Наше нытье на любую тему.
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 09:06
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 09:12
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 10:01
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 10:01
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 12:59
Пончик 00 я себе купила вибратор после операции. Чтоб не было застоя лимфы в тазу и не образовывались спайки. Продвинутые врачи даже рекомендуют. Про плохое влияние вибраций, не слышала. Наоборот, ловенс меня вылечил, после гистероскопии смазки было 0. Просто слушайте свое тело, как и на что оно отзывается. Ни врач, ни кто то еще не знает, что происходит с вами и что вы чувствуете.
Видимо имеется в виду,пока не зажила слизистая нельзя беспокоить.А так по моему наоборот против спаек очень хорошо кровб гонять вибратором.Но я не в теме эндометриозов совсем,не в курсе бывают ли там спайки.
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 14:29
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 14:34
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 14:44
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 15:05
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 15:05
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 15:10
Это да, что уж тут сказать, когда циститы и молочницы у каждой второй НЕ вебкамщицы, то о чем мы говоримIcequeen у меня проблемы были, когда я вобще о работае этой не думала. Заболевания по женской части имеют другую основу- хронические воспаления к этому ведут.
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 22:00
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 22:10
Три врача подтвердили что мне не нужна операция только гормональная терапия. Операция не решит , все равно все будет расти и все равно сидеть на гормонах. Но мне приписали гомеопатическое средство ( не верю в гомеопатию) но мне помогло. Сейчас нет никаких симптомов и жизнь прекрасна. Операции не делала и гормоны уже не пью и нет дискомфорта.Пончик, я спросила своего хирурга, почему она в своей работе не мыслит шире? Не рассматривая организм вцелом? Я ей высказала, что операция ничуть не убрала боли. И я таки нашла научный труд, который объясняют, как позвоночник влияет на внутренние органы. Грыжи, нестабильные позвонки, раздражают нервы внутренних органов. Копчик! Если он загнут вовнутрь, он дает боли! Те постоянно раздражаются, и в следствии воспаляются. Урологические и гинекологические проблемы, а так же раздраженный кишечник могут идти от неврологии у большенства пациентов. Делая операции и употребляя лекарства, источник проблем остается на месте. Кросс фит никак не способствует оздоровлению тела, если проблема со скелетом, она только ухудшится от скачков и нагрузок. Нужно делать реабилитационную гимнастику и растяжку, суставную гимнастика. Если бы я не изучала медицину, не спорила с врачами, я бы уже была на кладбище. Я все диагнозы до единого нашла у себя сама. Я не утверждаю, что у вас картина как у меня, но проверить не мешает и паразитов и инсулин и позвоночник. Если есть вопросы пишите в личку, пока нас с форума палкой не погнали. Хи хи
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 09:46
Как мне все это знакомо , девочки. Эндометриоз как диагноз ставится после гистероскопии. Мне пока об этом ничего не сказали, но нашли полип на шейке матки и еще кисту на той же шейке. Короче нужно сдавать на гормоны и удалять этот полип. Сейчас думаю как это отразиться на работе. Не хочется на долгое время выпадать из жизни. Предстоит много работы над своим здоровьем.
Мне удалили полип год назад, той осенью. На самом деле не так страшен черт, как говорится. Один день на операцию, второй просто выходной себе устроила и на третий уже вышла на стрим. Прописывали свечи и таблы, чтобы инфекцию не занести. Спокойно работала с лашем внутри.
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 09:55
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 12:19
Поною, что меня замучала мигрень, полгода не было приступа и вот он, снова. Еще вчера я работала и чувствовала что что-то не так, голова была ватной, сегодня вообще слабость и эта изматывающая боль. Триптаны мне только хуже делают, а остальное не очень то и помогает, лежу и страдаю. Как бесит эта беспомощность.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей