с2с жесть которую Вы видели во время стрима.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 22:44
Отправлено 12 Июнь 2019 - 14:19
И снова о c2c,но не жесть,один прямо акробат сидя на поперечном шпагате ужика давил,я прям растяжке позавидовала.А второй во время того как,он все это дело делал ,пришлось убирать камеру на грудь мне .Я просто начала угорать.Я такой резиновой писюшки не видела,обычно они с дыркой с одной стороны,а эта к него была как трубка с двух сторон.И у него когда головка члена появлялась сверху,смотрю е мое это ж хот-дог.(Вроде и не голодная была)Видать фантазия у меня больная)))))
ржу вслух))
Отправлено 15 Июнь 2019 - 07:17
Не то слово)) Я уже привыкла к своей Машеньке, которая стабильно через день как на работу ко мне идет, чтоб покрасоваться в коглотках/пеньюаре/чулках/стрингах с висящими из-под них яйцами, чтоб я оценила) А тут что-то новенькое)))Прынцеска,красавыца.Сегодня был у меня дяденька, вальяжно лежащий на кровати, так чтоб его полностью было видно. В красных чулках, дилдо в жопе, и наяривал при этом
Сообщение отредактировал Lacerta: 15 Июнь 2019 - 07:19
кидал обратно мне еду
Отправлено 15 Июнь 2019 - 09:11
Ещё поди жирный с пузом и волосатый? Вот ни разу эти Машеньки не подумали похудеть или сделать депиляцию. Лежит весь такой как сосиска, лифчик болтается пустой на волосатой груди, ноги в чулках колесом, ещё и бородатые через одного. У меня всегда один комментарий «ах ты моя сексуальная мерзкая шлюшка»Сегодня был у меня дяденька, вальяжно лежащий на кровати, так чтоб его полностью было видно. В красных чулках, дилдо в жопе, и наяривал при этом
Вчера чел дрочил в туалете поезда. Я всегда с подозрением относилась к тем, кто долго торчит в туалетах в поездах и самолетах, теперь ясно, чем они там занимаются. Ох уж эти извращуги
Отправлено 15 Июнь 2019 - 09:29
Ещё поди жирный с пузом и волосатый? Вот ни разу эти Машеньки не подумали похудеть или сделать депиляцию. Лежит весь такой как сосиска, лифчик болтается пустой на волосатой груди, ноги в чулках колесом, ещё и бородатые через одного. У меня всегда один комментарий «ах ты моя сексуальная мерзкая шлюшка»Сегодня был у меня дяденька, вальяжно лежащий на кровати, так чтоб его полностью было видно. В красных чулках, дилдо в жопе, и наяривал при этом
Вчера чел дрочил в туалете поезда. Я всегда с подозрением относилась к тем, кто долго торчит в туалетах в поездах и самолетах, теперь ясно, чем они там занимаются. Ох уж эти извращуги
Не, не жирный. Зато лысый)
кидал обратно мне еду
Отправлено 15 Июнь 2019 - 10:27
Ору Ахахаха,точно ,я даже никогда не задумывалась.Ещё поди жирный с пузом и волосатый? Вот ни разу эти Машеньки не подумали похудеть или сделать депиляцию. Лежит весь такой как сосиска, лифчик болтается пустой на волосатой груди, ноги в чулках колесом, ещё и бородатые через одного. У меня всегда один комментарий «ах ты моя сексуальная мерзкая шлюшка»Сегодня был у меня дяденька, вальяжно лежащий на кровати, так чтоб его полностью было видно. В красных чулках, дилдо в жопе, и наяривал при этом
Отправлено 20 Июнь 2019 - 16:53
Был другой мем, вот тут прям мне стыдно очень, хотя это было так давно, второй мой день на бонге, первый прошёл неудачно, и тут под конец второго высвечивается полный приват, я на радостях принимаю, просит неистово дрочить, я начала, он “c2c?” Ок, давай. Включает. Сидит обычный голый мужик, дрочит, а рядом с ним маленький голый мальчик, но не настолько маленький, чтоб ещё ничего не понимать. Я прифигела, но возможность привата упускать не стала, в итоге приватили часа 2 в 3 подхода и каждый раз с камерой. Не знаю согласилась бы я на это сейчас, хотя сейчас таких лошков уже нет, мне кажется))
Щас, кстати, камеры не смотрю, надоели эти вечно виснущие видео члена и огромного пуза в темной комнате
Сообщение отредактировал Forgetit: 20 Июнь 2019 - 16:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей