Шедевральные истории)
От себя:
Чувак заходит в пвт. Само собой, начинает рукоблудить. МОЛЧА, ДЕВЫ!!! Я сижу-жду, мол, какие просьбы будут) А просьб нет) при чем камера даже грудь не захватывает - стоит по ключицы... жду 3 минуты... 5... 10.... Никакого даже хотя бы "а покажите, пожалуйста, сиси"))) 20 минут, карл!!!) я уже сама хохотать начала, насколько абсурдно это молчание выглядело))...
Другой случай - МЧ в пвт говорит, смотри, как я умею) И разрисовывает себе маркером все достоинство... И ладно бы только это (тоже художник, наверное))) через 5 минут начинает неистово... Сношаться с креслом)))
Еще видела невменяемого человека в детском чепчике и соской во рту) Но Эверест был при общении с абсолютно невменяемым неадекватом... Кстати, американец но эмигрант, родился в РФ... Просил поиграть текстово, якобы он восьмилетний мальчик и его насилуют с унижениями - это был мой первый опыт БДСМ, было дико... Странно... Что поражает меня все еще больше всего - (тип оказался из категории "делаем микс из рукоблудства и общения за жизнь как до так и после" - сам женат, с детьми. На жену не стоит и как проговорил - вообще никогда не хотел и не любил, женился потому что хозяйка хорошая и мать, верная, вообще не в курсе другой стороны личности. Растит его детей, пока сам герой то в сети больным фантазиям предается, то в командировках платит чтобы его отимели сами знаете куда большим резиновым другом... Серьезно - да, его тело его дело, и вообще кому что нравится, главное чтобы по обоюдному желанию... Но будь я на месте жены, мне было бы адски больно и дико если бы узнала после многих лет брака что человек, которому доверяю, от которого ращу детей, с которым постоянно сплю... Был бы удар и удар это слово недостаточное... Последнее не совсем смешная тема, ну вот, вспомнилось как жесть.