Серьёзно?)
Да. Сама в шоке))
Отправлено 20 Март 2020 - 00:29
У вашей подруги вместо головы телеаизор с REN TVмне только что подруга такую дичь втирала. типа этот вирус был изобретен, и вакцина от него уже почти готова, но в каждую вакцину будет добавлен микрочип, который будет вводиться иглой под кожу (по аналогии с чипами, которые вводятся иглами домашним животным) и будет создаваться новое, роботизированное и полностью управляемое общество. я так проорала, а она обиделась)
и может она еще и на встречи с Игорем Прокопенко ходит когда тот в ее город приезжает) "пофотографироваться и обменяться афтографами))))))))))))))
подружку (крым)
Отправлено 20 Март 2020 - 00:33
мне только что подруга такую дичь втирала. типа этот вирус был изобретен, и вакцина от него уже почти готова, но в каждую вакцину будет добавлен микрочип, который будет вводиться иглой под кожу (по аналогии с чипами, которые вводятся иглами домашним животным) и будет создаваться новое, роботизированное и полностью управляемое общество. я так проорала, а она обиделась)
Ахзахзах, фух, ну слава богу, не надо будет паспорт с собой носить))) Даешь штрих-код на лбу!
А вообще печально, что столько малограмотных и легковнушаемых девчуль.
можно подумать мужики-то они умнее, такииииие ж точно) из одного инкубатора видать
подружку (крым)
Отправлено 20 Март 2020 - 03:27
Вас тоже удивляет, что в Китае дофига зараженных и в Европе дофига зараженных. Китайские туристы заразили Италию, а прозрачная длинная граница России и Китая никак не повлияла на Россию.Посчитала отношение количества заражённых к количеству жителей в стране для Германии и России.
Германия: 0,00013415, в процентах - 0,013415
Россия: 0,00000137, или 0,000137
И ясное дело, что официальное число населения будет поменьше, чем реальное. Ибо в Германии, как и в России, всяких мигрантов - как говна за баней.
Получается, у нас в 100 раз меньше случаев заражения, но при этом все паникуют так, словно наступил апокалипсис.
Ну ок, даже если у нас есть необследованные.
И что с того? Коронавирус излечим. Просто несколько человек будут при простуде лежать с более высокой температурой и с сухим кашлем. И какого йуха все закупаются бумагой, ватой и кошачьим наполнителем - без понятия.
Отправлено 20 Март 2020 - 03:32
И что с того? Коронавирус излечим. Просто несколько человек будут при простуде лежать с более высокой температурой и с сухим кашлем. И какого йуха все закупаются бумагой, ватой и кошачьим наполнителем - без понятия.
Отправлено 20 Март 2020 - 03:37
В росисе рано закрыли границу с китаемВас тоже удивляет, что в Китае дофига зараженных и в Европе дофига зараженных. Китайские туристы заразили Италию, а прозрачная длинная граница России и Китая никак не повлияла на Россию.Посчитала отношение количества заражённых к количеству жителей в стране для Германии и России.
Германия: 0,00013415, в процентах - 0,013415
Россия: 0,00000137, или 0,000137
И ясное дело, что официальное число населения будет поменьше, чем реальное. Ибо в Германии, как и в России, всяких мигрантов - как говна за баней.
Получается, у нас в 100 раз меньше случаев заражения, но при этом все паникуют так, словно наступил апокалипсис.
Ну ок, даже если у нас есть необследованные.
Ну вот и всех людей в мире это удивило. Толи у россиян иммунитет, толи только незаразные китайцы сновали в Россию и обратно пока не закрыли границу
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 20 Март 2020 - 03:39
милый котик
Отправлено 20 Март 2020 - 05:14
Когда закрыли границу, в ноябре? Именно тогда вирус начал распространяться. В Китае эпидемия началась в январе, в феврале уже был карантин жесткий, а Россия закрыла границу для граждан китая только 20 февраля. Причем россияне спокойно возвращались в России и после этого, и никто их не проверял и на карантине не держал.В росисе рано закрыли границу с китаем
мб с этим все связано
другой вариант - россияне мало путешествуют, поэтому шанс подхватить вирус небольшой
Хотя мне всё-таки кажется, что в россии больных всё-таки больше, чем гласит официальная статистика. Просто не все обследовались.
А насчёт италии - я читала инфу, что для какого-то модного дома туда привезли кучу швей-китаянок. Мб дело в этом..
Отправлено 20 Март 2020 - 07:23
Я конечно без паники. Но это все реально влияет на мозги.
Не знаю кто там откуда, отписываюсь за Украину. Город конечно не назву, но это не Киев.
Была вчера в центре города, за всю жизнь такого не видела если честно. Закрыто все, то что кафе, пабы, кинотеатры и ТЦ не сильно удивляет. Но закрыты почты все магазины не имеющие отношения к продуктам, шмотки, стройматериалы, и т.д.
Работают только аптеки, продуктовые и банки, ну и заправки.
Транспорт это отдельная история. Поехала я общественным транспортом, и вообще забыла за новые правила. Маршрутка 10 человек, автобус, троллейбус - 20 чел.
По итогу несколько раз меня не взяли, потому что уже было нужное кол-во человек, и других тоже не брали. Не входишь в нужное число, стой на остановке и жди другую маршрутку.
Возле супермаркета наблюдала такую картину когде проезжала, стоят люди на улице В магаз не запускают много, стоят на расстоянии, заходят по очереди когда кто-то вышел.
Заходила скупится, то хорошо что хоть еда и самое главное туалетная бумага лол все в наличии и много.
Я такого за свою жизнь не помню.
Отправлено 20 Март 2020 - 12:03
В моём украинском не-киевском городе всё как обычно. Люди притихли на пару дней, потом все пошло как раньше. Ну какие-то места закрыты, какие-то альтернативно одаренные или обязанные ходят в масках.
В магазине нет только дешевой туалетки и консервов, количество людей - как всегда. В парке все бегают и гуляют, в шаурмячной орёт музыка. Общественный транспорт работает, просто он чуть более пустой.
Я подумала, что я не модная, и пошла купила гречку всё-таки. Килограмм, надеюсь, хватит.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 20 Март 2020 - 12:22
А вообще это довольно стрёмно, но и показательно, что у людей либо паника и психоз, либо полный пох*изм. Причем, одно с другим может вполне уживаться даже в одном человеке.
Позвала соседа есть суп, он отказался, говорит, карантин. В прошлую субботу с ним в обнимку ром пили. Ору))
Я не понимаю страха выйти из дома, мрачности и причитаний по поводу того что мир куда-то там катится, скупки консервов и магических ритуалов вроде ношения масок и прочих бесполезных вещей ради самоуспокоения. Эпидемии - это часть жизни, они были, есть и будут. Шанс заразиться довольно низкий, и уж точно не стоит той истерии, которую развели.
Да, стоит чаще мыть руки, не ходить в места где особо плотно кучкуются люди, укреплять иммунитет чем можно - хорошо спать, заниматься спортом, нормально есть, может быть выходить из дома чуть реже, не покупать еду в сомнительных местах. Но нахрена превращать обычный в общем-то мутировавший вирус (а они постоянно мутируют, это их природа - мутировать пытаясь выжить), в пугало?
Шансы откинуть копыта от вещей, на которые никто не обращает внимание, гораздо выше. В тысячи раз. Просто из этого вируса раздули инфоповод. Люди собираются клеить маски из сральной бумаги, но продолжают подрезать машины на красный.
Сложно соблюдать обычные, разумные меры предосторожности, когда ну совсем не привык думать. По телику сказали - поверил. Баб Маня сделала - повторил. Или на работу в противогазе, или пить из одного стакана с бомжами, третьего не дано.
Я люблю себя до слёз
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей