Работы нет, поэтому лазаю по форуму 
У меня жути не было в части больших извратов, но помню, что я переживала за одну из моделей на сайте.
Дело было вечером, делать было нечего, я смотрела кто чем занимается. Вижу на превью одну из моделей в слезах. Захожу в комнату - она сидит и рыдает, что-то читает в телефоне, смотрит на экран (думаю, на чат(ы)). Потом берёт какой-то маленький пузырёк и что-то пьёт из него. Продолжает рыдать, уходит из камеры ненадолго и возвращается с ножом! Пытается(как я понимаю) вены резать
Нож оказывается тупым(слава тебе..) Я попыталась в чате написать, но там нет возможности писать моделям (мемебрского акк у меня не было), я молю, чтобы кто-то из знакомых мемов зашел ко мне в комнату, чтобы зашли к ней и спросили в чём дело...Она, тем временем, находит зеркало(типа из пудренницы) и кидает его об пол (подозреваю, что нужны осколки). Всё это время у неё слезы (и состояние истерики). Осколками начинает себе чиркать по запястьям, вижу кровь...Это трендец, конечно. Чужой человек, но видеть это было жутко. Пошла к саппорту, хорошо, что он был онлайн, - написала ему, что с моделью что-то не то... Её стрим выключают(она была на первой странице) и тут заходит мой мем, я его прошу зайти к ней(пока не видела, что она офф), но уже поздно.
Через пару дней вижу её опять на стриме. Что это было?! Думаю, она под какими-то веществами была