Я ничего против курева не имею,наоборот очень даже за легалайз. Надо будет,на митинги выйду ,ради этого.Но - прекрасно знаю и видела на личном опыте ,состояние когда куришь каждый день- а не по праздникам.Это реально-агрессия,вспыльчивость характера и это очень плохо.Бонусом вечные фантазии и мечты- пустословы, о каком то будущем .......это все заебывает слушать ))),когда человек только говорит и не делает.Очень много бизнес планов под куревом и потом агрессия,что ты не поддерживаешь...Опять же, занимание денег на курево периодически -не очень хорошо.
От натурального кофе по 6 чашек в сутки тоже люди нервные , тормознуные,вспыльчивые Без сигарет,у людей ломка.Если мч курит каждый день,это сто процентов 3- 6 косяков.Это многовато для мозгов. Если человек хочет так много курить,пусть живет у себя и в свое удовольствие.А в паре обнаглевшим эгоистом быть не стоит.
Если чесли не понимаю,зачем себе создавать проблему- страдашки по мч.Встречайтесь спокойно и живите раздельно,и будь что будет.К чему то обязательно приведет время.Если с ним хорошо,не надо вот это вот все устраивать и ломать себя.Расставания это очень тяжело((((Я так понимаю,все хорошо с ним,кроме его вредной привычки.
Сообщение отредактировал Пьяница: 02 Октябрь 2022 - 20:48