Эм...ну там как бы с самого начала нужно было отправить все страницы паспортаКаким образом? привязывали туда карту парня?
На паксум можно и не на свою, я выводил на карту парня
читаю форум и понимают. что система эта г... но. Они с 20 февраля не подтвердили, я уже отправила всё, что можно было! сегодня попросила все!! страницы паспорта. отправила, жду..
Отправлено 02 Март 2020 - 22:45
Отправлено 03 Март 2020 - 10:45
Девоньки кто с россии как заказывали справки с банка с адресом? я уже устала делать эти платежки
Я брала выписку с приложухи сбераДевоньки кто с россии как заказывали справки с банка с адресом? я уже устала делать эти платежки
у меня она не проканала(((
Отправлено 04 Март 2020 - 18:05
спасибо девоньки))))сделала тоже выписку по доступному остатку. .Надо было ее сразу делать, а я им всё отсылала то выписку по картам, то счет съездила открыла тоже им докумен этот отправляла все не так! а вот визовая сразу прокатила на англ в паксуме, а в епей молчат(
Сообщение отредактировал Anita2013: 04 Март 2020 - 18:09
Отправлено 07 Март 2020 - 21:20
Проходила регистрацию, указала сферу деятельности источники поступления средств и ссылки на сайты,написала как есть только правду, и вот поспешил ответ:
Мы с грустью сообщаем вам, что заявка для работы с системой ePayService была рассмотрена и отклонена нашей службой безопасности. Если вы считаете, что указали корректные данные во время регистрации и ваша заявка была отклонена по ошибке, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.
Та же самая песня...мою заявку отклонили и вход в систему заблокировали. Не знаю, что теперь делать. По новой, что ли, регистрироваться? Написала в поддержку - ни кто не отвечает. Капец.
Отправлено 07 Март 2020 - 21:47
Девочки, что там с моментальными выводами? Сделали все нормально?? в течении какого времени денежки на карту поступают? отпишитесь пожалуйста
Моментально заходят, но вообще зависит от банка, на который перечисляете
Отправлено 10 Март 2020 - 14:54
подскажите просто делаешь в епейсервисе евро кошелёк потом его из 12 цифр прикрепляешь к сайту и ждешь выплату так?Потом чтоб вывести на на свою приват карту гривневую Украина какой раздел выбирать на епейсервисе ?Стороние карты?
Отправлено 15 Март 2020 - 12:56
Спасибо) сегодня ночью выводила на монобанк, пришли где то через 1-2 часаСпасибо , успокоили , а то на другом форуме начиталась негатива чуть ли не закрывается платежка ) дай Бог Вам здоровья и жениха богатого !
Да, у меня нормально.Девочки кто выводит на грн-карты НЕ приватбанка , переводы норм идут ? без проблем сейчас ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами обналичка, платёжные системы, EPayService
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum/WM/ADVCash/Capitalist/WIRE/Crypto на карты Visa/MasterCard & Cash "USD/EUR/RUR/UAH"Автор IMG, 31 авг 2020 вывод, обналичка, Paxum, WM и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
ВЫВОД СРЕДСТВ РОССИЯ,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬАвтор ArinaLisova, 26 авг 2019 вывод средств, платежные системы и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Выбор банкингаАвтор arina23219, 29 окт 2012 банкинг вывод средств, обналичка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей