Отправлено 11 Апрель 2022 - 19:19
[quote name="Frau.Sandy" post="1071291" timestamp="1649689356"]
[quote name="Fish_Ground" post="1071188" timestamp="1649674099"]
[quote name="happy_number" post="1071183" timestamp="1649673273"]
[quote name="model_boy_xd" post="1071182" timestamp="1649672763"]
[quote name="happy_number" post="1071160" timestamp="1649668699"]
[/quote]дак а чо купите айкос, почему нет? лучше курить как по мне, чем жрать а потом сгонять лишнее страдать) или кальян можно, у меня вот кальян например...а по весу у вас уже многовато кг, если вы конечно не спортсменка и вес там не из мышечной массы..[/quote]это я еще похудела ) вес держался 52-53 кг. Но опять же, когда я гуглю какая норма для моего роста - то приходят кучу статей от разных там экспертов как правильно и все они отличаются. Где-то таблица показывает что при моем росте вес должен быть 50 кг, и в другой таблице у меня недобор показывает. Я все же хочу очень похудеть до 50 кг .
Вы считаете что в первую очередь надо наладить питание и занятия спортом?
В любом случае спасибо за советы))[/quote]Да, с вашим ростом нужно удерживать 50 и не выше.
Достаточно просто наладить питание. Убрать углеводы, добавить жиры - лосось, оливковое масло, зелень и тому подобное. И убрать сахар. Вот сама сейчас планирую убрать зависимость от сахара. Благо скоро лето и будет много овощей и зелени доступно для питания. Так что надо как-то пережить ломку при отказе от вредностей.
[/quote]
Добрый день. Я не хочу вмешиваться, но что это за дичь про 50 кг? Я 160, но, если худею до 53, то меня страшно смотреть: ни груди, ни попы, ничего. Важно не то, сколько ты весишь, а насколько все ок со здоровьем и плюс соотношение жира и мышц так как люди с 50 кг и 162 ростом могут выглядеть очень по-разному. Нет такой нормы, что ты должен весить так-то, если нет проблем со здоровьем и тебе комфортно, то ты можешь хоть 80 весить.
Важен баланс в питании: жиры, белки. углеводы (простые углеводы лучше убрать, сложные - оставить, если хочется простые, то с утра и не целый торт). Дробное питание, перекусы. Никаких кето-диет (безуглеводок). Ну и, если Вы хотите здоровое похудение, то спорт. Так как само по себе похудение тонуса не даст.
Извините, что вмешалась. но просто у меня пригорает жопа от слова Вы должны весить и исключите углеводы.[/quote]
Каждому свое. Тем более девушка писала, что для ее роста нынешний вес не норма.
А я исключаю углеводы и мне нормально. Никто не говорит про полное исключение.