Если дело только в стеснении, то это дело поправимое и дело времени, посидите месяц-второй и оно уйдёт, а если все же в нежелании участвовать а таком - это другое дело. Тут уж вам нужно определиться что вас на самом деле останавливает.
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги
Отправлено 11 Май 2020 - 15:35
Это называется Свинг. Мы за прошлый год трахнулись с 3 парами, с 3 би пассивными мужчинами, один из них наш постоянный партнёр и с 2 девушками. При это ни у одного из нас не возникает мысли сходить куда либо на "сторону". Всё приемлю и самое главное что мне это нравится. А вот вебкам как то идёт не очень, стесняюсь, хотя чего стесняться то уже.
Вас устраивает "доверие " которое основано на разнообразном сексе с участием других людей? Если убрать все это, что останется между вами ? Что вы чувствуете , когда партнер предлагает вам пригласить третьих лиц в постель ? Способен ли он на такое же самопожертвование ради Вас , например перестать еб/ать других мужиков женщин и тд, и ценить то что у него есть ?
Гордитесь ли вы тем , что мужчина который находится рядом с вами "любит " вас и "доверяет " вам потому что вы ему ВСЕ позволяете ? Вы осознаете насколько КОМФОРТНО он живет ? Если убрать вобще все лишнее , секс , людей вокруг и денежный вопрос , абстрагироваться на минуту , КАК он влияет на вашу жизнь ? Чувствуете ли вы себя полноценной и интересной благодаря ему ? Можете ли вы быть уверенной , что если что то случится с вами и вашей дееспособностью , он все еще будет рядом ? И стоит ли он вобще каких либо жертв и и ваших компромиссов с самой собой ?
Я не осуждаю вашу разнообразную сексуальную жизнь , я просто пытаюсь понять вашу роль и чувства. Это все допустимо для пары , если ни одна из сторон ПОТОМ психологически не страдает .
Что касается вебки , это вам не втихушку где то на сьемной хате тереться, это знаменитость конкретная и сомнительная. Здесь работают девочки не от скучной жизни или для разнообразия. У каждой своя история , и я могу поспорить, совсем нелегкая история . Вы же хотите похерить свою жизнь из за кого ?
А если это не последний партнер ? А следующий из хорошей семьи , или политик или крупный бизнесмен которого мониторят журналисты?
Короче у меня больше вопросов чем ответов. Хотя все разумные люди которые себя уважают знают - не хочешь , не делай , если это не вопрос выживания.
Отправлено 15 Май 2020 - 01:39
Господи, да вспомните, что у ВЫ у себя на первом месте, а ее кто-то другой, и почему собственно вы должны бороть что-то и заставлять себя это делать, если не хотите?
Муж обвиняет что слишком правильная, слишком скромная, не достаточно развратная. Хотя у нас с ним и свинг был в разных форматах и секс практически любой. Теперь у него бзик на вебкам.
меня больше удивляет, как человек, взгляды с которым у вас так разнятся, стал вашим мужем?
вам вообще пофигу за кого замуж выходить, лишь бы было?
или будете рассказывать, как во всем он вас поддерживает и любит, но только вот тут считает вас слишком скромной и это единственное, в чем вы не сходитесь?)
у меня волосы на голове шевелятся от историй в интернете, как "муж меня не поддерживает\оскорбляет\смеется\считает бредом мое хобби и тд", как он, мать вашу, стал вашим мужем при этом???
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 15 Май 2020 - 11:20
Простите, но у вашего мужа явные психические расстройства. Его Обвинения в правильности говорят о том, что он вас подавляет, проверяет на что вы готовы ради него пойти, самоутверждается за ваш счет. И мне кажется это он вам предложил пригласить в вашу постель каких-то левых людей, а вы согласились, чтобы угодить ему и не потерять его расположение. Когда люди любят друг друга, ценят, им интересно вместе, их устраивают их сексуальные отношения, то они не будут трахаться как вы выражаетесь с 3мя парами, би пассивынми мужиками и т.д. Потом предложит еще какой-нибудь треш.... а вы не боитесь подцепить что-то от таких потрахушек? Я бы на вашем месте задумалась о психическом состоянии вашего мужа и своем здоровье, так как подцепть что-то от такого количества партнеров, которые наверняка занимаются сексом не только с вами очень высокая. Потом будете на лекарства работать.Это называется Свинг. Мы за прошлый год трахнулись с 3 парами, с 3 би пассивными мужчинами, один из них наш постоянный партнёр и с 2 девушками. При это ни у одного из нас не возникает мысли сходить куда либо на "сторону". Всё приемлю и самое главное что мне это нравится. А вот вебкам как то идёт не очень, стесняюсь, хотя чего стесняться то уже.
Отправлено 15 Май 2020 - 11:30
меня больше удивляет, как человек, взгляды с которым у вас так разнятся, стал вашим мужем?
или будете рассказывать, как во всем он вас поддерживает и любит, но только вот тут считает вас слишком скромной и это единственное, в чем вы не сходитесь?)
у меня волосы на голове шевелятся от историй в интернете, как "муж меня не поддерживает\оскорбляет\смеется\считает бредом мое хобби и тд", как он, мать вашу, стал вашим мужем при этом???
Да это какой-то психопат или нарцисс. Нашел себе жертву и издевается как хочет, а жертва думает, что у них любовь и супер доверительные современные отношения. Нормальный не будет под других мужиков подкладывать и заставлять заниматься тем, чем не хочется.
Отправлено 15 Май 2020 - 12:25
Да это какой-то психопат или нарцисс. Нашел себе жертву и издевается как хочет, а жертва думает, что у них любовь и супер доверительные современные отношения. Нормальный не будет под других мужиков подкладывать и заставлять заниматься тем, чем не хочется.
это называется куколдизм, этих куколдов сейчас что-то очень много развелось)) их возбуждает факт того, что их женщину кто-то другой чпокает.
Отправлено 15 Май 2020 - 21:24
Ну если вы задаёте вопрос на форуме, значит вам это не очень нравиться я так понимаю?
Да мне не нравится. Как вот побороть это не знаю.
Никак! Послать мужа лесом и получить удовольствие от того, что Вы сделали так, как хотели Вы. Глядишь, он ещё и удовольствие получит от такого обращения. А то, как я посмотрю, ему мало в жизни приключений.
Отправлено 17 Май 2020 - 13:00
Перечитываю тему и понимаю насколько все неоднозначно и нетривиально в нашей жизни устроено )) и как могут обернуться против нас самих же принятые когда-то с горяча решения, рано или поздно приходиться все же задумываться над сделанным чтобы не повторить опыт, а сделать выводы
Отправлено 21 Май 2020 - 22:21
Это называется Свинг. Мы за прошлый год трахнулись с 3 парами, с 3 би пассивными мужчинами, один из них наш постоянный партнёр и с 2 девушками. При это ни у одного из нас не возникает мысли сходить куда либо на "сторону". Всё приемлю и самое главное что мне это нравится. А вот вебкам как то идёт не очень, стесняюсь, хотя чего стесняться то уже.
Такое чувство, что это не «кандидатка в веб-модели» писала, а один из озабоченных мемберов приперся подRочить на свою писанину)
Отправлено 21 Май 2020 - 23:23
Такое чувство, что это не «кандидатка в веб-модели» писала, а один из озабоченных мемберов приперся подRочить на свою писанину)Это называется Свинг. Мы за прошлый год трахнулись с 3 парами, с 3 би пассивными мужчинами, один из них наш постоянный партнёр и с 2 девушками. При это ни у одного из нас не возникает мысли сходить куда либо на "сторону". Всё приемлю и самое главное что мне это нравится. А вот вебкам как то идёт не очень, стесняюсь, хотя чего стесняться то уже.
тоже об этом подумала, читая последние странички.
Отправлено 22 Май 2020 - 16:15
у меня волосы на голове шевелятся от историй в интернете, как "муж меня не поддерживает\оскорбляет\смеется\считает бредом мое хобби и тд", как он, мать вашу, стал вашим мужем при этом???Да это какой-то психопат или нарцисс. Нашел себе жертву и издевается как хочет, а жертва думает, что у них любовь и супер доверительные современные отношения. Нормальный не будет под других мужиков подкладывать и заставлять заниматься тем, чем не хочется.
а вы крругом посмотрите, такое впечатление, что между большинством пар не любов,а именно модель поведения: охотник - жертва, где один сначала привлекает партнера, а потом начинает критиковать и манипулировать, а второй, ослепленный гормонами, ничего не азмечает и старается угодить(
Отправлено 23 Май 2020 - 00:24
Кто больше всех осуждает - те скорее всего завидуют или сами имеют проблемы с принятием себя и своего тела. Не стоит так заморачиваться, материалов тонны в интернете и найти конкретную модель и ее личные данные - очень сложно
не будьте наивны,часа хватит найти даже не зная ника,пролистав минимум так стр 20 помойки,а если вбить категорию,ещё легче.
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 янв 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)