Наше нытье на любую тему.
Отправлено 22 Март 2022 - 13:48
Отправлено 25 Март 2022 - 00:51
Ладно, я поною. Может уже слишком разбаловалась, что в целом-то все неплохо. Но сегодня это трэш. Все приходят, комплименты, лайки, хотелки, вроде никто не грубит. Но 1 приват на 2 минуты за 3 часа это дичь, когда вся с иголочки оделась. Не могу я одевать домашние трусы и драную майку в стрим, все же всегда хорошо с образами в белье или комтюмах. Но это ж невыносимо - и общаюсь, и соблазняю, двигаюсь красиво, и ненавязчиво всегда приглашаю в приваты, но прямолинейно, а то мужло не понимает намеков. А сегодня это все поломалось. Понятно, что это уже нормально сессии за копейки. Но для меня это не нормально!
О, еще и старый постояш приперся. Сейчас опять пестеть будет вспустую.
Отправлено 25 Март 2022 - 10:47
Меня заеbала изжога. Уже два года мучений, ужаснейших. Не знаю порой что кушать и что готовить, все мои любимые продукты под запретом. Ненавижу готовить, особенно эти танцы с бубнами как котлеты из протертой рыбы итд, что-то там на пару bлять.
Бллллл как достало это. Лечение не помогает , а только слегка туширует проблему. Курить еле бросила, а теперь еще надо отказаться от кофе . Некоторые продукты вызывают то изжогу , то запор - zаебись блин. Я не знаю как искать баланс и какие блюда надо готовить , чтобы не было проблем. Бллл я обожаю суп том ям , а он острый. Я от фастфуда откажусь , но от томушки не хочу( хотя бы редко раз два в месяц хочется пздц (((
Я регулярно посещаю врачей, но толку пока что ноль. Наверное пойду к диетологу ибо многое от питания зависит.
Отправлено 25 Март 2022 - 11:28
Даже не столько от питания, сколько от нервов/стрессов(
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 25 Март 2022 - 16:42
Вам аэрогриль просто необходима, купите. В ней можно приготовить нежнейшую обалденную рыбку, да и мясные блюда, без масла, без жарки.Меня заеbала изжога. Уже два года мучений, ужаснейших. Не знаю порой что кушать и что готовить, все мои любимые продукты под запретом. Ненавижу готовить, особенно эти танцы с бубнами как котлеты из протертой рыбы итд, что-то там на пару bлять.
Бллллл как достало это. Лечение не помогает , а только слегка туширует проблему. Курить еле бросила, а теперь еще надо отказаться от кофе . Некоторые продукты вызывают то изжогу , то запор - zаебись блин. Я не знаю как искать баланс и какие блюда надо готовить , чтобы не было проблем. Бллл я обожаю суп том ям , а он острый. Я от фастфуда откажусь , но от томушки не хочу( хотя бы редко раз два в месяц хочется пздц (((
Я регулярно посещаю врачей, но толку пока что ноль. Наверное пойду к диетологу ибо многое от питания зависит.
И согласна с последним комментарием, это возможно стрессы и психосоматика, а не питание. Потому что постоянная изжога не может быть просто так откуда ни возьмись, если нет серьезных проблем с желудком.
Отправлено 27 Март 2022 - 05:20
как же бесят эти сабы которые не знаю своих границ, ты стараешься унижаешь со всеми почестями, а они потом боятся тебя, че за чудики, нервы у него сдали...так куда ты лезешь со своими "пожалуйста госпожа я в твоем распоряжении мне нравиться все что нравиться тебе" ..чудики
Отправлено 28 Март 2022 - 12:29
То же самое. Эта зима меня вымучила, плюс нервничала постоянно, были причины, энергии нет, ползала как муха по квартире в полусонном состоянии. Сейчас прибавился световой день, солнце, уже повеселее, а еще витамины В начала опять пить и взбодрилась.Я постоянно хочу спать. Уже и витамины пью, и энергетик растительный - все равно. Я, как лунатик все время, в полусне
Отправлено 28 Март 2022 - 12:59
Капец, а у многих сейчас 28 марта на улице началась метель?? Такой дубак, не хочется вылезать из под одеяла, да и дома холодно(
Да, бесит. И это типа теплый регион. Раньше в это время уже все зимние вещи были попрятаны
Где глобальное потепление, когда его так ждешь?
Отправлено 28 Март 2022 - 16:50
глобальное потепление и подразумевает под собой, что там где тепло, начнётся холод. смена полюсов и все дела.
О а я знала только про парниковый эффект и тому подобное, видимо мои знания полученные в школе уже не котируются)) Спасибо в любом случае
по идее должен растаять лед, вода охладится и наоборот - похолодание будет, хотя как будет - никто точно не знает)
Отправлено 28 Март 2022 - 17:06
глобальное потепление и подразумевает под собой, что там где тепло, начнётся холод. смена полюсов и все дела.
О а я знала только про парниковый эффект и тому подобное, видимо мои знания полученные в школе уже не котируются)) Спасибо в любом случае
по идее должен растаять лед, вода охладится и наоборот - похолодание будет, хотя как будет - никто точно не знает)
Да я уже включила себе документалку, девочки, а то прямо интересна стала тема)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей