Эти неловкие моменты
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 00:04
Очень интересно каким чудом вы слышали музыку, а мемберы не слышали музыку, но при этом слышали вас, котов и хрен знает что еще.
лол ага странно
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 06:08
Попробуйте запустить трансляцию на ноуте без колонок, и включить музыку с этого ноута. Её будете слышать только вы. Я полагаю, что встроенный микрофон не улавливает звуки, выходящие из встроенных же динамиков.
Ну то есть, в твоей комнате орет кот, матерятся соседи, стирает стиралка, звучит музыка, и микрофон не улавливает только музыку? Чё-то реально бред какой-то.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 07:26
Пишу ещё проще. Максимально просто. Микрофон компьютера НЕ УЛАВЛИВАЕТ звуки, которые из этого компьютера выходят. Будь то музыка, сериал на заднем фоне или системные сообщения. Наверняка можно поколупаться в настройках. И совершенно точно кое кому необходимо поколупаться в своей голове, и научиться спрашивать, если что-то непонятно, а не называть бредом все вокруг. Хамка.Ну то есть, в твоей комнате орет кот, матерятся соседи, стирает стиралка, звучит музыка, и микрофон не улавливает только музыку? Чё-то реально бред какой-то.
Попробуйте запустить трансляцию на ноуте без колонок, и включить музыку с этого ноута. Её будете слышать только вы. Я полагаю, что встроенный микрофон не улавливает звуки, выходящие из встроенных же динамиков.
Сообщение отредактировал LadyIzDerevni: 23 Октябрь 2019 - 07:27
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 07:30
Пишу ещё проще. Максимально просто. Микрофон компьютера НЕ УЛАВЛИВАЕТ звуки, которые из этого компьютера выходят. Будь то музыка, сериал на заднем фоне или системные сообщения. Наверняка можно поколупаться в настройках. И совершенно точно кое кому необходимо поколупаться в своей голове, и научиться спрашивать, если что-то непонятно, а не называть бредом все вокруг. Хамка.
Что, за статейку сто рублей не заплатили, что так распидорасило на простое замечание?
У всех всё улавливает, у неё нет.
Сообщение отредактировал Elena: 25 Октябрь 2019 - 12:36
Я люблю себя до слёз
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 16:52
Я сразу себя проверяла и не спрашивала никого. На ноуте был звук музыки и с родной камерой и со встроенной.Неловкий момент, длиной в неделю. Я только-только решила попробовать себя в вебкаме. Разумеется, никакого "базового набора модели" у меня не было - только ноут со встроенной камерой. Даже колонок нет. Из развлечений для мемберов - только сиси и пися. То что просто лежать варенником наружу не особо прибыльное дело, я поняла быстро. Решила исполнять сексуальные танцы.
Создала плей-лист, под который двигаться получалось вполне себе сносно. Сначала стеснялась, но потом втянулась в процесс и почувствовала себя богиней. Смотрю в камеру, и понимаю, насколько я прекрасна - мои движения очень соблазнительны, да мемберы там наверняка в обморок падают от моего чувства ритма.
Неделю (Неделю!) я двигалась в такт музыке - танцы на диване, эротические отклячивания жопы, поглаживания промежности и постукивания титькой о титьку в заданном моим плей-листом ритме.
А потом я на пять минут отключила геоблок и зашла на свою страничку с телефона, чтобы воочию увидеть, насколько офигенно я смотрюсь со стороны.
Вот тогда то я и узнала, что все это время мемберы не слышали музыки - ведь источник звука был внутренним, а не внешним. Вообще не слышали. Как будто её и не было. Я просто дёргалась в полнейшей тишине.
Нет, конечно, звуки скрипящего дивана и работающей стиральной машинки, вопли котов, запертых на кухне, мои маты, когда сводило ногу, и моё напряженное от небывалой физической активности дыхание, они слышали отлично...тишину определённо нельзя назвать полной. Но музыки точно не было. И хоть бы одна сволочь сказала.
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 20:11
Сижу, чат пустой. А дома дубак, отопление хз когда дадут, я налила себе бутылку из-под колы горячей водой и положила на коленки, типа греюсь, а меня только по сиськи видно. Сижу-сижу, мерзну, приложила бутылку к носу, потому что он холодный, серфлю в инете. Оказалось, я отключила звук случайно, мне в комнату зашло мемов 5 штук, и они сидят смотрят на меня с бутылкой на носу...
Я люблю себя до слёз
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 20:17
ахахах блин , столько смешного что то сегодня прочитала тутСижу, чат пустой. А дома дубак, отопление хз когда дадут, я налила себе бутылку из-под колы горячей водой и положила на коленки, типа греюсь, а меня только по сиськи видно. Сижу-сижу, мерзну, приложила бутылку к носу, потому что он холодный, серфлю в инете. Оказалось, я отключила звук случайно, мне в комнату зашло мемов 5 штук, и они сидят смотрят на меня с бутылкой на носу...
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 01:45
Сижу, чат пустой. А дома дубак, отопление хз когда дадут, я налила себе бутылку из-под колы горячей водой и положила на коленки, типа греюсь, а меня только по сиськи видно. Сижу-сижу, мерзну, приложила бутылку к носу, потому что он холодный, серфлю в инете. Оказалось, я отключила звук случайно, мне в комнату зашло мемов 5 штук, и они сидят смотрят на меня с бутылкой на носу...
Лианна ты совсем встельку да Ну-ну позорься дальше, малая .
А что ж ты себе обогреватель не купила то? Такая умная , а мерзнешь сидишь, обложившись бутылями с под алкоголя))) Неужели и алкоголь уже не греет
Только не говорите мне, что я ее преследую. Тут, как говорится-зверь сам бежит и всех веселит
Отправлено 15 Апрель 2020 - 11:28
это было еще на рунетках . там частая практика было звать модель в приват на несколько часов даже просто на поговорить. ну и был у меня один такой мембер, брал раза 2-3 в месяц на 3-4 и больше часов. и вот берет он меня в очередной раз в приват, а я до этого поела креветок , видимо они уже были не первой свежести. ну и через пол часа привата я чувствую, что пардон, диарея на подходе. а времени еще часа на 2. я знаю, что он дико не любит, когда приват прерывается, я уже 1 раз пошла в туалет среди привата по маленькому, его предупредила, и он ушел и не приходил еще с месяц. в общем я понимаю что надо терпеть, еще через час глаза уже на выкате, т к терплю со всех сил (слава богу он не любитель анала а то было б горе). тут я вижу что осталось минут на 10 привата, уже начинаю считать минуты и тут этот скот ПОПОЛНЯЕТСЯ еще на час.... в итоге я дотерпела до туалета, но бежала я так быстро, как никогда
Отправлено 15 Апрель 2020 - 11:37
это было еще на рунетках . там частая практика было звать модель в приват на несколько часов даже просто на поговорить. ну и был у меня один такой мембер, брал раза 2-3 в месяц на 3-4 и больше часов. и вот берет он меня в очередной раз в приват, а я до этого поела креветок , видимо они уже были не первой свежести. ну и через пол часа привата я чувствую, что пардон, диарея на подходе. а времени еще часа на 2. я знаю, что он дико не любит, когда приват прерывается, я уже 1 раз пошла в туалет среди привата по маленькому, его предупредила, и он ушел и не приходил еще с месяц. в общем я понимаю что надо терпеть, еще через час глаза уже на выкате, т к терплю со всех сил (слава богу он не любитель анала а то было б горе). тут я вижу что осталось минут на 10 привата, уже начинаю считать минуты и тут этот скот ПОПОЛНЯЕТСЯ еще на час.... в итоге я дотерпела до туалета, но бежала я так быстро, как никогда
примерила ситуацию на себя, и... аааааааааааааа!!!!! Жуть какая! Я б наверное не выдержала, убежала бы в сортир
кидал обратно мне еду
Отправлено 15 Апрель 2020 - 11:38
примерила ситуацию на себя, и... аааааааааааааа!!!!! Жуть какая! Я б наверное не выдержала, убежала бы в сортир
у меня уже реально слезы из глаз шли) но я понимала, что если я и щас уйду то он может вообще не вернуться никогда, сильно обидчивый)
Отправлено 22 Апрель 2020 - 08:08
Приспичило мне в туалет)) ну я и побежала, оставила все как есть, слышу звук привата , я то свое дело сделала, но простите попу не вытерла. Я срываюсь и бегу в приват) прихожу, у меня просят догги все дела. И я понимаю что немного там грязновато)) Но он не понял , и так ему все понравилось)
А вообще я в таких ситуациях вытираю влажными салфетками под столом, но тогда забыла.
Тоже был случай, кстати не давно. Мем увидел в комнате фитнесс шар ну и давай же просить чтоб показала что умею. Я -не вопрос.... Обычный мостик на шаре, шар соскальзывает с под меня. Я ударилась головой об стенку, сверху перекинулись мои ноги. Треш полный, в полете ноги зацепили кресло и оно на меня сверху ещесвалилось.
Я этот мостик делаю ежедневно а здесь как назло(
Мем просидел очень долго зато, разнервничался, все время спрашивал как я себя чувствую, сильные ли ушибы)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей