Да уж , история с крысой зачет поорала
с2с жесть которую Вы видели во время стрима.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:32
Один заходит такой: "Ты когда нибудь видела по-настоящему большой черный член". Я такая: "Нет, дорогой". Он включил приват и как давай размахивать большим и черным. Там сантиметров 40 реально... Вроде настоящий... Ну, я улыбаюсь, начала подбадривать, давай-давай. Он и вышел. Оказалось, я такая милая, скромная, он хотел другую от меня реакцию. Испугаться что ли должна была, хз.
Они видимо думают, что модели выдают на камеру искренние реакции. Не знаю как у других, предполагаю что так же, но у меня любая эмоция на любое действие или член в кадре - полностью сыгранная. И мне только надо понять что именно играть, лучше всего если он сам скажет чего хочет.
Я думаю, что абсолютно все чуваки больше всего расстраиваются из-за того, что на их члены девушкам просто наплевать, какие бы они не были.
Плюсую за последний абзац)Расстраиваются)
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 13:37
вчера дед облажался в привате. короче все было типично дрочил себе потом как чихнул так вся его камера была в соплях. естественно на моей фейсе отобразилось отвращение и он свалил. я хз порой надо как то не реагировать на это ибо так дно смены. но блин как на это не реагировать отвращением хз. потом закрылась потому что слегка начало подташнивать.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 21 Октябрь 2019 - 13:37
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 16:31
вчера дед облажался в привате. короче все было типично дрочил себе потом как чихнул так вся его камера была в соплях. естественно на моей фейсе отобразилось отвращение и он свалил. я хз порой надо как то не реагировать на это ибо так дно смены. но блин как на это не реагировать отвращением хз. потом закрылась потому что слегка начало подташнивать.
а может он так кончил просто) типа came hard )
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 17:30
а может он так кончил просто) типа came hard )
вроде нет))) чихнул и за секунду вся его камера была белая. зрелище на любителя.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 20:09
Мужик насрал на пол, потом подошел к выключателю, приговаривая "Смотри! Смотрю на кучу говна!". Выключает свет, а говно в темноте светится!! WTF? Это как так? Фосфора нажрался? Сам мужик объяснил, что он ангел и для них это нормально.
А я вот в недоумении, даже гугл терзаю "почему говно светится"
*я нарушаю правила форума*,теперь и я ))
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 20:19
Мужик насрал на пол, потом подошел к выключателю, приговаривая "Смотри! Смотрю на кучу говна!". Выключает свет, а говно в темноте светится!! WTF? Это как так? Фосфора нажрался? Сам мужик объяснил, что он ангел и для них это нормально.
Вот уж точно холи шит))
Я люблю себя до слёз
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 01:59
Оу май..
Вот уж точно холи шит))
В голову и вправду приходят только мысли о радиации)
Хотя.. есть типа капсула с блестками, которую перед половым актом нужно засунуть во влагалище, и потом оттуда будут блестки идти. Мб что-то такое для говнеца придумали?..
Или мб у него в попу был засунут какой-нибудь светящийся в темноте предмет..
милый котик
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 11:20
В том-то и дело, что я видела как он срал из жопы. На вид обычная какашка из говна, а в темноте светится прям как солевая лампа! Может это спецэффект какой-то или ловко подсунул лампу в виде говна. Я уже всех спросила кого могла - никто не знает может ли говно светиться. Я уже не исключаю, что в натуре ангел. СрАнгел блин какАнгел
Кастиэль на минималках. Благодати хватает только на сияющее говно.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 03:56
дочитала до 8 страницы... если бы не надо было спать, то читала бы до конца.
раньше я бы тоже наверно так реагировала. у меня был опыт только в вирт чатах бесплатных, сейчас хочу попробовать в платных...
так вот читая вас понимаю, что ВЕСЕЛО и увлекательно. ну кроме педофилии, остальное забавно, читала и ржала. с другой стороны смеюсь именно от осознания того наверно, на сколько у нас у людей многогранна психика (как говорит моя знакомая психотерапевт).
я думаю, что люди, которые знакомы с психологией, не будут такие вещи воспринимать как что-то отвратительное, поэтому тем девушкам, для которых такие сцены омерзительны или наносят травму, лучше обратиться к психотерапевту НЕ С ЦЕЛЬЮ себя лечить, а с тем, чтобы психотерапевт способствовал тому, чтобы вы такие вещи воспринимали безболезненно. это реально, на себе испытала.
щас понимаю, что да, я бы с такими поработала наверно больше из пытливости ума и любознательности, чем ради денег.
а так были у меня в вирте тоже разные, трое любили копро и з дождь, другие трахали себя в попку огромными дилдаками, кончали себе в рот. потом я заинтересовалась - почему именно такая конкретная фантазия например копро, нашла ответ психотерапевта, что таким образом человек самовыражает то, что в реальной жизни не может выразить или позволить себе.
короче, следуя из того, что человек склонен опасаться всего неизвестного, можно с точки зрения психиатрии изучить эти вопросы и наверняка вы поймете, что чего-то ужасного в этом нет по отношению к вам (опасности). следовательно по-другому начнете воспринимать.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 20:48
Девочки вам реал все это не стремно смотреть? Я даже когда они дрочат не смотрю теперь. Просто пишу общие фразы типо -оооо , мммм , как мне это нравится...и все.
Раньше я тоже «честно» смотрела всякое г... и только недавно дошло что смотреть вообще то не обязательно ахахах
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 09:36
Сообщение отредактировал Маруся1V: 28 Декабрь 2019 - 09:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей