Это не считается за похудение. Это вы на фоне стресса, а не загонов по внешности.честно, ужасно было, там были обстоятельства. близкий человек умер, я несколько недель ничего не ела(
да, я не худела специально
Отправлено 13 Апрель 2022 - 10:58
Вот талию сузить это труднота. А попу качать достаточно легко. Но главное не перекачать, а то она становится квадратная...ну у меня по крайней мере был как то перебор в этом. Так что - подкачал и перерыв, потом снова и опять перерыв. Тогда там нормальное соотношение по мышцам и жиру получалось всегда.Спасибо, я не худею особо (если имеется в виду питание, просто стараюсь придерживаться вегетарианской диеты, хотя иногда. как вчера, могу объесться сушами в ресторане, но это раз в месяц максимум), хожу в зал, грудь у меня 75в и она особо не меняется, если набираю вес, он у меня в основном откладывается на боках и попе, вот сейчас после зимы хочу талию немного сузить и попу подкачать, потому что мышц в ней практически нет, а объем за счет жира держится хд
Ооой как классно. А вот как худеете или сушитесь, сильно грудь уходит и попа?ну, я 158 и моя норма это 41-42, если хожу в зал и качаюсь активно могу засчет мышечной массы набрать до 45. но не больше, в идеальном высушенном состоянии я себе нравлюсь когда вешу 39-40, и нет, это не анорексия, параметры близки к 90-60-90, анорексичкой я тоже была, когда весила 35 )))
кушаю нормально. правдо мясо и яйца не ем уже много лет, глистов нет
есть же астеники. нормостеники, гиперстеники, зачем всех одной гребенкой чесать?))
А то я вот сейчас прямо стараюсь корректировать питание...и так боюсь что и то, что есть поисчезает. Но вот буквально за пару дней животик почти исчез. Хотя, может это просто вода уходит.
Отправлено 13 Апрель 2022 - 11:35
да, над талией придется поработать, но мне пару см хотелось бы убрать, думаю, получится)
а насчет питания еще момент, сахар я тоже не ем, полностью его убрать конечно очень сложно, так как он все равно присутствует во многих продуктах, но как добавку - я его исключила, только сахарозам, лучше всего Fit парад, но в Турции его нет, это прямо страдание) Поэтому я попросила маму мне коробку выслать)) Чай без сахара пью с 14 лет, в кофе сахарозам добавляю, в день пью много воды - минимум 1,5 литра, в принципе, больше секретов нет)
Отправлено 13 Апрель 2022 - 12:42
Вот, спасибо. Я как раз уже третий день без сахара. Но это прямо трудно. Мне кажется, это одна из сильнейших зависимостей. Но он прям очень не нужен.да, над талией придется поработать, но мне пару см хотелось бы убрать, думаю, получится)
а насчет питания еще момент, сахар я тоже не ем, полностью его убрать конечно очень сложно, так как он все равно присутствует во многих продуктах, но как добавку - я его исключила, только сахарозам, лучше всего Fit парад, но в Турции его нет, это прямо страдание) Поэтому я попросила маму мне коробку выслать)) Чай без сахара пью с 14 лет, в кофе сахарозам добавляю, в день пью много воды - минимум 1,5 литра, в принципе, больше секретов нет)
Отправлено 13 Апрель 2022 - 12:53
попробуйте фит парад, если у вас есть или можно заказать, в раше он продавался в магазинах спортпита. зеленая этикетка)
мой мч жуткий сладкоежка, я с ним постоянно срусь насчет питания, даже он без проблем отказался от сахара и перешел на фит парад, потому что у него нет этого противного послевкусия, как у других сахарозамов
Отправлено 17 Апрель 2022 - 03:35
За две недели полного воздержания от сахара в любом виде из вашего организма уйдет до 6 литров воды...то есть отечность. А ещё начнет исчезать висцеральный жир среди органов и на животе и боках. А требует его не организм, а глисты и пищевая зависимость. К сожалению, он вреден.Никогда не задавалась этим вопросом, неужели сахар так вреден? Если организм его требует, может так надо
Отправлено 17 Апрель 2022 - 04:02
я вообще от сахара отказалась уже года 3-4 и чувствую себя прекрасно. сразу фигура преобразилась, само ушло в тех местах где не надо, а где надо - появилось. каждый раз когда хочется сладкого - сьедайте авокадо
Сообщение отредактировал emily_kiss: 17 Апрель 2022 - 04:03
Отправлено 17 Апрель 2022 - 04:03
За две недели полного воздержания от сахара в любом виде из вашего организма уйдет до 6 литров воды...то есть отечность. А ещё начнет исчезать висцеральный жир среди органов и на животе и боках. А требует его не организм, а глисты и пищевая зависимость. К сожалению, он вреден.
Прогуглила - Сахар — идеальный источник энергии, он необходим для нормальной работы мозга, мышц. Без сахара ухудшается кровоснабжение головного и спинного мозга. Недостаток сахара в питании может приводить к слабости, головокружению, сонливости, снижению интеллектуальных способностей.
Как-то неоднозначно...
Отправлено 17 Апрель 2022 - 08:35
Посижу, послушаю.Прогуглила - Сахар — идеальный источник энергии, он необходим для нормальной работы мозга, мышц. Без сахара ухудшается кровоснабжение головного и спинного мозга. Недостаток сахара в питании может приводить к слабости, головокружению, сонливости, снижению интеллектуальных способностей.За две недели полного воздержания от сахара в любом виде из вашего организма уйдет до 6 литров воды...то есть отечность. А ещё начнет исчезать висцеральный жир среди органов и на животе и боках. А требует его не организм, а глисты и пищевая зависимость. К сожалению, он вреден.
Как-то неоднозначно...
Отправлено 17 Апрель 2022 - 09:29
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 17 Апрель 2022 - 09:39
Отправлено 17 Апрель 2022 - 09:50
А как в тех местах, где надо появилось? В каких? А то у меня уже за короткий период ушло в тех, живот и талия...боюсь и другие места затронет.я вообще от сахара отказалась уже года 3-4 и чувствую себя прекрасно. сразу фигура преобразилась, само ушло в тех местах где не надо, а где надо - появилось. каждый раз когда хочется сладкого - сьедайте авокадо
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 17 Апрель 2022 - 09:51
Отправлено 17 Апрель 2022 - 12:42
Прогуглила - Сахар — идеальный источник энергии, он необходим для нормальной работы мозга, мышц. Без сахара ухудшается кровоснабжение головного и спинного мозга. Недостаток сахара в питании может приводить к слабости, головокружению, сонливости, снижению интеллектуальных способностей.За две недели полного воздержания от сахара в любом виде из вашего организма уйдет до 6 литров воды...то есть отечность. А ещё начнет исчезать висцеральный жир среди органов и на животе и боках. А требует его не организм, а глисты и пищевая зависимость. К сожалению, он вреден.
Как-то неоднозначно...
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 17 Апрель 2022 - 14:21
А как в тех местах, где надо появилось? В каких? А то у меня уже за короткий период ушло в тех, живот и талия...боюсь и другие места затронет.я вообще от сахара отказалась уже года 3-4 и чувствую себя прекрасно. сразу фигура преобразилась, само ушло в тех местах где не надо, а где надо - появилось. каждый раз когда хочется сладкого - сьедайте авокадо
Углеводы тоже снизили до минимума (мучное, картошка, крупы, макароны и т.д.)?
Талия стала уже, с живота лишнее ушло и с бедер, попа стала лучше выделяться, да и вообще выше колена ноги стали красивее. сахар мы получаем от фруктов, даже в апельсине есть натуральный сахар, который преобразуется в глюкозу и фруктозу. я не ем обычный песочный сахар и все, куда его добавляют - конфеты, булочки и тд. употребляю много фруктов и овощей (авокадо мой любимый). углеводы особо не снижала, но я их много итак не ем, пельмени не употребляю, макароны и картошку по минимуму. Др. Берга тоже смотрю, очень классный и умный дядька, но на Кето диете не сижу
авокадо очень полезный для кожи, я его раньше терпеть не могла, потом привыкла и теперь обожаю. после месяца ежедневного употребления авокадо заметила как изменилась кожа, особенно на лице, и пропали темные круги под глазами
Сообщение отредактировал emily_kiss: 17 Апрель 2022 - 14:29
Отправлено 17 Апрель 2022 - 14:44
Спасибо. Вот я тоже авокадо сразу не понимала, а потом как поняла.)))Талия стала уже, с живота лишнее ушло и с бедер, попа стала лучше выделяться, да и вообще выше колена ноги стали красивее. сахар мы получаем от фруктов, даже в апельсине есть натуральный сахар, который преобразуется в глюкозу и фруктозу. я не ем обычный песочный сахар и все, куда его добавляют - конфеты, булочки и тд. употребляю много фруктов и овощей (авокадо мой любимый). углеводы особо не снижала, но я их много итак не ем, пельмени не употребляю, макароны и картошку по минимуму. Др. Берга тоже смотрю, очень классный и умный дядька, но на Кето диете не сижу
авокадо очень полезный для кожи, я его раньше терпеть не могла, потом привыкла и теперь обожаю. после месяца ежедневного употребления авокадо заметила как изменилась кожа, особенно на лице, и пропали темные круги под глазами
Отправлено 17 Апрель 2022 - 17:09
А где прибавилось? Грудь уменьшилась или увеличилась?Талия стала уже, с живота лишнее ушло и с бедер, попа стала лучше выделяться, да и вообще выше колена ноги стали красивее. сахар мы получаем от фруктов, даже в апельсине есть натуральный сахар, который преобразуется в глюкозу и фруктозу. я не ем обычный песочный сахар и все, куда его добавляют - конфеты, булочки и тд. употребляю много фруктов и овощей (авокадо мой любимый). углеводы особо не снижала, но я их много итак не ем, пельмени не употребляю, макароны и картошку по минимуму. Др. Берга тоже смотрю, очень классный и умный дядька, но на Кето диете не сижу
Отправлено 17 Апрель 2022 - 17:51
А где прибавилось? Грудь уменьшилась или увеличилась?
Талия стала уже, с живота лишнее ушло и с бедер, попа стала лучше выделяться, да и вообще выше колена ноги стали красивее. сахар мы получаем от фруктов, даже в апельсине есть натуральный сахар, который преобразуется в глюкозу и фруктозу. я не ем обычный песочный сахар и все, куда его добавляют - конфеты, булочки и тд. употребляю много фруктов и овощей (авокадо мой любимый). углеводы особо не снижала, но я их много итак не ем, пельмени не употребляю, макароны и картошку по минимуму. Др. Берга тоже смотрю, очень классный и умный дядька, но на Кето диете не сижу
грудь не изменилась на ногах прибавилось. в тех местах где я хотела, теперь ноги красивые и попец красивый, упругий
Отправлено 17 Апрель 2022 - 18:28
Отправлено 17 Апрель 2022 - 20:02
Ты не ел сахар, но ел углеводы. Тут речь не о наборе веса была. А про перестройку типа питания.по мне так это брехня полностью отказываться от сахара. не так он и страшен. главный минус сахара в отличие от других углеводов - это пустые калории. типа, сьешь ты 100г углеводов с гречки и те же 100 г с сахара, с гречи еще куча полезных витаминов, минералов, а с сахара ничего, только энергия...по моим наблюдениям как не ем сахар и сладкое, лицо становится чистым, а на сладком прыщик то тут то
там может появится...а про набор веса тож фигня, я могу скидывать едя сладкое, а могу набрать вес на правильном питании без единой конфеты или сладкого, как вот сейчас например, больше месяца вообще ни единой сладости и сахара не сожрвл, а веса кг 5 добавил...главное это количество еды, калораж, а не сахар это или не сахар...
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей