с2с жесть которую Вы видели во время стрима.
Отправлено 03 Август 2019 - 06:04
кидал обратно мне еду
Отправлено 03 Август 2019 - 07:22
У меня сегодня был мужик, который перед приватом обсудил со мной какие я люблю члены (я поняла что он хочет чтоб я сказала что большие и показала руками какие), а потом велбчился, и стал показывать свой ооочень маленький член, сравнивать его с батарейкой по длине, а я должна была смеяться с его мелкогг размера, фоткать на телефон и говорить что покажу подругам, чтоб и они посмеялись
ору)) всегда забавляло что у них в голове
![]()
Отправлено 04 Август 2019 - 09:42
Отправлено 04 Август 2019 - 11:53
Не с длинной бородой?типа еврея?он тоже меня сравнивает с женойПришёл седня дядь, есть у него фишка, говорить, что я лучше чем его жена. Ну ок. Седня включает камеру. Поворачивает. А там, *я нарушаю правила форума*, пока он дрочит, его жена лежит спит. Какая ж гадость. Сраный ты мудак, ну встал у тебя хер, так имей совесть до туалета дойти, а не при спящей жене свою висюльку на другую бабу наяривать. Сцук, чем больше тут работаешь, тем бОльшие мужицкие говна открываются. Мерзко.
Отправлено 22 Август 2019 - 14:42
На этой работе совсем в мужском поле разочаровалась... Какие же они мерзкие и конченные в большинстве. Жалкие создания .Пришёл седня дядь, есть у него фишка, говорить, что я лучше чем его жена. Ну ок. Седня включает камеру. Поворачивает. А там, *я нарушаю правила форума*, пока он дрочит, его жена лежит спит. Какая ж гадость. Сраный ты мудак, ну встал у тебя хер, так имей совесть до туалета дойти, а не при спящей жене свою висюльку на другую бабу наяривать. Сцук, чем больше тут работаешь, тем бОльшие мужицкие говна открываются. Мерзко.
Гость_Лосось_*
Отправлено 22 Август 2019 - 15:15
У меня сегодня был мужик, который перед приватом обсудил со мной какие я люблю члены (я поняла что он хочет чтоб я сказала что большие и показала руками какие), а потом велбчился, и стал показывать свой ооочень маленький член, сравнивать его с батарейкой по длине, а я должна была смеяться с его мелкогг размера, фоткать на телефон и говорить что покажу подругам, чтоб и они посмеялись
Пхых, енто ж мои постояши. Sph
Отправлено 22 Август 2019 - 16:24
У меня был пару дней назад интересный приват на Imlive. Мужчина показывал мне на камеру фотографии 8 девушек, наверно из их инстаграмов взял, и я должна была оценить каждую по 10 бальной шкале. А потом угадать, у какой из них было больше всего партнеров, у кого был секс с девушкой. у кого секс втроем и т.п. Мне даже кажется, что некоторые, если не все из них, его знакомые.
И на икславе был странный товарищ, написал, что хочет, чтобы мы в привате обсуждали в деталях, что он - это мои стринги, и как ему нелегко живется)) Первый раз проигнорировала, думала просто стеб. Вернулся на следующий день, спросил,почему я его игнорю, ну решила, окей, иди в приват. А он и пошел, и сидел около 40 минут и мы правда все это время обсуждали его жизнь в качестве трусов)) Может, это распространенный фетиш, но у меня такой приват был впервые.
Отправлено 27 Август 2019 - 18:28
Ко мне приходит чел под ником Msboi, сидит в трусах и рваных чулках и дрочит и курит мет постоянно. Также бывает что ссытся.И при этом фантазирует, что его насилуют дилеры негры. Раньше сидел только по выходным, теперь и на неделе. Мне его и жалко и противно, но в приваты хожу.. Кто ж не любит халявы? в привате он сидит долго, походу забывает вообще про него..
Отправлено 27 Август 2019 - 18:56
Какой веселый мужик)Ко мне приходит чел под ником Msboi, сидит в трусах и рваных чулках и дрочит и курит мет постоянно. Также бывает что ссытся.И при этом фантазирует, что его насилуют дилеры негры. Раньше сидел только по выходным, теперь и на неделе. Мне его и жалко и противно, но в приваты хожу.. Кто ж не любит халявы? в привате он сидит долго, походу забывает вообще про него..
милый котик
Отправлено 30 Август 2019 - 14:20
Я даже не представляю о чем можно говорить 40 минут с мужиком, который считает себя твоими трусами.
Ты ему - "Ну что, трусики, пора вас надеть".
А он такой - "О нет, умоляю, не надо, не могу так больше".
Ты - "так, ану тихо, ато неделю снимать не буду".
А он - "Я буду как шелковый, хозяйка! Я так рад, что меня купила именно ты".
Ну или другой сценарий, где он просит не одевать другие трусы, а носить только его, поскольку он ревнует к другим трусам.
40 минут об этом говорить? И главное с серьезными такими лицами. И чтоб обстановка была необычная - свечи там, тихая классическая музыка... И в романтическом полумраке только млять яркий свет монитора, из которого на тебя таращится человек-трусы
кстати таких фетишистов часто заводит, когда одну и ту же фразу повторяешь много раз. так что вполне возможно, что там было ограниченное кол-во фраз, которые просто повторялись. видимо вы не слишком шарите в фетишистах)
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 09:15
А ведь в жизни эти люди могут выглядеть абсолютно нормально. Вот так сидишь с кем-нибудь рядом в транспорте, а может он говноед.
У меня на работе (обычной работе) был такой, как мне казалось у него изо рта говном воняло. Теперь думаю мне не показалось
лол))))
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 15:27
А ведь в жизни эти люди могут выглядеть абсолютно нормально. Вот так сидишь с кем-нибудь рядом в транспорте, а может он говноед.
У меня на работе (обычной работе) был такой, как мне казалось у него изо рта говном воняло. Теперь думаю мне не показалось
лол))))
Смотрела видео одного психиатра, так он говорил, что жить нужно как в сумашедшем доме и ко всему относиться с юмором
Вот видимо потому что знает, что каждый второй то говно есть, то ношенные трусы нюхает, то дрочит на вывернутый анал))) Да на улицу выходить страшно, если все это знать ![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей