Дыа. В Москве уже неделю сахар не купить)
Я тоже думала шутка. но нет, мне подруга из Москвы прислала фото и видео и еще несколько человек подтвердили. В Москве сахара нет!
Отправлено 20 Март 2022 - 23:24
И у нас ob почти исчезли. При чем остались простые. С сеточным слоем так вообще нету((Я 3 дня тампоны obi не могу купить в магазинах, их тупо нет нигде ... на озоне в разы дороже стали .... что ж....
Отправлено 20 Март 2022 - 23:46
Отправлено 20 Март 2022 - 23:49
Люди, вы ипопопо или что? Ну какой наxер сахар? Вы его жрать будете в голодные времена? Ладно гречка. Но сахар……..
Недавно увидела мнение, что люди не наделённые интеллектом, плодятся, не приходя в сознание, не задумываясь ни о каких вопросах.
Видимо, они и всё остальное делают, не приходя в сознание.
Спасибо за дефицит сахара, ребят.
Хотя, очень надеюсь, здесь таких дебильных нет.
так я просто спросила знает ли кто про эту инфу, а вы агрессируете
Отправлено 20 Март 2022 - 23:52
Я не лично вам адресовала послание, а в целом к людям (если вдруг здесь такие попадутся), которые скупают сахар, лишь бы другим не досталось.так я просто спросила знает ли кто про эту инфу, а вы агрессируете
Люди, вы ипопопо или что? Ну какой наxер сахар? Вы его жрать будете в голодные времена? Ладно гречка. Но сахар……..
Недавно увидела мнение, что люди не наделённые интеллектом, плодятся, не приходя в сознание, не задумываясь ни о каких вопросах.
Отправлено 21 Март 2022 - 10:43
Отправлено 21 Март 2022 - 14:54
Ну у бабок же всякие там деревни и дачи. Летом пойдут все эти ягоды и фрукты. Естественно из этого они варенье будут варить. Наверное боятся что летом сахара уже не будет. В принципе в старчестве чаще всего мозги уже отмирают. Просто не обращать внимание на это и все.
А правда щас прибалты к вам массово ломанулись скупать жратву, крупы, масла и т.д., и заправляются на заправках до отвалу?) Типо раньше было с точностью до наоборот
Отправлено 21 Март 2022 - 14:59
Пару раз на новостных сайтах про это сказали. Но пока сам не увидишь - не поверишь. А вот то, что в магазинах начали появляться товары полностью на других языках этикетки, то что на экспорт уже никак не отправить, это да. Сама видела и покупала. Очень необычно, как будто европейские товары хлынули в магазины (но это свои же конечно).А правда щас прибалты к вам массово ломанулись скупать жратву, крупы, масла и т.д., и заправляются на заправках до отвалу?) Типо раньше было с точностью до наоборот
Ну у бабок же всякие там деревни и дачи. Летом пойдут все эти ягоды и фрукты. Естественно из этого они варенье будут варить. Наверное боятся что летом сахара уже не будет. В принципе в старчестве чаще всего мозги уже отмирают. Просто не обращать внимание на это и все.
Отправлено 21 Март 2022 - 15:18
Пару раз на новостных сайтах про это сказали. Но пока сам не увидишь - не поверишь. А вот то, что в магазинах начали появляться товары полностью на других языках этикетки, то что на экспорт уже никак не отправить, это да. Сама видела и покупала. Очень необычно, как будто европейские товары хлынули в магазины (но это свои же конечно).
А правда щас прибалты к вам массово ломанулись скупать жратву, крупы, масла и т.д., и заправляются на заправках до отвалу?) Типо раньше было с точностью до наоборотНу у бабок же всякие там деревни и дачи. Летом пойдут все эти ягоды и фрукты. Естественно из этого они варенье будут варить. Наверное боятся что летом сахара уже не будет. В принципе в старчестве чаще всего мозги уже отмирают. Просто не обращать внимание на это и все.
Надо слать их нах раз уж на то пошло, а то как хейтить рф и вводить санкции они чуть ли не в первых рядах, а как их самих коснулось, так они сразу бегом к вам спасаться тариться...) двойные стандарты епта)
Отправлено 21 Март 2022 - 15:52
оххх как же давно я тут не тусовалась.Как все эта заворушка с платежками под попец мой огонька нахлынула. Я сюда сразу зачастила, что бы другие способы искать. Уже плавала на тонувшем корабле..неприятненько когда вот так с работы кидают на бабло да без дела. Думала ну все !сейчас отходняк такой.....но один фиг как на пороховой бочке - какие- нибудь законы да санкции ежедневно впихивают. Я не националистка - для меня любой люд и черный и белый - нормально отношусь. Но американское правительство гадко отнеслись и к своим и к чужим...
Отправлено 22 Март 2022 - 13:39
Отправлено 22 Март 2022 - 13:41
Их еще и пытаются в интернете оправдывать, мол, это они на закрутку и компоты набирают. Или на самогонку. Ага, аж два раза. То есть, до этого так никто ничего не крутил, именно сейчас понадобилосьЛюди, вы ипопопо или что? Ну какой наxер сахар? Вы его жрать будете в голодные времена? Ладно гречка. Но сахар……..
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей