Неловкий момент, длиной в неделю. Я только-только решила попробовать себя в вебкаме. Разумеется, никакого "базового набора модели" у меня не было - только ноут со встроенной камерой. Даже колонок нет. Из развлечений для мемберов - только сиси и пися. То что просто лежать варенником наружу не особо прибыльное дело, я поняла быстро. Решила исполнять сексуальные танцы.
Создала плей-лист, под который двигаться получалось вполне себе сносно. Сначала стеснялась, но потом втянулась в процесс и почувствовала себя богиней. Смотрю в камеру, и понимаю, насколько я прекрасна - мои движения очень соблазнительны, да мемберы там наверняка в обморок падают от моего чувства ритма.
Неделю (Неделю!) я двигалась в такт музыке - танцы на диване, эротические отклячивания жопы, поглаживания промежности и постукивания титькой о титьку в заданном моим плей-листом ритме.
А потом я на пять минут отключила геоблок и зашла на свою страничку с телефона, чтобы воочию увидеть, насколько офигенно я смотрюсь со стороны.
Вот тогда то я и узнала, что все это время мемберы не слышали музыки - ведь источник звука был внутренним, а не внешним. Вообще не слышали. Как будто её и не было. Я просто дёргалась в полнейшей тишине.
Нет, конечно, звуки скрипящего дивана и работающей стиральной машинки, вопли котов, запертых на кухне, мои маты, когда сводило ногу, и моё напряженное от небывалой физической активности дыхание, они слышали отлично...тишину определённо нельзя назвать полной. Но музыки точно не было. И хоть бы одна сволочь сказала.
Сообщение отредактировал LadyIzDerevni: 22 Октябрь 2019 - 20:03