Я первый раз когда выводила, ждала 4 дня пока деньги упадут на карту. Все последующие разы перевод поступал в течении 2-3 часов. Сейчас тоже всё норм. Поддержка твердит что все переводы на карты у них делаются вручную и срок зависит от загруженности.
Отправлено 31 Март 2020 - 22:16
Две недели деньги падали на карту в течении минуты, сейчас вывела платеж снова processing несколько часов уже.. Как понять эту идиотскую платежку?
я тоже с этого в недоумении, и они говорят что у них не было и нет моментального вывода, всегда деньги переводят в ручном режиме
Отправлено 31 Март 2020 - 22:25
Я сегодня вывела на Приват, в 12.00 дня.. До сих пор нихера нет на карте и платеж висит в processing.. Самая тупорылая платежка , попробую уйти на биток, заеб.. все эти траблыя тоже с этого в недоумении, и они говорят что у них не было и нет моментального вывода, всегда деньги переводят в ручном режиме
Две недели деньги падали на карту в течении минуты, сейчас вывела платеж снова processing несколько часов уже.. Как понять эту идиотскую платежку?
Отправлено 31 Март 2020 - 23:04
Я сегодня вывела на Приват, в 12.00 дня.. До сих пор нихера нет на карте и платеж висит в processing.. Самая тупорылая платежка , попробую уйти на биток, заеб.. все эти траблы
я тоже с этого в недоумении, и они говорят что у них не было и нет моментального вывода, всегда деньги переводят в ручном режимеДве недели деньги падали на карту в течении минуты, сейчас вывела платеж снова processing несколько часов уже.. Как понять эту идиотскую платежку?
я выводила в воскресенье вечером пришли в понедельник в обед, точно не помню во сколько
Отправлено 01 Апрель 2020 - 11:12
Что то они обновили систему и теперь нельзя выбрать евро. В графе получения можно выбрать доллар. Может теперь дважды будет конвертировать. Написала в поддержку, пока молчат. Украина, Приват евро кто-то выводит?
Ответили, ещё не возобновили выплаты в евро. Блин, с 11 марта не могут сделать выплаты в евро((
Отправлено 01 Апрель 2020 - 15:17
Кому-то пришли деньги на приват, украинцы??
Никому не пришли, я так понимаю... Мне не пришли деньги, на другом форуме задала вопрос Центу , он как всегда молчит. Такое дерьмо эта платежка , перехожу на биток уже точно на след. неделе переведу выплаты на блокчейн кошелек , в этом епейсервисе на самом деле ноль сервиса , и куча нервотрепки , лучше уже биток чем такое г-но
Ответить
Темы с аналогичным тегами обналичка, платёжные системы, EPayService
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum/WM/ADVCash/Capitalist/WIRE/Crypto на карты Visa/MasterCard & Cash "USD/EUR/RUR/UAH"Автор IMG, 31 авг 2020 вывод, обналичка, Paxum, WM и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
ВЫВОД СРЕДСТВ РОССИЯ,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬАвтор ArinaLisova, 26 авг 2019 вывод средств, платежные системы и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Выбор банкингаАвтор arina23219, 29 окт 2012 банкинг вывод средств, обналичка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей