Отправлено 21 Февраль 2020 - 11:01
Отправлено 21 Февраль 2020 - 13:34
Девочки всем привет! Объясните пожалуйста тупой( на сайте читала условия,тут на форуме и совсем запуталась.. какая комиссия у этого сайта если выводить с бонги на epay потом на свою карту сбера ? Жду подтверждения уже 6 дней. Думаю стоит ждать или искать другой кошелёк . Сумма свыше 500$
Комиссии за перевод на карты Mastercard® и Visa®:
• перевод до 500 USD или EUR – 1.95 % + 3 USD или EUR
• перевод от 500 USD или EUR – 1.95 % + 6 USD или EUR
Отправлено 21 Февраль 2020 - 21:20
Сфера деятельности
Для открытия учётной записи в ePayService предоставьте, пожалуйста, следующую информацию:
1. Ваша сфера деятельности в связи с которой планируется поступление средств в нашу систему;
2. Укажите, пожалуйста, источники поступления средств и ссылки на их сайты;
3. Для каких финансовых операций вы планируете использовать нашу систему? На регулярной основе или разово?Обращаем ваше внимание, что развёрнутый ответ сократит время процедуры открытия вашей учётной записи.
В ответ на это сообщение я просто написала: model
Но это было год назад. Аппрув быстрый был
Отправлено 21 Февраль 2020 - 21:26
картой епейсервиса можно в магазине покупки оплачивать (не в интернете, в обычном)? И если можно то будет ли какая то комиссия, если платить в европе, то есть в евро и на карте деньги в евро?
В европе вы можете не только расплачиваться ею без комиссии в магазинах, но и снимать (в некоторых) банкоматах деньги без комиссии со стороны банка (не считая 2.99) Ну и лимиты будут не как в РФ (300-400 евро за снятие)
Сообщение отредактировал Nata_chka: 21 Февраль 2020 - 21:26
Отправлено 22 Февраль 2020 - 14:52
Девочки всем привет! Объясните пожалуйста тупой( на сайте читала условия,тут на форуме и совсем запуталась.. какая комиссия у этого сайта если выводить с бонги на epay потом на свою карту сбера ? Жду подтверждения уже 6 дней. Думаю стоит ждать или искать другой кошелёк . Сумма свыше 500$
У меня уже 10 день пошёл, все никак
Паксум помню больше 3х недель ждала) красотень)
Сообщение отредактировал Настенка: 22 Февраль 2020 - 14:52
Отправлено 22 Февраль 2020 - 17:49
На вебмани мне меньше суток шло,вечером заказала на утро пришлиу меня пока нет новестей, думаю, что с остальными на эпейсервис делать, может попробывать на вебмани перекинуть, что то слишком долго все
Девочки, те кто ждут уже 3-4 дня выплату на карту, как там у вас дела? Есть новости?
Отправлено 23 Февраль 2020 - 04:38
У меня уже 10 день пошёл, все никак
Паксум помню больше 3х недель ждала) красотень)
Вы 10 дней верификацию ждёте или отправки платежа?
А то тут многие уже платёжку 4-5 день ждут...и я в том числе
imWeb
Отправлено 23 Февраль 2020 - 04:41
Девочки, те кто ждут уже 3-4 дня выплату на карту, как там у вас дела? Есть новости?
Новостей просто нет...сплошная тишина.
Мне поддержка говорила,что они и в выходные будут работать и отправлять платежи,но что-то пошёл мой 5 день и ничего нет...
imWeb
Отправлено 23 Февраль 2020 - 09:53
Новостей просто нет...сплошная тишина.
Мне поддержка говорила,что они и в выходные будут работать и отправлять платежи,но что-то пошёл мой 5 день и ничего нет...
У меня тоже мятый день пошел, поддержка молчит...
Отправлено 23 Февраль 2020 - 12:54
Я во вторник выводила не крупную сумму. И нет до сих пор. Это получается кто то после нас выводил и им пришли а нам нет? Ахренеть с них можноЯ выводила в среду 20, пришло за 3 часа. Позже запросила остальное. И вот до сих пор жду. А в пятницу моя подруга тоже вывела за 3 часа пробный полтиник
Ответить
Темы с аналогичным тегами обналичка, платёжные системы, EPayService
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum/WM/ADVCash/Capitalist/WIRE/Crypto на карты Visa/MasterCard & Cash "USD/EUR/RUR/UAH"Автор IMG, 31 авг 2020 вывод, обналичка, Paxum, WM и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
ВЫВОД СРЕДСТВ РОССИЯ,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬАвтор ArinaLisova, 26 авг 2019 вывод средств, платежные системы и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Выбор банкингаАвтор arina23219, 29 окт 2012 банкинг вывод средств, обналичка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей