Перейти к содержимому

Фотография

с2с жесть которую Вы видели во время стрима.

Сообщений в теме: 586

#221 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 814 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 23:50

Дефки нууууу дайте же глянуть одним глазком хоть-как гамно жрут.как пол лижут.как сами сосут и тд.
Что вам сложно скрин сделать?секунда дела!!!!!!
Доказательства в студию!особенно жасмин-ты автор этой темы.так что докажи или не пизди

почему то вспомнился таксист, который мне рассказывал, что он на самом деле работает вахтой, нефть добывает, и вапще бизнесмен весь из себя..Прост сейчас не сезон(!!!) , поэтому он работает в таксиbiggrin.png  
такое чувство, что некоторые от скуки прям во время трансляции тут сочиняют свои истории. Я лично читаю эту тему и угараю, насколько у людей богатая фантазия)

Много того, что кажется враньем- является правдой. Если б я не работала с мэмами извратами, сама б может не поверила в чужие рассказы. 

А насчет таксиста...да сама вспомнила нескольких знакомых, которые живут годами на дешевеньких кв, без мебели и удобств, еще и с друзьями снимают, но говорили мне, что он бизнесмены с заработком выше 5000 долларов, при этом ни разу никуда не летали , одеваются просто ...даже если предположить что деньги откладывались на кв, то все равно человек с хорошим заработком уже слетал бы хотя бы в турцию разок. Но я все равно оставляю немножко сомнения, а вдруг реально в мире такие жлобы среди обеспеченных есть? Ведь есть же. 

Сообщение отредактировал Ethelyn: 27 Июль 2019 - 23:52

#222 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 00:05

я так рабов одеваю и заставляю себе прислуживать =D они у меня еще пол лижут и молоко пьют с блюдца на полу если захочу ахахах.

Мой раб сперму с блюдечка свою лижет)

#223 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 00:19

я так рабов одеваю и заставляю себе прислуживать =D они у меня еще пол лижут и молоко пьют с блюдца на полу если захочу ахахах.

Мой раб сперму с блюдечка свою лижет)

И у меня такой был, еще и сладким закусывал. 

#224 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 952 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 00:24

У меня вчера был манячелло. Натуральный. Говорит очень любит губы, ну прям жить без них не может. Ну я ему и сделала на весь екран губы. Сижу, теребонькаю слегка эротично, а этот жирдос говорит, что так их любит что хочет съесть. Типа у него фантазия такая, как он их отрежет и будет жрать. Сначала одну, потом вторую.
Веселый типок такой, лет 60, толстый, лысый и в очках.
Говорит, давай ты приедешь ко мне. Ты не замужем? Ахаха.
Ну я его там Ганнибалом назвала, маньячеллу вперло.
Вот такой пвт. Потом страшно стало, чтобы жас не забанил за подобные разговорчики.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#225 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 08:30

почему то вспомнился таксист, который мне рассказывал, что он на самом деле работает вахтой, нефть добывает, и вапще бизнесмен весь из себя..Прост сейчас не сезон(!!!) , поэтому он работает в таксиbiggrin.png  
такое чувство, что некоторые от скуки прям во время трансляции тут сочиняют свои истории. Я лично читаю эту тему и угараю, насколько у людей богатая фантазия)

Доказательства в студию!особенно жасмин-ты автор этой темы.так что докажи или не пизди

Много того, что кажется враньем- является правдой. Если б я не работала с мэмами извратами, сама б может не поверила в чужие рассказы. 

А насчет таксиста...да сама вспомнила нескольких знакомых, которые живут годами на дешевеньких кв, без мебели и удобств, еще и с друзьями снимают, но говорили мне, что он бизнесмены с заработком выше 5000 долларов, при этом ни разу никуда не летали , одеваются просто ...даже если предположить что деньги откладывались на кв, то все равно человек с хорошим заработком уже слетал бы хотя бы в турцию разок. Но я все равно оставляю немножко сомнения, а вдруг реально в мире такие жлобы среди обеспеченных есть? Ведь есть же. 

без толку что то доказывать и спорить пока сами с таким не столкнутся. модели которые видели такое же или подобное все прекрасно понимают.

#226 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 08:32

У меня вчера был манячелло. Натуральный. Говорит очень любит губы, ну прям жить без них не может. Ну я ему и сделала на весь екран губы. Сижу, теребонькаю слегка эротично, а этот жирдос говорит, что так их любит что хочет съесть. Типа у него фантазия такая, как он их отрежет и будет жрать. Сначала одну, потом вторую.
Веселый типок такой, лет 60, толстый, лысый и в очках.
Говорит, давай ты приедешь ко мне. Ты не замужем? Ахаха.
Ну я его там Ганнибалом назвала, маньячеллу вперло.
Вот такой пвт. Потом страшно стало, чтобы жас не забанил за подобные разговорчики.

вы чего надо же было скринить а то вам не поверят! лжете - еретичка  ахахаха.

#227 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 08:32

спасибо за идею касаемо спермы и блюдца ахаха. надо запомнить.

#228 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 08:33

Zida он случайно еще  подмыхи не  просил? у меня был вроде такой же только параллельно хотел подмыхи в камеру типа будет лизать.

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 28 Июль 2019 - 08:33

#229 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. tolo

tolo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 09:14

О да подмыхи ,как о них забыть то можно.Меня даже самой лизать просили,вроде как бы ну подмыхи чё тут такого,чистые выбритые пахнут дезиком.Но...... однако.На Бонго такой ко мне ходил.Остановились на просто подмыхи без лизать.

Сообщение отредактировал tolo: 28 Июль 2019 - 09:16

#230 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 952 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 09:58

Zida он случайно еще подмыхи не просил? у меня был вроде такой же только параллельно хотел подмыхи в камеру типа будет лизать.

Не, только губы резать и жрать.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#231 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 10:29

значит не он.

tolo  думаю тема подмых аккутальна у многих.))

#232 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. tolo

tolo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 11:31

Ещё вспомнила,на Бонго ко мне приходил мэм,ник goodday и цыфры ,тот просил чтобы сморкалась или в носу ковыряламь.Всегда забирал только в полный приват,как то попросил лизнуть, сказала не буду, больше не приходил.

#233 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 11:44

о  , у меня когда то очень давно был любитель чтоб я чихала.  ( конечно это смешно и  странно имитировать чихание  но я старалась)

#234 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 12:18

Ещё вспомнила,на Бонго ко мне приходил мэм,ник goodday и цыфры ,тот просил чтобы сморкалась или в носу ковыряламь.Всегда забирал только в полный приват,как то попросил лизнуть, сказала не буду, больше не приходил.

жесть вообще. фу)) меня просили ступни лизать только то я охреневала О_О и посылала к шпагатчицам =D

#235 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 13:15

*я нарушаю правила форума* надо было и просьбы заскринить, а то не поверятbiggrin.png

#236 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 13:52

жесть вообще. фу)) меня просили ступни лизать только то я охреневала О_О и посылала к шпагатчицам =D
Я аж потянулась ногой к лицу, дабы проверить, возможно ли это))) Не, рукой ногу придерживая возможно и даже не напряжно, хотя у меня от природы гибкость... но ногами же по полу ходишь, а пол есть пол

Сообщение отредактировал Lacerta: 28 Июль 2019 - 13:54

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#237 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. -HotBlood-

-HotBlood-

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 20:14

Кошмар какой. А пятку засунуть не предлагали? Мне - уже. Не согласилась, вот печаль для предложившего.
Оскал, прыжок, прижаты уши.
Мы не уйдем в соседний лес...

Боится нас братва лесная (другая модельная, ахахах),
Но лишь один в лесу закон:
"Вожак сильней, сильнее стая,
Мы ставим все на кон"...

#238 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 28 Июль 2019 - 21:21

Когда просят полизать ступни, предлагаю показать как это сделать.

#239 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 10:02

Ступни это еще  не так противно , а вот если  просят  игрушку в жопу а потом лизать это фу фу фу. А некоторые  еще и делают такое, лижут дилдо из жопы аххахаха,вкусно наверное 

#240 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 13:10

Ступни это еще  не так противно , а вот если  просят  игрушку в жопу а потом лизать это фу фу фу. А некоторые  еще и делают такое, лижут дилдо из жопы аххахаха,вкусно наверное

Ахах)) меня иногда палец после пусси просят лизнуть, но я всегда отказываю, ибо это фуфуфу мерзко, а там вообще жопа фуу

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей