happy_number сказал(а) 11 Апр 2022 - 09:18:
Меня заипал мой аппетит. постоянно ем всякую дрянь, уже 54 кг на весах, недавно начала принимать витамины хз может они действуют. Как бы это дико не звучало, но еда моя радость и отдушина. Я стримлю каждый день, времени на другое не трачу ибо заработки важнее всех хобби и сериалов. Я реально замечаю, что заработки хорошие когда я уделяю внимание только вебке. Ютуб забросила, на дзене публиковала видосы, но хуита полная. Столько времени и сил потрачено. Я решила не распылятся на другие сферы пока есть и будет моя любимая работа. Очень хочу курить , еле держусь , чтобюы не купить айкос. Когда я курю - то аппетита нет вообще, но курю много , очень много. Страшно даже начинать. Я вообще хз зачем я это пишу, но просто хочу выговориться из-за некой тревоги . Готовить не хочу, не люблю есть одно и тоже , да и тянет только на вредную еду . Вот только привезли кфс
я пошла кушать
дак а чо купите айкос, почему нет? лучше курить как по мне, чем жрать а потом сгонять лишнее страдать) или кальян можно, у меня вот кальян например...а по весу у вас уже многовато кг, если вы конечно не спортсменка и вес там не из мышечной массы..