Согласна, если есть желание раздобыть о ком-то информацию то можно заморочиться и найти или найти тех, кто тебе сделают это за деньги
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги
Отправлено 02 Июнь 2020 - 00:34
просто так тратить силы и деньги чтоб насолить нет смысла, или это реальный ваш враг, или деньги хотят получить
Не всё в мире измеряется деньгами. Вы забыли, что ли, сколько у нас любителей унижать и унижаться? Чувства, эмоции - вот, что для многих главное.
Отправлено 12 Июнь 2020 - 16:36
значит повезло, обычно встречаются очень меркантильные особи, жадные и желающие как-то с вас деньги выманить, а чтоб просто так тратиться без смысла - не попадалось
Так мы Вам и пытаемся объяснить, что не для каждого человека смысл в деньгах. Деньги нужны бедным. У кого денег много, тех тянет на запретные развлечения.
Отправлено 01 Июль 2020 - 04:22
так медик и изучала в свое время психиатрию, причем глубоко изучала, но специальность другая и с гинекологией чаще приходится на практике едло иметь, вот и вспоминается по ходу))
Выбросьте Вы все эти премудрости из головы. Нормальность - вещь относительная. Свои тараканы есть у каждого. Если они Вас не кусают, на них вполне можно закрыть глаза.
Отправлено 19 Июль 2020 - 12:06
так медик и изучала в свое время психиатрию, причем глубоко изучала, но специальность другая и с гинекологией чаще приходится на практике едло иметь, вот и вспоминается по ходу))
Выбросьте Вы все эти премудрости из головы. Нормальность - вещь относительная. Свои тараканы есть у каждого. Если они Вас не кусают, на них вполне можно закрыть глаза.
Я все чаще замечаю, что есть такой тип людей, которые идентифицируют себя только с профессией, вся жизнь - только работа или через призму работы.
Отправлено 19 Июль 2020 - 14:03
Я все чаще замечаю, что есть такой тип людей, которые идентифицируют себя только с профессией, вся жизнь - только работа или через призму работы.
просто у таких людей кроме работы по сути ничего в жизни нет. вот и посвящают себя этой работе и сами не замечают даже, как происходит это слияние
Отправлено 20 Июль 2020 - 03:12
Ну, это да... Только мы как бы... не на медицинском форуме, чтобы всё время о медицине говорить. Да и не врачи мы... разве только иногда - медсёстры.
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 янв 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей