например), вы не думали?
тут уже вебка головного мозга )
точно