раньше постоянщик типал 1000 тк за ночь одним типом просто так, а теперь 100 раз в неделю)))
Не пробовали интересоваться, что произошло, что перестал типать по 1000?
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 09:31
если русский - могли призвать, сейчас смотрю - многие жалуйются, что русские постоянники пропали
Так он, судя по рассказу, не пропадал никуда, просто типать стал в разы меньше,иными словами - был нормальный постоянник,а стал бестолковый зависальщик в комнате
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 20:26
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 21:03
Мужик киданул перед оплатой кредитов, а я уже несколько лет не работала одна. Ушёл. Аккаунт ориентирован на мемов, которые смотрели нас как на парочку.
Буду всю ночь работать, страшно пээээстец. Да-да, знаю, у всех проблемы, у всех бывало такое, что из-за плохих смен были просрочки по кредиту и нечего было кушать. Пишу просто о своих переживаниях.
Меня очень пугает эта неопределенность, давно с таким не сталкивалась. Надеюсь, что хоть один постояш клюнет на меня как на женщину и подкинет бабла(
да, наоборот, к вам одной будет еще больше внимания, все будет хорошо
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 22:09
У меня прям хроники пикирующего лайнера: не бросила я товарища с травкой, теперь у нас каждые три дня "я бросаю" и не бросает, конечно. А апогей ситуации, всей, случился утром, когда товарищ проснулся, а ночью одному из его собак было плохо, видимо, и он наблевал. В общем, он ударил двух своих собак ни за что. Кулаком и шваброй и все это с матом. Несколько раз. Когда я сказала, что ты делаешь, мне сказали молча уйти. Причем разгон от нормального настроения до ярости занял секунд 30. И я не поверю, что ранее он такого с ними не делал. Значит, он их постоянно бьет. Причем бьет просто так. В общем, вот так и закончились наши отношения. У меня был такой гражданин в прошлом, так что я сегодня и прорыдалась, что собакам помочь не могу. В общем, збс.
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 22:37
Сочувствую. Держитесь. Правильно девочки говорили - уходить и не мучаться.У меня прям хроники пикирующего лайнера: не бросила я товарища с травкой, теперь у нас каждые три дня "я бросаю" и не бросает, конечно. А апогей ситуации, всей, случился утром, когда товарищ проснулся, а ночью одному из его собак было плохо, видимо, и он наблевал. В общем, он ударил двух своих собак ни за что. Кулаком и шваброй и все это с матом. Несколько раз. Когда я сказала, что ты делаешь, мне сказали молча уйти. Причем разгон от нормального настроения до ярости занял секунд 30. И я не поверю, что ранее он такого с ними не делал. Значит, он их постоянно бьет. Причем бьет просто так. В общем, вот так и закончились наши отношения. У меня был такой гражданин в прошлом, так что я сегодня и прорыдалась, что собакам помочь не могу. В общем, збс.
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 00:21
У меня прям хроники пикирующего лайнера: не бросила я товарища с травкой, теперь у нас каждые три дня "я бросаю" и не бросает, конечно. А апогей ситуации, всей, случился утром, когда товарищ проснулся, а ночью одному из его собак было плохо, видимо, и он наблевал. В общем, он ударил двух своих собак ни за что. Кулаком и шваброй и все это с матом. Несколько раз. Когда я сказала, что ты делаешь, мне сказали молча уйти. Причем разгон от нормального настроения до ярости занял секунд 30. И я не поверю, что ранее он такого с ними не делал. Значит, он их постоянно бьет. Причем бьет просто так. В общем, вот так и закончились наши отношения. У меня был такой гражданин в прошлом, так что я сегодня и прорыдалась, что собакам помочь не могу. В общем, збс.
госпаде какая он тв@рь, это просто конч человек, чтобы руку на бедных беззащитных животных поднимать,просто фу.
надеюсь вам не будут попадаться такие типы в будущем)
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 00:45
милый котик
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 00:46
Мужик киданул перед оплатой кредитов, а я уже несколько лет не работала одна. Ушёл. Аккаунт ориентирован на мемов, которые смотрели нас как на парочку.
Буду всю ночь работать, страшно пээээстец. Да-да, знаю, у всех проблемы, у всех бывало такое, что из-за плохих смен были просрочки по кредиту и нечего было кушать. Пишу просто о своих переживаниях.
Меня очень пугает эта неопределенность, давно с таким не сталкивалась. Надеюсь, что хоть один постояш клюнет на меня как на женщину и подкинет бабла(
милый котик
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 00:46
милый котик
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 05:14
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 05:15
Ненавижу тех, кто срывают злость на животных. В моих первых отношениях я окончательно решила бросить парня после того, как он бухой пришёл домой и пнул нашу кошку. Напряжение было и раньше, но это стало точкой невозврата, после которой отношения потеряли смысл
Могут в меня тапки кидать тут,мне пох. Я могу простить многое и даже ессли на меня руку поднимет мч,но я та еще пиздаааа умею выводить.Ни за что,никогда не получала))))). Но ***,за животное не простить!Это все,это конец и перманентный бан!
И если бы меня с кредитами кинул мч,но ударить животное- это ни в какие ворота.
Сообщение отредактировал Пьяница: 22 Октябрь 2022 - 05:17
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 07:45
Могут в меня тапки кидать тут,мне пох. Я могу простить многое и даже ессли на меня руку поднимет мч,но я та еще пиздаааа умею выводить.Ни за что,никогда не получала))))). Но ***,за животное не простить!Это все,это конец и перманентный бан!
Ненавижу тех, кто срывают злость на животных. В моих первых отношениях я окончательно решила бросить парня после того, как он бухой пришёл домой и пнул нашу кошку. Напряжение было и раньше, но это стало точкой невозврата, после которой отношения потеряли смысл
И если бы меня с кредитами кинул мч,но ударить животное- это ни в какие ворота.
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 11:02
скорее из за отмены травки, когда ее нет. когда только человек накурится-он не может быть вспыльчивым
Meow
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 15:54
что то лаш 3 начал барахлить , вибрация то есть то нету, если ту антенку вбок то вибрация пропадает. зашла глянуть в интернет какие щас цены на лаш 3 и просто обалдела - в польше минимум 700 злотых, подумала ну наверное такая цена в Польше, но когда глянула в Украине на Проме то поняла что и там не все так гладко - от 5400.. хотя в прошлом году я покупала за 3400 ... я просто офигеваю с нынешних цен
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 17:22
что то лаш 3 начал барахлить , вибрация то есть то нету, если ту антенку вбок то вибрация пропадает. зашла глянуть в интернет какие щас цены на лаш 3 и просто обалдела - в польше минимум 700 злотых, подумала ну наверное такая цена в Польше, но когда глянула в Украине на Проме то поняла что и там не все так гладко - от 5400.. хотя в прошлом году я покупала за 3400 ... я просто офигеваю с нынешних цен
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 19:37
Цена в $ у них вроде та же самая….
напомните официальный сайт ? это российский сайт? ловенсы изготавливаются в России ? в поиске почему то именно ловенс ру находит.
я просто обычно заказывала на украинских пром юа и олх . с офф сайта не заказывала ни разу.
Сообщение отредактировал Daryia: 22 Октябрь 2022 - 19:38
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей