Перейти к содержимому

Фотография

Эти неловкие моменты

Сообщений в теме: 243

#241 Эти неловкие моменты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 23:04

urLOVE сказал(а) 28 Апр 2020 - 19:56:

у меня на моём основном сайте мемам пофиг что рабочий что нет,главное реакция на типы а вот на SU да там нужен только рабочий с фейком пробовала ноют что не рабочий,вот не знаю сейчас можно заказать с офиц.сайта работает доставка?

Я раньше на SU работала тоже с фейковым. Типали, но слабо (сейчас точно так же на Зборнике нудят бывает мне, что не подключен и тд).
С оригиналом я кассу в основном на нем теперь и делаю. Главное, поставить правильную сумму/секунды в настройках. Ибо ставишь 100/30 - типают слабо. А поставила 30/10, что по факту те же яйца, только в профиль - типы часто идут стеной сплошной.

Сообщение отредактировал Lacerta: 28 Апрель 2020 - 23:06

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#242 Эти неловкие моменты urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 198 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 23:29

Lacerta сказал(а) 28 Апр 2020 - 20:04:

urLOVE сказал(а) 28 Апр 2020 - 19:56:

у меня на моём основном сайте мемам пофиг что рабочий что нет,главное реакция на типы а вот на SU да там нужен только рабочий с фейком пробовала ноют что не рабочий,вот не знаю сейчас можно заказать с офиц.сайта работает доставка?

Я раньше на SU работала тоже с фейковым. Типали, но слабо (сейчас точно так же на Зборнике нудят бывает мне, что не подключен и тд).
С оригиналом я кассу в основном на нем теперь и делаю. Главное, поставить правильную сумму/секунды в настройках. Ибо ставишь 100/30 - типают слабо. А поставила 30/10, что по факту те же яйца, только в профиль - типы часто идут стеной сплошной.

спасибо за подробный ответ буду заказ.однозначно.

#243 Эти неловкие моменты BabkaYogka

BabkaYogka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 06:06

KUROCHKA сказал(а) 30 Дек 2018 - 10:26:

Девы, зря вы эту тему тут создали...форум читают не только модели, но и большое количество наших дрочпользователей)) И я не думаю, что им эта информация пойдет на пользу, после ваших откровений у них и писюнец может не встать, писюнец не встанет и токенов нема будет вам и нам)) 

Да о чем вы? Они еще активнее станут ходить. Тема же ржач. Мемы дрочат на все, что существует, на то, что еще не создано госпАдом богом и даже на самого госпАда бога. Так шо продолжаем тему уважаемые дамы! Так вот от меня список:

1) скивртанула в камеру - ей пришла пи-да (ну обоссала по нормальному если сказатьpunk.gif lol.gif )

2) работала на кресле. Дрочу в привате с раскинутыми ногами на столе, увлеклась, ё-нулась назад. Там была близко стена, так что не критично, но смешно, ибо эта стена меня удержала чуток, но я полусвисала с кресла. Было смешно и я стала угарать. Мем тоже. И такой адовый ржач начался. Он еще натипал.

3) при попытке сказать голосом шо то эротичное...выскочила отрыжка.

Ща вспомню и допишу.punk.gif

Сообщение отредактировал BabkaYogka: 29 Апрель 2025 - 06:17

#244 Эти неловкие моменты Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 494 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 10:37

BabkaYogka ну вы даете laughing.gif  

Ответить

Photo