Отправлено 23 Февраль 2020 - 14:21
Я выводила в среду 20, пришло за 3 часа. Позже запросила остальное. И вот до сих пор жду. А в пятницу моя подруга тоже вывела за 3 часа пробный полтиник
спасибо за ответ. говорят наследующей недели будут быстрей выплаты. посмотрим.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 00:38
Отправлено 26 Февраль 2020 - 11:48
Мне верифицировали, вчера вечером оказывается .Только увидела .Я как раз вчера документы все удалила и заново загрузила вместе с платежкой. И через 4 часа пришло на почту смс что аккаунт подтвержден.
я и удаляла и заново загружала толку нет(
Сообщение отредактировал Anita2013: 26 Февраль 2020 - 11:50
Отправлено 26 Февраль 2020 - 15:25
Сообщаю что ни-xpe-на. Вообще платеж не проходил.В европе вы можете не только расплачиваться ею без комиссии в магазинах, но и снимать (в некоторых) банкоматах деньги без комиссии со стороны банка (не считая 2.99) Ну и лимиты будут не как в РФ (300-400 евро за снятие)
картой епейсервиса можно в магазине покупки оплачивать (не в интернете, в обычном)? И если можно то будет ли какая то комиссия, если платить в европе, то есть в евро и на карте деньги в евро?
Очень интересно узнать у представителя по какой причине это могло быть
Ответить
Темы с аналогичным тегами обналичка, платёжные системы, EPayService
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum/WM/ADVCash/Capitalist/WIRE/Crypto на карты Visa/MasterCard & Cash "USD/EUR/RUR/UAH"Автор IMG, 31 авг 2020 вывод, обналичка, Paxum, WM и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
ВЫВОД СРЕДСТВ РОССИЯ,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬАвтор ArinaLisova, 26 авг 2019 вывод средств, платежные системы и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Выбор банкингаАвтор arina23219, 29 окт 2012 банкинг вывод средств, обналичка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей