вчера делала шоу, а моб стоял на вибро (спасибо сестренка что во время позвонила лол), я чет испугалась и навернулась сальтом с кровати.))))
с мембером посмеялись, он натипал еще сверху. продолжила.))
Отправлено 23 Апрель 2020 - 19:31
тоже такое была падала с кровати и не раз,задев при этом камеру,пока та упала как в калейдоскопе показала все углы.Раз танцевала,перед этим было оил шоу видно масло попало на ступни и как растянулась на ламинате,как на льду,думала пальцы на ноге поламала,сижу ржу и слёзы на глазах,так мем так испугался даже забыл про шоу,спрашивал как я чувствую,советовал вызвать доктора.
Отправлено 23 Апрель 2020 - 21:14
я один раз исполняла роль горничной в привате и решила сексуально присесть на журнальный столик, присела, а столик был на колесиках и поехал, я грохнулась с этого столика на пол, было больше смешно, чем больно недавно крутила голой жопой в камеру и случайно пукнула, тоже испытала неловкость
Отправлено 24 Апрель 2020 - 00:14
милый котик
Отправлено 24 Апрель 2020 - 06:36
мой самый большой страх в вебке,это когда ты хочешь в туалет( кек кек) собираешься выходить,а тебе неожиданно кидают на сквирт и приходится терпеть и его исполнять) ну думаю вы поняли о чем я
так боюсь что это когда-то произойдет,прям до паранойи
п.с. если что,просто как то подумала об этом,таких ситуаций никогда не возникало)))
Отправлено 24 Апрель 2020 - 06:38
мой самый большой страх в вебке,это когда ты хочешь в туалет( кек кек) собираешься выходить,а тебе неожиданно кидают на сквирт и приходится терпеть и его исполнять) ну думаю вы поняли о чем я
так боюсь что это когда-то произойдет,прям до паранойи
п.с. если что,просто как то подумала об этом,таких ситуаций никогда не возникало)))
будете слишком много об этом думать - возникнет) уж не знаю до конца как именно это работает, но наши страхи и вообще самые сильные мысли реально притягиваются)))
Отправлено 24 Апрель 2020 - 06:40
помню как-то забрал меня мембер в пвт,лежу значит дрочу и тут ко мне подлетает кот и его любопытный нос вылезает прям перед камерой посмотреть что ж я такое делаю,может поиграть с ним хочу. мне было так стыдно
слава богу админы этого не заметили,так бы штрафанули как минимум)
Сообщение отредактировал BLOOM: 24 Апрель 2020 - 06:41
Отправлено 24 Апрель 2020 - 06:42
Сообщение отредактировал Elovebirds: 24 Апрель 2020 - 06:45
Отправлено 24 Апрель 2020 - 06:49
А не делать то, что не хочется - это, конечно, из разряда фантастики? Сначала через силу или из-за боязни упустить копейку что-то делаем, а потом сидим жалуемся, что жизнь боль, а мемберы пи*расы.
Захотела в туалет- извинилась и пошла. Адекватный подождет, неадекватному - счастья в жизни. Не нравится что-то делать - не делаешь по тому же сценарию. И страхов не будет и нервы целые. Правда, поводов жаловаться, тоже убавится))
я не делаю то что мне не нравится. я просто сказала что у меня такой страх,всякое бывает в жизни, организм непредсказуем
Отправлено 24 Апрель 2020 - 06:53
...приходится терпеть и исполнять... я не делаю... приходится терпеть... не делаю... или делаю?я не делаю то что мне не нравится. я просто сказала что у меня такой страх,всякое бывает в жизни, организм непредсказуем
А не делать то, что не хочется - это, конечно, из разряда фантастики? Сначала через силу или из-за боязни упустить копейку что-то делаем, а потом сидим жалуемся, что жизнь боль, а мемберы пи*расы.
Захотела в туалет- извинилась и пошла. Адекватный подождет, неадекватному - счастья в жизни. Не нравится что-то делать - не делаешь по тому же сценарию. И страхов не будет и нервы целые. Правда, поводов жаловаться, тоже убавится))
Отправлено 28 Апрель 2020 - 05:53
Сообщение отредактировал Lacerta: 28 Апрель 2020 - 05:55
Отправлено 28 Апрель 2020 - 07:00
Блин,какой позорняк случился. Кто ест, не читайте, мерзкие подробности ща опишу.
Просит меня мембер сквирт в привате. Ну, я свой способ писала уже как-то, нужно натянуть слегка сверзу пусси, и мелкими порциями пару раз пописать, выйдет довольно реалистичная струя "сквирта".
Перебираюсь я на пол, стелю пеленку, кульминационный момент... И блииин - из меня валит белое молоко.
Я забыла что вечером выпила нимесил, а после него в первый попис у меня моча белая и густая (почки же у меня фильтруют лишь на 2%, и выход лекарств естественным путем выглядит у меня весьма крипово).
Надеюсь что мембер решил что так и надо, а-ля Даяна Свит, мать вашу.
пусть радуется я заметила, что вот это белое (извините тоже за подробности) появляется если вместо лубриканта использовать массажное масло. А еще раньше до вебкама у меня регулярно были воспалительные процессы, так вот, с вебкой они пропали!!! видимо с помощью игрушек все проветривается
Отправлено 28 Апрель 2020 - 12:37
у меня ночью был позор.
зовет мем в приват (за 100 лет лол).
просит позаниматься с ним йогой о_О
говорит мне переодеться в спорт если есть. переоделась.
занимаемся минут 10 без напряга.
потом просит поднять ногу и постоять в позе с закрытыми глазами типа медитируя.
встала и угадайте что?
пробегает мой кошак как на зло и я валюсь на пол ударяясь головой об стену (не сильно, но до сих пор не приятно).
вижу сообщение в чате, что я дура и отправит жалобу администрации, типа что это за модель кривоногая которая стоять на 1й ноге долго не может. отвечаю - мол без проблем. пусть возвращают тебе деньги если хочешь.
тот начинает мне хамить и тд . я просто выключила сайт.
мдэ.
Отправлено 28 Апрель 2020 - 19:37
Блин,какой позорняк случился. Кто ест, не читайте, мерзкие подробности ща опишу.
Просит меня мембер сквирт в привате. Ну, я свой способ писала уже как-то, нужно натянуть слегка сверзу пусси, и мелкими порциями пару раз пописать, выйдет довольно реалистичная струя "сквирта".
Перебираюсь я на пол, стелю пеленку, кульминационный момент... И блииин - из меня валит белое молоко.
Я забыла что вечером выпила нимесил, а после него в первый попис у меня моча белая и густая (почки же у меня фильтруют лишь на 2%, и выход лекарств естественным путем выглядит у меня весьма крипово).
Надеюсь что мембер решил что так и надо, а-ля Даяна Свит, мать вашу.пусть радуется я заметила, что вот это белое (извините тоже за подробности) появляется если вместо лубриканта использовать массажное масло. А еще раньше до вебкама у меня регулярно были воспалительные процессы, так вот, с вебкой они пропали!!! видимо с помощью игрушек все проветривается
как по мне наоборот очень даже реалистично получилось,другие модели спецом что то заливают для белесого эффекта.Кстати тоже год пользовалась маслом Джонсон беби да правда при длительном контакте с игрухой или пальцами оно стаёт белым.Но вам советую отказаться от масла,у меня год было нормально,а потом появилась молочница.Сейчас только дорогие лубриканты подходят после,пробовала по бюджетнее сразу раздражение.Но это может всё индивидуально.
Отправлено 28 Апрель 2020 - 19:40
как по мне наоборот очень даже реалистично получилось,другие модели спецом что то заливают для белесого эффекта.Кстати тоже год пользовалась маслом Джонсон беби да правда при длительном контакте с игрухой или пальцами оно стаёт белым.Но вам советую отказаться от масла,у меня год было нормально,а потом появилась молочница.Сейчас только дорогие лубриканты подходят после,пробовала по бюджетнее сразу раздражение.Но это может всё индивидуально.
ну масло джонсонс беби - химия сплошная, оно же сделано из продуктов нефтепереработки. а другие масла использовать можно - например льняное, вазелиновое, кукурузное, оливковое )))
Отправлено 28 Апрель 2020 - 21:46
ну вы с маслами поосторожней , они игрушки портят , и большинство игрушек лучше на водной основе лубриканты.
Отправлено 28 Апрель 2020 - 22:44
ну вы с маслами поосторожней , они игрушки портят , и большинство игрушек лучше на водной основе лубриканты.
А хлорик норм? Я постоянно хлориком после смены игрушки брызгаю (перелила в пульверизатор). Ибо если елдаки испортит, еще ладно... они у меня не дорогие, а вот ловенс уже жалко блин
у меня игрушки прям плавают в нём на протяжении смены и ничего,ловенс протираю хлориком,но мой всё равно не рабочий,главное если моете его водой то прохладной,от тёплой может сдохнуть внутри него батарейка,я так свой угробила,залезла с ним в ванну с тёплой водой,не поверите так устала что забыла что он там.Так пока 2 года жмусь на покупку нового.
Отправлено 28 Апрель 2020 - 22:48
у меня игрушки прям плавают в нём на протяжении смены и ничего,ловенс протираю хлориком,но мой всё равно не рабочий,главное если моете его водой то прохладной,от тёплой может сдохнуть внутри него батарейка,я так свой угробила,залезла с ним в ванну с тёплой водой,не поверите так устала что забыла что он там.Так пока 2 года жмусь на покупку нового.
Я его обычно протираю влажными салфетками антибактериалтными, а потом заливаю хлориком. Раньше тоже фейковала, только с обманкой, а как купила оригинал, поняла что сломается - в тот же день закажу новый. Кормилец мой))
Сообщение отредактировал Elena: 29 Апрель 2020 - 10:32
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей