Больше похоже что это ты на весь мир обижена, поэтому и устраиваешь срач на пустом месте. Ну знаешь ты хорошо язык, круто ты молодец..ну ошибся человек ну исправила, зачем грубить,свои то понты научись контролировать для начала!И самое интересное это что ты от меня хочешь? Пару уроков мне припадать онлайн ? Или тебе просто заняться нечем... скучно?еще одна обиженка. типа Даниэллы). понты снизь, адекватная ты наша).
Вы в адеквате вообще? В любом случае не вижу смысла продолжать диалог...
Эти неловкие моменты
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 13:19
Психолог, клинический психолог | Artist |
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 13:26
Конфликт из нифига, девчонки, чего вы такое устраиваете? Ну правда же ошибки не такие, чтобы за них друг другу волосья вырывать...
Давайте я сейчас сделаю доброе дело и скажу, что вы обе накосячили в грамматике, вас это подружит и вы вдвоем по-сестрински перегрызете мне глотку =)
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 13:32
Так и я об этом...Я не владею английским в совершенстве так таких тут половина девчонок.. ну да я затупила все поржали - включая меня саму...Где проблема,зачем раздувать, оскорблять?Конфликт из нифига, девчонки, чего вы такое устраиваете? Ну правда же ошибки не такие, чтобы за них друг другу волосья вырывать...
Давайте я сейчас сделаю доброе дело и скажу, что вы обе накосячили в грамматике, вас это подружит и вы вдвоем по-сестрински перегрызете мне глотку =)
Сообщение отредактировал DreamDream: 27 Сентябрь 2019 - 13:33
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 13:37
Так и я об этом...Я не владею английским в совершенстве так таких тут половина девчонок.. ну да я затупила все поржали - включая меня саму...Где проблема,зачем раздувать, оскорблять?Конфликт из нифига, девчонки, чего вы такое устраиваете? Ну правда же ошибки не такие, чтобы за них друг другу волосья вырывать...
Слушайте, ну вы же первая и начали оскорбляться. Судя по тому как вы тут оправдывались с самого начала за свой херовый английский (чё в этом такого вообще, ну не шарите и ладно), вы наверное любое исправление ошибки уже воспринимали как оскорбление. Люди просто попытались поправить, а вам видимо начало казаться что вас обсирают. Я не говорю что в сраче только ваша вина, но началось по-моему с вашей реакции.
Ну да ладно, в общем, тема яйца выеденного не стоит.
Сообщение отредактировал Lianna: 27 Сентябрь 2019 - 13:40
Я люблю себя до слёз
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 13:49
Больше похоже что это ты на весь мир обижена, поэтому и устраиваешь срач на пустом месте. Ну знаешь ты хорошо язык, круто ты молодец..ну ошибся человек ну исправила, зачем грубить,свои то понты научись контролировать для начала!И самое интересное это что ты от меня хочешь? Пару уроков мне припадать онлайн ? Или тебе просто заняться нечем... скучно?
Ой, а мне тоже можно за компанию глотку перегрызть (попробовать )
Припадают к груди, к земле, к еще чему-нибудь, а уроки прЕпОдают. Казнить нельзя помиловать. Переключила тему или не очень попытка?
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 14:02
Слушайте, ну вы же первая и начали оскорбляться. Судя по тому как вы тут оправдывались с самого начала за свой херовый английский (чё в этом такого вообще, ну не шарите и ладно), вы наверное любое исправление ошибки уже воспринимали как оскорбление. Люди просто попытались поправить, а вам видимо начало казаться что вас обсирают. Я не говорю что в сраче только ваша вина, но началось по-моему с вашей реакции.
Ну да ладно, в общем, тема яйца выеденного не стоит.
Я оскорбляться? Может быть вы не так поняли..
Я сама над собой поугарала ... И спокойно объяснила, что я имела в виду...Тема действительно не стоит того..
Сообщение отредактировал Elena: 08 Октябрь 2019 - 18:24
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 15:37
Больше похоже что это ты на весь мир обижена, поэтому и устраиваешь срач на пустом месте. Ну знаешь ты хорошо язык, круто ты молодец..ну ошибся человек ну исправила, зачем грубить,свои то понты научись контролировать для начала!И самое интересное это что ты от меня хочешь? Пару уроков мне припадать онлайн ? Или тебе просто заняться нечем... скучно?
С тобой все ясно). Ты и русского толком не знаешь, че с тя взять?))
Трудись и не выпендривайся больше. Мозгов все равно маловато для вумных речей.
PS Птичка любви, спасибо большое!!! Я даже не заметила этой ошибки, просто пролистнула). А оно вон оно че, Михалыч, оказывается
Сообщение отредактировал Elena: 08 Октябрь 2019 - 18:24
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:39
Эмм, я не для эскалации конфликта написала И не в поддержку кому-либо. Хотя выглядит это, наверное, так.Но накидываться на меня не стоит, я реагировать все равно не буду
Просто проехали, а?
Сообщение отредактировал Elovebirds: 27 Сентябрь 2019 - 16:39
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:15
Эмм, я не для эскалации конфликта написала И не в поддержку кому-либо. Хотя выглядит это, наверное, так.Но накидываться на меня не стоит, я реагировать все равно не буду
Просто проехали, а?
Мне то пофигу изначально было. А вот кадру выше, видимо до сих пор бомбит
Преклоняюсь перед вашими мозгами, если честно)))
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:49
Какой неловкий момент, стоять трясти жопой в привате, поскользнуться на брошенной на пол юбке и у*баться с размаху об кровать!
(не знала в матершину это или сюда... решила тут разрядить обстановку)
Сообщение отредактировал Lianna: 27 Сентябрь 2019 - 18:51
Я люблю себя до слёз
#156 Гость_Лосось_*
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 19:50
Какой неловкий момент, стоять трясти жопой в привате, поскользнуться на брошенной на пол юбке и у*баться с размаху об кровать!
Омг так и убиться недолго.
Я часто думаю, вдруг я умру внезапно, а в шкафу найдут блядоящик? Хорошо хоть, мне уже пофиг будет, но хотелось бы посмотреть на их морды))
#158 Гость_Лосось_*
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:20
Да ладно бл*доящик, я вот думаю если кому-то придет в голову взломать мой ноутбук...)) Со всей историей браузера, дневником, сохраненками.
У всех будут нормальные белые привидения, а моё красное, со стыда.
Да ладно, у любого мембера дрочилы и не такое есть. Ведите бумажный дневник. Умирая, сожгите))))
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:26
Сама для начала свои понтыеще одна обиженка. типа Даниэллы). понты снизь, адекватная ты наша).
Вы в адеквате вообще? В любом случае не вижу смысла продолжать диалог...
поумерь и свои сообщения почитай...
Она тебе ничего такого не написала ,ты первая говно ковырять начала. Мисс «Адекватность» .
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:39
У меня раз должен был электрик прийти. И буквально за минуту до его прихода (он уже позвонил что подходит) я вспомнила о елдаках лежащих на рабочем диване в комнате, где он должен будет ремонтировать))Омг так и убиться недолго.Какой неловкий момент, стоять трясти жопой в привате, поскользнуться на брошенной на пол юбке и у*баться с размаху об кровать!
Я часто думаю, вдруг я умру внезапно, а в шкафу найдут блядоящик? Хорошо хоть, мне уже пофиг будет, но хотелось бы посмотреть на их морды))
Сообщение отредактировал Lacerta: 27 Сентябрь 2019 - 20:53
кидал обратно мне еду
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей