Дефки нууууу дайте же глянуть одним глазком хоть-как гамно жрут.как пол лижут.как сами сосут и тд.
Что вам сложно скрин сделать?секунда дела!!!!!!
Доказательства в студию!особенно жасмин-ты автор этой темы.так что докажи или не пиздипочему то вспомнился таксист, который мне рассказывал, что он на самом деле работает вахтой, нефть добывает, и вапще бизнесмен весь из себя..Прост сейчас не сезон(!!!) , поэтому он работает в такси
такое чувство, что некоторые от скуки прям во время трансляции тут сочиняют свои истории. Я лично читаю эту тему и угараю, насколько у людей богатая фантазия)
Много того, что кажется враньем- является правдой. Если б я не работала с мэмами извратами, сама б может не поверила в чужие рассказы.
А насчет таксиста...да сама вспомнила нескольких знакомых, которые живут годами на дешевеньких кв, без мебели и удобств, еще и с друзьями снимают, но говорили мне, что он бизнесмены с заработком выше 5000 долларов, при этом ни разу никуда не летали , одеваются просто ...даже если предположить что деньги откладывались на кв, то все равно человек с хорошим заработком уже слетал бы хотя бы в турцию разок. Но я все равно оставляю немножко сомнения, а вдруг реально в мире такие жлобы среди обеспеченных есть? Ведь есть же.
Сообщение отредактировал Ethelyn: 27 Июль 2019 - 23:52