мейкап.алиэкспрес и айхерб и еще розетка это мои наркотики.
у меня еще шафа))
Отправлено 27 Август 2020 - 21:42
Мейкап? Кто сказал Мейкап?))
Мне постоянно оттуда что-то надо, еженедельно какую-то посылку приносят))) А еще Касту люблю
шафа по моему дочерняя компания касты. там люди продают вещи, часто новые с бирками. и есть отзывы на продавцов, так что всегда можно прочитать хороший продавец или плохой. и с каждым можно договориться например о наложке) посмотрите, не пожалеете)))
Отправлено 27 Август 2020 - 21:49
шафа по моему дочерняя компания касты. там люди продают вещи, часто новые с бирками. и есть отзывы на продавцов, так что всегда можно прочитать хороший продавец или плохой. и с каждым можно договориться например о наложке) посмотрите, не пожалеете)))Мейкап? Кто сказал Мейкап?))
Мне постоянно оттуда что-то надо, еженедельно какую-то посылку приносят))) А еще Касту люблю
Отправлено 27 Август 2020 - 21:50
шафа по моему дочерняя компания касты. там люди продают вещи, часто новые с бирками. и есть отзывы на продавцов, так что всегда можно прочитать хороший продавец или плохой. и с каждым можно договориться например о наложке) посмотрите, не пожалеете)))Мейкап? Кто сказал Мейкап?))
О, гляну, спасибо)
я там по дешевле скупаю зару, манго, викторию сикрет) очень выгодно и затягивает)
я на шафу перешла еще и потому, что на касте, если я ничего не путаю, ты заказываешь вещь а потом еще ждешь недельку-две пока ее доставят. а на шафе ты можешь сегодня же оплатить вещь, тебе ее сегодня-завтра вышллют и иди на новую почту забирай) ну и еще на касте вечная гонка, акции вечно заканчваются, только вещь была доступная - и ее уже забронировали, кто то тебя опередил. а на шафе такого нет - там нет "сроков годности" акций, можно добавить вещь в избранное и еще подумать а нужно ли оно тебе)))
Сообщение отредактировал Skorpa: 27 Август 2020 - 21:54
Отправлено 31 Август 2020 - 09:43
О у меня их овер дох..))) играю на гитаре, вяжу крючком, вышиваю крестиком, выжигаю по дереву, рисовать по номерам начала)) кароч времени свободного нет))) а еще немного гравюру осваиваю)) ппц
знакомая так-же рисовать любила, мастерить украшения и в финале после института по профессии не ушла, а занимается вб-дизайном, особенно 3д-дизайн нравится несмотря на дорогие проги и необходимость в мощном компе, вы там себя не пробовали, насколько знаю - довольно приьбыльное занятие?
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 04:40
ох, а сефора - это еще более сильный мейкап наркотик) люблю добавлять товары в корзину, а потом офигевать от того, что вышло 1000 баксов или больше. хотя пару продуктов от анастасии беверли хиллс и наташи деноны я все-таки заказала, хех)
думаю вот пойти на курсы типа "макияж для себя"))
пы.сы.
анастасия - ну так себе, а вот палетки теней от деноны крутые. но по цене как крыло самолета, эх.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 08 Сентябрь 2020 - 04:41
милый котик
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 09:08
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 14:04
Я обожаю путешествия и новые места, новые отели. Я имею в виду не только путешествия по туристическим местам, но и там, где не ходят туристы, заброшенные деревни, развалины, болота живописные))))
Сообщение отредактировал LoraLora: 08 Сентябрь 2020 - 14:05
Ответить
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какой ваш секрет красоты и здоровья?Автор Marka, 06 апр 2017 опрос |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей