Жизнь за границей
Отправлено 03 Июль 2019 - 23:03
Девченки. Нормально все будет. И в России и в Украине. Нужно немножко подождать. Аминь.
Отправлено 04 Июль 2019 - 15:07
Не, ну может я перегибаю, Одесса это далеко не Рио де Жанейро. Но вот этот колорыт, как приезжаю сюда, сразу вспоминаю "не делай маме нервы".
Отправлено 15 Июль 2019 - 17:23
ну не знаю, у нас 45 грн за кг за кило украинских и 55 грн за испанских, абрикосы минимум 30 грн, средний цены 35-55, подруга приехала из Одесы то ей местная жительница свои абрикосы по 15 грн за кг продавала, но как пришлось домой ехать - ведро обещаное не принесла, подруга приехала и была в шоке от средних цен, говорит - на юге дешевле, в прошлом году она в Никополь ездила, то за 30 грн 3 кг приличных крупных абрикос брала - все зависит от того, где живете
Отправлено 26 Июль 2019 - 14:28
У меня подобное в планах. Я хочу перезимовать в разных жарких местах, пока ещё не определилась каких. А почему именно юва? Вы там уже жили?
Да, я там много раз была и если выбирать между карибами и ЮВА, то мне удобнее именно в азии- ближе лететь и дешевле в разы. Вы откуда?
Отправлено 26 Июль 2019 - 16:00
Да, я там много раз была и если выбирать между карибами и ЮВА, то мне удобнее именно в азии- ближе лететь и дешевле в разы. Вы откуда?
У меня подобное в планах. Я хочу перезимовать в разных жарких местах, пока ещё не определилась каких. А почему именно юва? Вы там уже жили?
Украина. Вылет скоеее всего из Борисполя будет. А вы?
Сообщение отредактировал Ethelyn: 26 Июль 2019 - 16:10
Отправлено 26 Июль 2019 - 17:15
Украина. Вылет скоеее всего из Борисполя будет. А вы?
У меня Москва, но можно было бы встретиться уже на месте. Единственно, во всей этой затее есть огромный минус - это тамошний интернет! Тот, что дает владелец жилья ни к черту, а про выделенку я не в курсе. Есть на форуме люди, кто может прояснить этот момент?
Отправлено 26 Июль 2019 - 17:36
Отправлено 26 Июль 2019 - 18:44
Если инэт там плох, то для меня это точно не вариант, так как работаю я постоянно, и даже во время отпуска. Можно же любые другие жаркие страны выбрать, с хорошим инэтом. Хотя мне кажется можно и там найти места с хорошим инэтом, вы же вряд-ли были прям во всей юва, там большая территория
Инет нормальный там протянут, вопрос сколько это будет стоить и есть ли смысл. Все прошлые разы я просто там отдыхала, и поэтому не заморачивалась такими вопросами. К слову, мне довелось пожить в Тае, Камбодже, Вьетнаме. инет одинаково говенный везде, тот, что владелец предоставляет или отель.
А мчаться в доминикану или тже Мексику, ну х.з. дорого, долго и там не очень спокойно, как по мне. Да и с интернетом так же херня
Сообщение отредактировал charli: 26 Июль 2019 - 18:50
Отправлено 26 Июль 2019 - 19:32
А во Вьетнаме и Камбодже и того нет.
Может кто-то посоветует определённое кондо, где условия хорошие.
Ну и если вы работаете на одном сайте типа чатур, мфк, бонга, то вообще не проблема.
Отправлено 29 Июль 2019 - 18:56
почему-то жаркие как подумаю про страны - на ум приходит малярия, кишечные инфекции, ядовитые насекомые и змеи, заползающие в дома - кто что повидал, тем меня и напугал, вам такое не попадалось?
Отправлено 17 Август 2019 - 01:06
вот, выше написаны причины почему я не сваливаю из украины, хотя с детства всей душой её терпеть не могу. здесь выгодно жить с нашими доходами. и путешествия (авиа или автобусные) стоят дешевле чем из.россии или тем более.чкм из Белоруссии. если бы не это всё, я бы срулила лет 5 назад так точно отсюда и не появилась бы больше.
а вот шмотки и косметос дорогой у нас,тоже самое из-за бугра покупать выгоднее или у нас,но на скидках.самые дешевые шмотки и еда в Харькове. Там все закупают и продают по всей Украине , и главное цены ниже,в несколько раз, чем например В Днепре
Днепр по дороговизне на втором месте после Киева.
Дешёвые шмотки и сумки ещё в мелких областных городах типа Никополя или Новомосковска, но выбор маленький. И в этих же городках можно зайти в салон красоты и сделать маникюр-педикюр-чистку лица-стрижку-наращивание ресниц в 2 раза дешевле чем в областном центре и на тебя ещё молиться будут что ты к ним вообще зашла.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей