Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь за границей

Сообщений в теме: 406

#281 Жизнь за границей AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 03 Июль 2019 - 23:03

Я ж почему выбрала Одессу. В позапрошлом году подумала, а не съездить ли мне с дитем на рыбок посмотреть. Олинклюзив, все дела. Так как я не хай сосаити выбрала Египет. Реклама везде 300 баксов 10 ночей. 5 звёзд аквапарк. Зашла в агентство-подберите. Так чтобы и мне и ребёнку комфортно.(песчаный вход в море и аквапарк) Ок. Такие условия только за 800 и 7 ночей.Ну пусть будет. Обещали утром вылет, в последний день изменили на обед. Самолёт задержали на пол суток, туды сюды, прилетели ночью. Минус один день.Аквапарк-одна горка. Обратная дорога, вообще эпопея. В итоге 5 ночей и отсыпалась после такого отдыха 3 суток.Может я такая лошара и меня развели, но я манала такую заграницу. На привозе персиков по 15грн накупляла, сижу-работаю)))
Девченки. Нормально все будет. И в России и в Украине. Нужно немножко подождать. Аминь.

#282 Жизнь за границей foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 14:54

на Мальдивах самые крутые пляжи , отвечаю ))) Но и Одесские пляжи не плохи ,  тоже ниче ))) 

#283 Жизнь за границей AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 15:07

Пляж называется "чайка". А улица Фонтанская дорога. Здесь постоянно проезжает маршрутка 185 и 18 трамвай. 185 ездит с жд вокзала.Когда спуститесь на пляж, поверните направо и там перед пляжем для инвалидов самая чистая вода. А песок, я сама не ожидала, белый и чистый. Ни одного окурка или стаканчика.Живу в отдельном дворике, за 20 долларов в сутки, за двоих. Можно и дешевле можно и дороже. Мемы несколько раз спрашивали "ты что, в Греции?"
Не, ну может я перегибаю, Одесса это далеко не Рио де Жанейро. Но вот этот колорыт, как приезжаю сюда, сразу вспоминаю "не делай маме нервы".

#284 Жизнь за границей AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 15:33

на Мальдивах самые крутые пляжи , отвечаю ))) Но и Одесские пляжи не плохи , тоже ниче )))

ООО, видишь? Наши модели даже Мальдивы имеют возможность сравнить. Не все, мать его немцы там были, хаха.

#285 Жизнь за границей foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 159 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 17:19

я просто шучу , какие Мальдивы , я люблю только Черное море ,)jk

#286 Жизнь за границей Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 15:48

а я не очень: грязный песок, на который даже гадят некоторые, в воде плавает все, включая дерьмо и прокладки, полно народу, к августу приносит водоросли и минимум удобств, а за любую ерунду на рынке дерут втридорога

#287 Жизнь за границей Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 21:28

А персики по 15 грн - это хде?)) У нас в городе они по 32-50 грн килограмм, в Одессе они априори не могут быть по 15 гривен за кг. Это просто пару штучек можно купить за 15 грн, штучек 5-6))))

#288 Жизнь за границей Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 21:31

Ой, вру, купила сегодня 4 штуки за 7 гривен) То есть на 15 будет штук 8)

Сообщение отредактировал Ariel19: 09 Июль 2019 - 21:31

#289 Жизнь за границей Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 17:23

ну не знаю, у нас 45 грн за кг за кило украинских и 55 грн за испанских, абрикосы минимум 30 грн, средний цены 35-55, подруга приехала из Одесы то ей местная жительница свои абрикосы по 15 грн за кг продавала, но как пришлось домой ехать - ведро обещаное не принесла, подруга приехала и была в шоке от средних цен, говорит - на юге дешевле, в прошлом году она в Никополь ездила, то за 30 грн 3 кг приличных крупных абрикос брала - все зависит от того, где живете

#290 Жизнь за границей charli

charli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 13:30

чего то сижу я дома сегодня и подумалось мне - а не уехать ли зимовать в ЮВА? Девчонки, есть у кого ниб в планах подобное?

#291 Жизнь за границей Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 13:41

У меня подобное в планах. Я хочу перезимовать в разных жарких местах, пока ещё не определилась каких. А почему именно юва? Вы там уже жили?

#292 Жизнь за границей charli

charli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 14:28

У меня подобное в планах. Я хочу перезимовать в разных жарких местах, пока ещё не определилась каких. А почему именно юва? Вы там уже жили?

Да, я там много раз была и если выбирать между карибами и ЮВА, то мне удобнее именно в азии- ближе лететь и дешевле в разы. Вы откуда?

#293 Жизнь за границей Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 16:00

Да, я там много раз была и если выбирать между карибами и ЮВА, то мне удобнее именно в азии- ближе лететь и дешевле в разы. Вы откуда?

Украина. Вылет скоеее всего из Борисполя будет. А вы?

Сообщение отредактировал Ethelyn: 26 Июль 2019 - 16:10

#294 Жизнь за границей charli

charli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 17:15

Украина. Вылет скоеее всего из Борисполя будет. А вы?

У меня Москва, но можно было бы встретиться уже на месте. Единственно, во всей этой затее есть огромный минус - это тамошний интернет! Тот, что дает владелец жилья ни к черту, а про выделенку я не в курсе. Есть на форуме люди, кто может прояснить этот момент?

#295 Жизнь за границей Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 17:36

Если инэт там плох, то для меня это точно не вариант, так как работаю я постоянно, и даже во время отпуска. Можно же любые другие жаркие страны выбрать, с хорошим инэтом. Хотя мне кажется можно и там найти места с хорошим инэтом, вы же вряд-ли были прям во всей юва, там большая территория

#296 Жизнь за границей charli

charli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 18:44

Если инэт там плох, то для меня это точно не вариант, так как работаю я постоянно, и даже во время отпуска. Можно же любые другие жаркие страны выбрать, с хорошим инэтом. Хотя мне кажется можно и там найти места с хорошим инэтом, вы же вряд-ли были прям во всей юва, там большая территория

Инет нормальный там протянут, вопрос сколько это будет стоить и есть ли смысл. Все прошлые разы я просто там отдыхала, и поэтому не заморачивалась такими вопросами. К слову, мне довелось пожить в Тае, Камбодже, Вьетнаме. инет одинаково говенный везде, тот, что владелец предоставляет или отель.

А мчаться в доминикану или тже Мексику, ну х.з. дорого, долго и там не очень спокойно, как по мне. Да и с интернетом так же херня

Сообщение отредактировал charli: 26 Июль 2019 - 18:50

#297 Жизнь за границей Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 19:32

Писали несколько раз те кто в Тае зимовал, что можно снять кондо в определённых районах и провести интернет нормальный туда. Это будет стоить до 400$, поэтому это имеет смысл если снимать это кондо месяцев на 5. И по итогу на невысоких настройках 3 сайта будет тянуть. Поэтому если вдвоём в одном кондо, то придётся по очереди работать. Так как вряд ли там будет два хороших оператора.
А во Вьетнаме и Камбодже и того нет.
Может кто-то посоветует определённое кондо, где условия хорошие.
Ну и если вы работаете на одном сайте типа чатур, мфк, бонга, то вообще не проблема.

#298 Жизнь за границей Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 29 Июль 2019 - 18:56

почему-то жаркие как подумаю про страны - на ум приходит малярия, кишечные инфекции, ядовитые насекомые и змеи, заползающие в дома - кто что повидал, тем меня и напугал, вам такое не попадалось?

#299 Жизнь за границей Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 17 Август 2019 - 01:06

вот, выше написаны причины почему я не сваливаю из украины, хотя с детства всей душой её терпеть не могу. здесь выгодно жить с нашими доходами. и путешествия (авиа или автобусные) стоят дешевле чем из.россии или тем более.чкм из Белоруссии. если бы не это всё, я бы срулила лет 5 назад так точно отсюда и не появилась бы больше.
а вот шмотки и косметос дорогой у нас,тоже самое из-за бугра покупать выгоднее или у нас,но на скидках.

самые дешевые шмотки и еда в Харькове. Там все закупают  и продают по всей Украине , и главное цены  ниже,в несколько раз, чем например В Днепре 

Днепр по дороговизне на втором месте после Киева.
Дешёвые шмотки и сумки ещё в мелких областных городах типа Никополя или Новомосковска, но выбор маленький. И в этих же городках можно зайти в салон красоты и сделать маникюр-педикюр-чистку лица-стрижку-наращивание ресниц в 2 раза дешевле чем в областном центре и на тебя ещё молиться будут что ты к ним вообще зашла. 

#300 Жизнь за границей magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 31 Август 2019 - 14:16

я бы тоже рванула бы в какую-нибудь жаркую страну и просто работать и наслаждаться жизнью.в ту же Испанию..Италию....но только если с кем-нибудь.моя мечта....с детсва мечтала в Америку переехать...но сейчас это оочень трудно....

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей