Отправлено 30 Июнь 2019 - 09:42
Тоже отпишусь) весной ездила по Европе, были в Германии , Франции, Италии , Испании ,Бельгии , Нидерландах. Больше всего понравилась Италия и Бельгия - очень чисто приветливые люди, в италии ооочень вкусная и недорогая еда. Очень разочаровал Париж - грязь, мочёй воняет везде, бомжи спят на улицах в спальниках. Кстати в Амстердаме де видела бомжей вообще. В Ницце тоже как-то завернули не в тот поворот ( шли в гостишку в центре ) там толпа негров живет на улице как цыгане и воняет ужас как) в италии в Риме увидели только одного бомжа и возле него уже стоял полицейский)) в Испании классно , но мне нравится пропаганда гомосексуализма, ничего против не имею , но не хочу своих детей в таком климате растить. Были в барсе и валенсии. В геомании заезжали к подруге моей мамы - они с мужем еще в 90е переехали в маленький городок возле Дюссельдорфа, там у мужа мать была немка так что ти проще было, им сразу дало правительство денег норм построили домик ( маленький но хороший, по нашим меркам коттедж) она работает уборщицей в доме престарелых заовбпывет 1000€ , муж на заводе около 2х зарабатывает, конечно приезжих там ну очень редко берут на престижную работу - только если ты какой-то учёный или IT-гений. Но живут они хорошо, в России обычные работяги даже близко так не живут..старенькую маму они из россии туда перевезли, им платят 500 евро ежемесячно за то что они за ней ухаживают , дали бесплатно кровать для пожилых которая складывается механически, лекарства все бесплатно , они ни в чем себе не о называют, еда там очень вкусная , сыры , мясо я просто обьедалась там. У нас такое только в азбуке вкуса и бахетле)) но цены не соизмеримы с зарплатами в РФС
Нще в Париже познакомилась с девочкой из России , она в отеле нашем работала , тоже мне интересно стало почему французы балуют вечно)) она говорит там если зарплата ниже 1,5 к евро то ты не платишь налоги)) у меня тут уже челюсть отпала)) дальше- она снимает кв за 700 евро из них сама платит около 300, остальное добивает государство. Я в шоке была , но у нее уже гражданство она давно там