Перейти к содержимому

Фотография

Эти неловкие моменты

Сообщений в теме: 241

#181 Эти неловкие моменты Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 23:21

О, вспомнила неловкий момент из студии, где я работала на 4 сайтах.
После удачной смены я вышла из чатов, включила песню die antwoord - rich bitch и начала собираться домой, подпевая и пританцовывая
Рич бич
Айма рич бич
Рич бич
И внезапно слышу чатуровский «дзынь»..
Оказалось, что я ушла оффлайн везде, кроме чатура grin.gif
Хотя это было мило)
Но все равно неловко.

ахаха, обожаю эту песню)

Я люблю себя до слёз

#182 Эти неловкие моменты Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 23:55

Сегодня админ на бонге через TeamViewer настраивал мне OBS . Говорит,займет около 10 минут.Ну,думаю,перекушу. Взяла в холодильнике   на вилку наколола кусок мяска,помидор и хлеб,пришла,смотрю ,что админ настраивает,я села на стул свой и как только я открыла рот(так нормлаьно открыла),чтобы укусить мясо и тут включается OBS и я во всей красе: в развалку на кресле с полными руками еды и открытым ртом. Девки,реально,не знала куда  исчезнуть. Админ,наверное,орнул с меня. Я камеру отвернула с маленькой заминкой. Он мне пишет,что все готово. Готовы проверить трансляцию и смайлик.)))

#183 Эти неловкие моменты alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 21:11

Сегодня админ на бонге через TeamViewer настраивал мне OBS . Говорит,займет около 10 минут.Ну,думаю,перекушу. Взяла в холодильнике   на вилку наколола кусок мяска,помидор и хлеб,пришла,смотрю ,что админ настраивает,я села на стул свой и как только я открыла рот(так нормлаьно открыла),чтобы укусить мясо и тут включается OBS и я во всей красе: в развалку на кресле с полными руками еды и открытым ртом. Девки,реально,не знала куда  исчезнуть. Админ,наверное,орнул с меня. Я камеру отвернула с маленькой заминкой. Он мне пишет,что все готово. Готовы проверить трансляцию и смайлик.)))

да все люди такие ) ты не ты когда голоден ))) и вобще гораздо хуже выглядит чел с баночкой холодного борща в уголочке офиса ...

#184 Эти неловкие моменты Guesstimate

Guesstimate

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 21:24

Я упала с крутящегося кресла башкой назад
дораскачивалась.Встала поржала

#185 Эти неловкие моменты LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 10:48

Да ладно бл*доящик, я вот думаю если кому-то придет в голову взломать мой ноутбук...)) Со всей историей браузера, дневником, сохраненками.

У всех будут нормальные белые привидения, а моё красное, со стыда.

ага, и коллекцию дилдаков

Какой неловкий момент, стоять трясти жопой в привате, поскользнуться на брошенной на пол юбке и у*баться с размаху об кровать!

(не знала в матершину это или сюда... решила тут разрядить обстановку)

Омг так и убиться недолго.crying.gif

Я часто думаю, вдруг я умру внезапно, а в шкафу найдут блядоящик? Хорошо хоть, мне уже пофиг будет, но хотелось бы посмотреть на их морды))

ага, и коллекцию дилдаков с лушамиshaun.gif

#186 Эти неловкие моменты Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 13:36

Да резиновой писькой никого не удивишь уже, в каждом третьем доме есть, наверное. А вот плётки, цепи, мед. инструменты и прочая "тяжелая артиллерия".... laughing.gif blushing.gif

Надо всё же постараться не умереть до завершения "карьеры", ахаххаха))

#187 Эти неловкие моменты Freetown

Freetown

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 14:43

Да резиновой писькой никого не удивишь уже, в каждом третьем доме есть, наверное. А вот плётки, цепи, мед. инструменты и прочая "тяжелая артиллерия".... laughing.gifblushing.gif
Надо всё же постараться не умереть до завершения "карьеры", ахаххаха))
Читала что одна модель перетянула верёвку на шее, во время привата, не смогла освободиться и умерла, так что аккуратнее нужно...

#188 Эти неловкие моменты Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 14:58

Читала что одна модель перетянула верёвку на шее, во время привата, не смогла освободиться и умерла, так что аккуратнее нужно...

Видела эту новость, ужасно.

Не практикую на себе ничего такого. Всё для них, для деньгодателей) 

#189 Эти неловкие моменты BabyPig

BabyPig

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 08:27

Как-то решила я похавать, трансляция продолжается, а я уже отошла.
Вдруг слышу звук привата, бегу, нажимаю на "принять" и предстаю перед мембером во всей красе: рот забит хлебом, в руке огрызок сосиски, в другой руке тоже хлеб,  ну и я не расстерялась и начала доедать всё это  и раздеваться одновременно. До сих пор смешно.

#190 Эти неловкие моменты Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 10:51

у меня как то был приват на 8 (!!!!) часов с мемом, где он хотел видеть мой обычный день, как я ем, как читаю, как в душ хожу, как убираю и т д. и приходил он так раз в неделю стабильно, и брал минимум часа на 4. и самое неловкое было, когда он попросил вот прям сейчас покушать, а я отравилась чем то до этого... ну и в общем минут через 30 пришлось приват прервать и бежать в туалет. но он все понял, поржал и скинул чаевых на оздоровление)

#191 Эти неловкие моменты Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 01:50

я читала за кляп только.  там исход такой же.

#192 Эти неловкие моменты lala_lend

lala_lend

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 23:03

Однажды во время стрима я очень захотела писять,а лаш был внутри...Короче сказала вернусь через минуту и пошла в туалет...Короче, лаш был скользкий и когла я его вынимала ,что бы пописять...он упал в унитаз ...Я уже не могла терпеть ...Короче на автомате смысла я унитаз ...и поняла ,что лаш ушёл вместе со смытым......а у меня там на стриме как раз донатили хорошо ....Короче...вернулась я и сказала ,что ....будем без лаша ,ребята...они все спрашивали почему ...Я сказала ,что села батарея ...100 баксов в унитаз .....

#193 Эти неловкие моменты Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 23:41

я б имитировала при условии что они не видят хвостика)

#194 Эти неловкие моменты lala_lend

lala_lend

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 01:12

я б имитировала при условии что они не видят хвостика)

Там задонатили до этого за naked )на след день имитировала в одежде )

#195 Эти неловкие моменты Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 17:10

Вдруг слышу звук привата, бегу, нажимаю на "принять" и предстаю перед мембером во всей красе: рот забит хлебом, в руке огрызок сосиски, в другой руке тоже хлеб,  ну и я не расстерялась и начала доедать всё это  и раздеваться одновременно. До сих пор смешно.

ахаха вслух!)))  biggrin.png

#196 Эти неловкие моменты Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 18:02

Меня больше всего колбасило бежать из туалета по коридору натягивая трусы на звук привата. И вроде радуешься что ща будут деньги, и в то же время негодуешь что не пописала))

Я люблю себя до слёз

#197 Эти неловкие моменты alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 15:54

решила я припудрить свое жирное  блестящее лицо , а пудра лежала на подоконнике на кухне , за барной стойкой , ну я что б не обходить ее решила на нее облокотиться ,   я конечно та еще дюймовочка и крепила эту барную я сама , и она уже давненько требовала ремонта , короче упала она на кровать и чашка недопитого натурального кофе со сливками разлилась на огромного медведя ! Это конечно в прямой трансляции .. Но писДец как этого  двухметрового медведя стирать .  ... какая же я лошара sad1.gif

#198 Эти неловкие моменты LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:02

Неловкий момент, длиной в неделю. Я только-только решила попробовать себя в вебкаме. Разумеется, никакого "базового набора модели" у меня не было - только ноут со встроенной камерой. Даже колонок нет. Из развлечений для мемберов - только сиси и пися. То что просто лежать варенником наружу не особо прибыльное дело, я поняла быстро. Решила исполнять сексуальные танцы.

Создала плей-лист, под который двигаться получалось вполне себе сносно. Сначала стеснялась, но потом втянулась в процесс и почувствовала себя богиней. Смотрю в камеру, и понимаю, насколько я прекрасна - мои движения очень соблазнительны, да мемберы там наверняка в обморок падают от моего чувства ритма.

Неделю (Неделю!) я двигалась в такт музыке - танцы на диване, эротические отклячивания жопы, поглаживания промежности и постукивания титькой о титьку в заданном моим плей-листом ритме.

А потом я на пять минут отключила геоблок и зашла на свою страничку с телефона, чтобы воочию увидеть, насколько офигенно я смотрюсь со стороны.

Вот тогда то я и узнала, что все это время мемберы не слышали музыки - ведь источник звука был внутренним, а не внешним. Вообще не слышали. Как будто её и не было. Я просто дёргалась в полнейшей тишине.

Нет, конечно, звуки скрипящего дивана и работающей стиральной машинки, вопли котов, запертых на кухне, мои маты, когда сводило ногу, и моё напряженное от небывалой физической активности дыхание, они слышали отлично...тишину определённо нельзя назвать полной. Но музыки точно не было. И хоть бы одна сволочь сказала.

Сообщение отредактировал LadyIzDerevni: 22 Октябрь 2019 - 20:03

#199 Эти неловкие моменты Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:31

Да ладно, главное платили))

Я люблю себя до слёз

#200 Эти неловкие моменты CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:22

Неловкий момент, длиной в неделю. Я только-только решила попробовать себя в вебкаме. Разумеется, никакого "базового набора модели" у меня не было - только ноут со встроенной камерой. Даже колонок нет. Из развлечений для мемберов - только сиси и пися. То что просто лежать варенником наружу не особо прибыльное дело, я поняла быстро. Решила исполнять сексуальные танцы.

Создала плей-лист, под который двигаться получалось вполне себе сносно. Сначала стеснялась, но потом втянулась в процесс и почувствовала себя богиней. Смотрю в камеру, и понимаю, насколько я прекрасна - мои движения очень соблазнительны, да мемберы там наверняка в обморок падают от моего чувства ритма.

Неделю (Неделю!) я двигалась в такт музыке - танцы на диване, эротические отклячивания жопы, поглаживания промежности и постукивания титькой о титьку в заданном моим плей-листом ритме.

А потом я на пять минут отключила геоблок и зашла на свою страничку с телефона, чтобы воочию увидеть, насколько офигенно я смотрюсь со стороны.

Вот тогда то я и узнала, что все это время мемберы не слышали музыки - ведь источник звука был внутренним, а не внешним. Вообще не слышали. Как будто её и не было. Я просто дёргалась в полнейшей тишине.

Нет, конечно, звуки скрипящего дивана и работающей стиральной машинки, вопли котов, запертых на кухне, мои маты, когда сводило ногу, и моё напряженное от небывалой физической активности дыхание, они слышали отлично...тишину определённо нельзя назвать полной. Но музыки точно не было. И хоть бы одна сволочь сказала.

на журналиста что ли училась, и не впадлу ж так расписывать ermm.gif

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей