А на какой банк вы выводили?Перестал работать мгновенный вывод на мастер кард грн . Су!кааа
Отправлено 24 March 2020 - 12:41
Девочки,здравствуйте. 2 месяца не могу подтвердить epayservise, доки сфографировала правильно, для адреса использовала прописку ,сфотографировала тоже правильно ,а толку никакого.
Insta: instagram.com/sasha.unic
Telegram: t.me/sashaunic_official
Fansly: fansly.com/Sasha-unic/
Отправлено 26 March 2020 - 20:38
А у вас на телефон доходили? Я сколько раз отправляла, всегда обратно возвращались.Я вообще не могу сегодня средства вывести( вчера на карту приходили нормально, сегодня платеж возвращается. Даже телефон не получается пополнить. Черти-че( я разочарован
Отправлено 26 March 2020 - 21:08
А у вас на телефон доходили? Я сколько раз отправляла, всегда обратно возвращались.Я вообще не могу сегодня средства вывести( вчера на карту приходили нормально, сегодня платеж возвращается. Даже телефон не получается пополнить. Черти-че( я разочарован
Отправлено 29 March 2020 - 03:20
сутки назад запросила вывод на ту же долларовую карту привата что и ранее.. До этого были мгновенные зачисления и опять что-то у них пошло не так.. денег до сих пор нет и явно до понедельника и не будет. Неужели сложно нанять людей и работать и выходные дни?
Отправлено 30 March 2020 - 01:07
сутки назад запросила вывод на ту же долларовую карту привата что и ранее.. До этого были мгновенные зачисления и опять что-то у них пошло не так.. денег до сих пор нет и явно до понедельника и не будет. Неужели сложно нанять людей и работать и выходные дни?
У меня та же история.Обычно получаю деньги быстро, а тут уже прошло полтора дня и ничего..Остаётся надеяться только на завтра.
Отправлено 30 March 2020 - 03:16
У меня та же история.Обычно получаю деньги быстро, а тут уже прошло полтора дня и ничего..Остаётся надеяться только на завтра.
В выходные они не проводят платежи, так что с вечера пятницы и до понедельника можно даже не пытаться.
Отправлено 30 March 2020 - 19:50
Отправлено 31 March 2020 - 04:39
Это же Европа))
Там не так как у нас что можно работать и 7 дней в неделю.
Там у людей трудовое законодательство , и выходные это святое.
Если в некоторых странах продуктовые не работают потому что выходной, то о чем вы говорите? Какие еще платежи?)
Ответить
Темы с аналогичным тегами обналичка, платёжные системы, EPayService
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum/WM/ADVCash/Capitalist/WIRE/Crypto на карты Visa/MasterCard & Cash "USD/EUR/RUR/UAH"Автор IMG, 31 Aug 2020 вывод, обналичка, Paxum, WM и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
ВЫВОД СРЕДСТВ РОССИЯ,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬАвтор ArinaLisova, 26 Aug 2019 вывод средств, платежные системы и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Выбор банкингаАвтор arina23219, 29 Oct 2012 банкинг вывод средств, обналичка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей