ПРАВДА О КОРОНАВИРУСЕ КОТОРУЮ НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ И НЕ ПАНИКОВАТЬ. ШУМИХА И МИФЫ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Даже комментировать этот бред не хочется.
Вот официальная статистика на данный момент (обновляется в онлайне)
В CLOSED CASES - смертность 10%, причем за неделю цифра выросла с 7 до 10. Количество случаев и смертей растет экспоненциально.
Сравнивать с гриппом при смертности в 0.03% - просто глупо. Тем более побочки еще не изучены, по разным данным от фиброза легких до бесплодия у мужиков.
Эта хрень - серьезная вещь, и относиться к ней как к гриппу - глупо. Паниковать конечно не нужно, но быть осторожным - точно не помешает.
Это не моя статья во- первых)) Во вторых, большинство людей в Украине , России с ней согласятся . Ваши попытки умничать- тоже может бред )) И не надо тут строить из себя эксперта. Я лично не имею права утверждать что-то точно, ссылаясь на неподтвержденную никем и не проверенную мною лично статистику, которая может быть создана для вот таких "умников" , которые всему верят.
Большинство людей Украины и России живы здоровы. И умирают в больших количествах от совершенно других, всем известных болезней - туберкулез, рак ,- сколько в мире реальных болезней, от которых умирают, но почему-то орут везде про коронавирус. Может он и есть -только если б он был так опасен- то наверное от него бы миллионами гибли, причем не только пожилые , а и дети, молодеж?
Думайте как хотите, но не надо тут называть чужие предположения бредом. Очень часто замечаю, что любители бросаться словом "бред" в адрес чьих то слов-это тупорылое быдло со стадным инстинктом.
Девушка, я привел ссылку для тех, кто понимает разницу между "предположением" и "фактом".
Спорить и что-то доказывать не собираюсь, у каждого своя голова на плечах.