Дорогие форумчане, столкнулся с проблемой обналичивания денежных средств с ePayService. Карточки они перестали поставлять в РФ, и в ближайшее время уже поставленные перестанут работать. Про способы вывода на личную карточку местного банка слышал и знаю, но перед налоговой и нашими банками светить деньги не хочу. Возможно кто-то из присутствующих здесь занимается обменом электронных денег на наличные, под определённый процент, буду рад воспользоваться Вашими услугами. Локация: Санкт-Петербург.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 20:33
Для открытия учётной записи в ePayService предоставьте, пожалуйста, следующую информацию:
1. Ваша сфера деятельности в связи с которой планируется поступление средств в нашу систему;
2. Укажите, пожалуйста, источники поступления средств и ссылки на их сайты;
3. Для каких финансовых операций вы планируете использовать нашу систему? На регулярной основе или разово?
Обращаем ваше внимание, что развёрнутый ответ сократит время процедуры открытия вашей учётной записи.
Отправлено 16 Февраль 2020 - 13:00
Здравствуйте!
Возможен ли перевод средств между аккаунтами епейсервис?
К сожалению не нашла на сайте епей ответ на данный вопрос.. (конечно возможно не внимательна была).
Спасибо.
Возможен, конечно. Посмотрите у себя в профиле.
Панель управления - Прочие услуги - Моментальный внутренний перевод
Сообщение отредактировал Lianna: 16 Февраль 2020 - 13:00
Я люблю себя до слёз
Отправлено 16 Февраль 2020 - 17:10
Мы с грустью сообщаем вам, что заявка для работы с системой ePayService была рассмотрена и отклонена нашей службой безопасности. Если вы считаете, что указали корректные данные во время регистрации и ваша заявка была отклонена по ошибке, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.
Отправлено 17 Февраль 2020 - 18:41
Сегодня выводила 5к$ на карту, пишет превышен лимит, затем 4, такая же хня. Искала лимиты вывода средст на стороннюю карту-не нашла. Писала в тех, так они там спят походу
ну допустим у епейментс в день лимит 2500$, а за одну транзакцию не более 2000$, так что пробуй)
Спрос рождает предложение
Отправлено 17 Февраль 2020 - 19:47
Продублирую здесь, а то сразу не увидела этой темы.
Только что пришло уведомление о "Ваш счет в Online.ePayService активирован" рада, ура.
Что дальше то делать карты для РФ не выпускают
Скажите, пожалуйста, кто нибудь выводил средства на карты РФ (если да, то на какие более и менее безопаснее и какой процент/и сколько ждали денюшку на счет к себе?)
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ.
Ответить
Темы с аналогичным тегами обналичка, платёжные системы, EPayService
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum/WM/ADVCash/Capitalist/WIRE/Crypto на карты Visa/MasterCard & Cash "USD/EUR/RUR/UAH"Автор IMG, 31 авг 2020 вывод, обналичка, Paxum, WM и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
ВЫВОД СРЕДСТВ РОССИЯ,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬАвтор ArinaLisova, 26 авг 2019 вывод средств, платежные системы и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Выбор банкингаАвтор arina23219, 29 окт 2012 банкинг вывод средств, обналичка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей