Это называется Свинг. Мы за прошлый год трахнулись с 3 парами, с 3 би пассивными мужчинами, один из них наш постоянный партнёр и с 2 девушками. При это ни у одного из нас не возникает мысли сходить куда либо на "сторону". Всё приемлю и самое главное что мне это нравится. А вот вебкам как то идёт не очень, стесняюсь, хотя чего стесняться то уже.
Вас устраивает "доверие " которое основано на разнообразном сексе с участием других людей? Если убрать все это, что останется между вами ? Что вы чувствуете , когда партнер предлагает вам пригласить третьих лиц в постель ? Способен ли он на такое же самопожертвование ради Вас , например перестать еб/ать других мужиков женщин и тд, и ценить то что у него есть ?
Гордитесь ли вы тем , что мужчина который находится рядом с вами "любит " вас и "доверяет " вам потому что вы ему ВСЕ позволяете ? Вы осознаете насколько КОМФОРТНО он живет ? Если убрать вобще все лишнее , секс , людей вокруг и денежный вопрос , абстрагироваться на минуту , КАК он влияет на вашу жизнь ? Чувствуете ли вы себя полноценной и интересной благодаря ему ? Можете ли вы быть уверенной , что если что то случится с вами и вашей дееспособностью , он все еще будет рядом ? И стоит ли он вобще каких либо жертв и и ваших компромиссов с самой собой ?
Я не осуждаю вашу разнообразную сексуальную жизнь , я просто пытаюсь понять вашу роль и чувства. Это все допустимо для пары , если ни одна из сторон ПОТОМ психологически не страдает .
Что касается вебки , это вам не втихушку где то на сьемной хате тереться, это знаменитость конкретная и сомнительная. Здесь работают девочки не от скучной жизни или для разнообразия. У каждой своя история , и я могу поспорить, совсем нелегкая история . Вы же хотите похерить свою жизнь из за кого ?
А если это не последний партнер ? А следующий из хорошей семьи , или политик или крупный бизнесмен которого мониторят журналисты?
Короче у меня больше вопросов чем ответов. Хотя все разумные люди которые себя уважают знают - не хочешь , не делай , если это не вопрос выживания.