Хаха, вы наверное меня принимаете за кремлебота или вышиватника. Девушка, мне так пофиг на эту страну, вы не представляете. Я ищу, верней искала, место где мне будет комфортно жить. Поглядывала в сторону "заграницы", ездила по странам и пришла к выводу, что здесь комфортней всего. Тема о жизни за границей,я думала здесь делятся опытом, кто уже переехал, кто ещё присматривается. Заметили? Мало кто отписался."о да, я уже живу в Париже, завтракаю круассанами и горя не знаю" А нытье как плохо в России или Украине слышно на каждом углу. И да. Если вы думаете, что мне платят за сообщения на форуме, могу в личку скинуть ник модели на сайте и увидите, что мои стримы более оплачиваемые чем, могут заплатить за сообщение на форуме(хаха я не могу) Кстати, пишу сейчас много здесь,потому что отдыхаю на море в Одессе. WiFi - полет нормальный. Жилье - копейки.Пляжи - чистые Фрукты - замечательные. Привет из Одессы!
Ну вы же так рьяно защищали, откуда мне знать.
Во первых я не пыталась вам доказывать что где- то лучше намного. Как говорится хорошо там где нас нет.
Во вторых я сказала только за пенсионеров что не сравнивайте х*** с пальцем. Вы просто посмотрите как наши живут, а то такое ощущение что только у меня бабушки живы и дедушка. А другие не знают что такое пенсия в наших странах.
Насчет Одессы это ваше личное дело. Мне Одесса как город нравится, а как насчет моря то нет. И я не горю желанием там отдыхать.
Цены космос, море грязное.
В Украине я бы поехала в Крым с удовольствие, я там была и мне все очень нравилось. Море хоть оно одно и то же но с Одессой не сравнить. Ну или заграница.
Правильно Ариель сказала сейчас Одесса как Терция олл инклюзив, так накуй оно надо? Если в той же Турции за тобой будут бегать и в одно место заглядывать, и ни о чем не думаешь кроме размышлений бассейн или море или экскурсия.
Согласна также с постом Анитты эмигрант - это всегда понижение в обществе, также куча проблем связанных с деньгами, языком , документами, жильем, менталитетом, традициями. Большая вероятность что ты никогда не станешь "своим" в чужой стране.
Но! Кто не рискует тот шампанского не пьет.