Расскажу парочку своих историй, был случай когда чел занимался автофиляцией и даже пробовал лизать анал. Отвратное зрелище. Когда только начинала стримить, видела деда на Бонге который дрочил и плакал. Я тогда спохватила когнитивный диссонанс в духе - какого черта. Был очень симпатичный молодой человек с красивым телом и белоснежной улыбкой и меня удивило когда он спросил меня отношусь ли я адекватно к копро, потому что это его фетиш и ему нравится быть туалетным рабом, я даже подумала что он шутит, но нет, он доказал мне свою любовь к грязному когда поссал в кружку и начал пить ссанину. на мфк после случая стеба 1 из мемберов я даже на время покинула сайт: придурок в маске и с ножом начал прыгать возле камеры. Вообще таких историй у многих не мало, а чего из хардкора и смешного видели Вы? кстати заметила по себе что теперь образовался страх с2с. Раньше я могла с этого посмеятся, но когда осознаешь, что перед тобой порой встречаются фрики которых смотришь лично будто видео из Даркнета, то становится не по себе. Даже бывали паники и что сайт закрывала если замечала ехидную улыбку какого-нить любителя с2с. Сразу на подсознательном уровне срабатывает инстинкт самосохранения в духе - "кажется нечто намечается". Делитесь.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 10 Май 2019 - 14:51