Сообщаю что ни-xpe-на. Вообще платеж не проходил.
Очень интересно узнать у представителя по какой причине это могло быть
Нет здесь его больше. Пишите тикеты
Отправлено 27 February 2020 - 19:08
Что то писали что быстро уже приходят ,вывела на приват гривневую опять - тишина
Потому что они сначала приходят на приват, а банк их потом как-то отправляет Вам. Мне ещё сам приват говорил, что вестерн юнион там замешан. Короче, прикол в том, что это происходит только в рабочее время банка. То есть с 10 до 18
Отправлено 28 February 2020 - 04:59
Привет всем! Поделюсь своим опытом, я из Украины работаю 2 месяца на чатуре. Вывод сложнейший иначе не назвать! Firstchoice - уже не работает с чатуром, Epayments - пока не работает и не будет работать пол года или год, Epayservice - жду верификацию, во второй раз, и ждать каждый раз от 6ти дней. Paxum - моментально не одобряет мои документы, Cosmo не работает с Украиной.Сидела, гадала что же делать с заработанными токенами. Пришла к выводу, что ничего не остается как кроме Биткоина. Посидела 2 дня разобралась. Вывела пробные 50дол, буду ждать зачисления, потому что это какой-то геморой с выводами.Девочки подскажите как вы выводите деньги, если вы с Украины?И еще вопрос если я вывела 23 февраля 2020 года, деньги получу 7 марта, верно?
Куда мы выводим...
Туда куда и вы, вроде для нас отдельные варианты есть.
Епей, паксум, битки.
На этом огромный список способов вывести бабло заканчивается.
Отправлено 29 February 2020 - 06:47
У epayservices есть услуга "Перевод на сторонние карты". Выводить можно не только на свою карту, но и на чужую, я правильно понимаю?
Меня тоже интересует этот вопрос. Ответа так и не нашла. Кто то выводил?
Отправлено 29 February 2020 - 22:53
Я вот читаю вас и никак не решусь сделать вывод ч/з эту систему, здесь хорошо, что можно на чужие карты выводить....НО ждать и не знать сроки поступления денег, такое себе удовольствие....думаю, пока жду карту на "паксум" (один раз там вывела, после всех нюансов, поступили прям тут же на карту), но там только на свою можно выводить....хм...
Отправлено 02 March 2020 - 09:05
Фамилия какая была, такая и осталась. Вам быстро одобрили, а мне хрен. И тикеты я писала, однотипными фразами кормили 5-7 дней. Итог с 12 числа я ждун
Ну я просто спросила, вдруг это причина, или может быть ей.
Я же не виновата что мне быстро одобрили а вам нет.
Отправлено 02 March 2020 - 09:06
Я вот читаю вас и никак не решусь сделать вывод ч/з эту систему, здесь хорошо, что можно на чужие карты выводить....НО ждать и не знать сроки поступления денег, такое себе удовольствие....думаю, пока жду карту на "паксум" (один раз там вывела, после всех нюансов, поступили прям тут же на карту), но там только на свою можно выводить....хм...
Мне более менее нормально приходят.
А на паксуме комиссии больше.
Короче кому где удобно.
Мне больше нравился епейментс, но епей как на замену тоже норм.
Отправлено 02 March 2020 - 15:28
Фамилия какая была, такая и осталась. Вам быстро одобрили, а мне хрен. И тикеты я писала, однотипными фразами кормили 5-7 дней. Итог с 12 числа я ждун
Ну я просто спросила, вдруг это причина, или может быть ей.
Я же не виновата что мне быстро одобрили а вам нет.
А я и не говорю, что вы виноваты, что вы) Если честно завидую белой завистью)
Отправлено 02 March 2020 - 15:30
На паксум можно и не на свою, я выводил на карту парня
Каким образом? привязывали туда карту парня?
читаю форум и понимают. что система эта г... но. Они с 20 февраля не подтвердили, я уже отправила всё, что можно было! сегодня попросила все!! страницы паспорта. отправила, жду..
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum/WM/ADVCash/Capitalist/WIRE/Crypto на карты Visa/MasterCard & Cash "USD/EUR/RUR/UAH"Автор IMG, 31 Aug 2020 вывод, обналичка, Paxum, WM и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
ВЫВОД СРЕДСТВ РОССИЯ,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬАвтор ArinaLisova, 26 Aug 2019 вывод средств, платежные системы и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Выбор банкингаАвтор arina23219, 29 Oct 2012 банкинг вывод средств, обналичка |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей