Перейти к содержимому

Фотография

с2с жесть которую Вы видели во время стрима.

Сообщений в теме: 609

#601 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 154 сообщений

Отправлено 18 Январь 2026 - 13:01

мне один тут предлагает по большому сходить в привате а он будет дрочить на это( и фотку прислал где он с дилдо в жо и весь измазан гов-ом. фу бл -бывают же больные.

Это самое отвратительное, что могут просить, копрофилы называют у меня самое жуткое отвращение…sick.gif

#602 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 154 сообщений

Отправлено 18 Январь 2026 - 13:02

ну у меня тип протыкал свой орган иголками насквозь 

Жуть, это ж не здоровая тема. Боюсь таких, реально боюсь если такое попадется сознание просто потеряю.

Сообщение отредактировал Oljalja: 18 Январь 2026 - 13:02

#603 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 04:20

знакомая рассказала сейчас  как смотрела сегодня за 10 к ткнс на чатуре старый амер жрал козявки и хвастался своими рекордами)))))))))))))))))))))))))))))

блин ахахаха

#604 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 02:08

Работы нет, поэтому лазаю по форуму hi.gif

У меня жути не было в части больших извратов, но помню, что я переживала за одну из моделей на сайте.

Дело было вечером, делать было нечего, я смотрела кто чем занимается. Вижу на превью одну из моделей  в слезах. Захожу в комнату - она сидит и рыдает, что-то читает в телефоне, смотрит на экран (думаю, на чат(ы)). Потом берёт какой-то маленький пузырёк и что-то пьёт из него. Продолжает рыдать, уходит из камеры ненадолго и возвращается с ножом! Пытается(как я понимаю) вены резатьwacko.png Нож оказывается тупым(слава тебе..) Я попыталась в чате написать, но там нет возможности писать моделям (мемебрского акк у меня не было), я молю, чтобы кто-то из знакомых мемов зашел ко мне в комнату, чтобы зашли к ней и спросили в чём дело...Она, тем временем, находит зеркало(типа из пудренницы) и кидает его об пол (подозреваю, что нужны осколки). Всё это время у неё слезы (и состояние истерики). Осколками начинает себе чиркать по запястьям, вижу кровь...Это трендец, конечно. Чужой человек, но видеть это было жутко. Пошла к саппорту, хорошо, что он был онлайн, - написала ему, что с моделью что-то не то... Её стрим выключают(она была на первой странице) и тут заходит мой мем, я его прошу зайти к ней(пока не видела, что она офф), но уже поздно.

Через пару дней вижу её опять на стриме. Что это было?! Думаю, она под какими-то веществами была rolleyes.gif

#605 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 02:10

Работы нет, поэтому лазаю по форуму hi.gif

У меня жути не было в части больших извратов, но помню, что я переживала за одну из моделей на сайте.

Дело было вечером, делать было нечего, я смотрела кто чем занимается. Вижу на превью одну из моделей  в слезах. Захожу в комнату - она сидит и рыдает, что-то читает в телефоне, смотрит на экран (думаю, на чат(ы)). Потом берёт какой-то маленький пузырёк и что-то пьёт из него. Продолжает рыдать, уходит из камеры ненадолго и возвращается с ножом! Пытается(как я понимаю) вены резатьwacko.png Нож оказывается тупым(слава тебе..) Я попыталась в чате написать, но там нет возможности писать моделям (мемебрского акк у меня не было), я молю, чтобы кто-то из знакомых мемов зашел ко мне в комнату, чтобы зашли к ней и спросили в чём дело...Она, тем временем, находит зеркало(типа из пудренницы) и кидает его об пол (подозреваю, что нужны осколки). Всё это время у неё слезы (и состояние истерики). Осколками начинает себе чиркать по запястьям, вижу кровь...Это трендец, конечно. Чужой человек, но видеть это было жутко. Пошла к саппорту, хорошо, что он был онлайн, - написала ему, что с моделью что-то не то... Её стрим выключают(она была на первой странице) и тут заходит мой мем, я его прошу зайти к ней(пока не видела, что она офф), но уже поздно.

Через пару дней вижу её опять на стриме. Что это было?! Думаю, она под какими-то веществами была rolleyes.gif

или какая-то тп пыталась манипулировать на чувстве жалости) мне таких не жалко) разве что действительно адекватная девушка была под чем-то или мемы довели и она в истерии и психозе пыталась себе навредить/умереть, а такое вполне реально. мемы слабых и наивных легко могут ликвидировать! даже есть намеренные (чаще анонимные) садисты которым этим и занимаются. 

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 11 Февраль 2026 - 02:12

#606 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. MariMari

MariMari

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 10:09

Могут и напрямую ликвидировать( Один мем в привате долго пытался задушить, как то давно) заклеить рот и нос скотчем, долго душить себя ремнем в разных позах, синеть и хрепеть. Посинеть правда не получилось))) каких только поз не выдумывал, чтобы получилось "задушиться". Сидел пока не задушил, и потом смотрел на задушенную. Через пару минут после его ухода, снова вышла вести трансляцию) Мем заходил несколько раз туда сюда, но нече уже не писал)

#607 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 18:18

Могут и напрямую ликвидировать( Один мем в привате долго пытался задушить, как то давно) заклеить рот и нос скотчем, долго душить себя ремнем в разных позах, синеть и хрепеть. Посинеть правда не получилось))) каких только поз не выдумывал, чтобы получилось "задушиться". Сидел пока не задушил, и потом смотрел на задушенную. Через пару минут после его ухода, снова вышла вести трансляцию) Мем заходил несколько раз туда сюда, но нече уже не писал)

да.

от них можно ожидать чего хочешь.

здесь не только джентельмены, но и психопаты приходят ища жертву для своих утех.

тем более анонимно.

на вебкаме много любителей даркнета.

не исключаю, что даже из Эпштейна кое-какие лица приходят в поиске своих жертв тд

все порой мрачнее чем кажется.

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 11 Февраль 2026 - 18:18

#608 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. MariMari

MariMari

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 09:12

да.
здесь не только джентельмены, но и психопаты приходят ища жертву для своих утех.
тем более анонимно.
не исключаю, что даже из Эпштейна кое-какие лица приходят в поиске своих жертв тд

Да именно так и есть. Сейчас их вроде меньше(или ко мне не заходят, не знаю), но лет 5 назад всяких маньяков и пдф куча ходили.

#609 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 16:46

да.
тем более анонимно.

Да именно так и есть. Сейчас их вроде меньше(или ко мне не заходят, не знаю), но лет 5 назад всяких маньяков и пдф куча ходили.

жесть. 

у меня были случаи странных типов.

я даже писала 1 раз, на мфк по с2с один неадекват в маске и темной комнате ножом махал, чет хрипел на английском пытаясь запугать и унизить. это скорее всего был тролль.

но разных реальных психов на вебкаме с анонимок сидит полно.

#610 с2с жесть которую Вы видели во время стрима. Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 154 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2026 - 19:58

Для меня самое ужасно в этом то, что они же эти психи где-то ходят по улицам, магазинам и сидят в кафе и выдают себя за адекватов… 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей