Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги
Отправлено 10 Май 2020 - 12:56
Господи, да вспомните, что у ВЫ у себя на первом месте, а ее кто-то другой, и почему собственно вы должны бороть что-то и заставлять себя это делать, если не хотите?Да мне не нравится. Как вот побороть это не знаю.
Ну если вы задаёте вопрос на форуме, значит вам это не очень нравиться я так понимаю?
Отправлено 10 Май 2020 - 13:04
Господи, да вспомните, что у ВЫ у себя на первом месте, а ее кто-то другой, и почему собственно вы должны бороть что-то и заставлять себя это делать, если не хотите?
Муж обвиняет что слишком правильная, слишком скромная, не достаточно развратная. Хотя у нас с ним и свинг был в разных форматах и секс практически любой. Теперь у него бзик на вебкам.
Отправлено 10 Май 2020 - 15:40
Ему вопрос задайте. А потом себе, зачем вам это все. Хотя вряд ли советы с форума помогут человеку, который сам себе роль жертвы выбрал. Вам сейчас каждая первая скажет, что его поведение ненормально в том, что заставляет, а ваше в том, что позволяете ("люблюжитьнимагу" не считается, не любовь это), но решение принимать вам.
Дрочить он, видите ли, хочет на то, что жена на вебке работает. А жена что хочет? И следом правильный вывод: а не пошел ли он, я себя не на помойке нашла. Как-то так...
Сообщение отредактировал Elovebirds: 10 Май 2020 - 15:41
Отправлено 10 Май 2020 - 16:10
Отправлено 10 Май 2020 - 16:13
воообще не понимаю женщин, которые терпят такие вот высказывания, еще и от мужа. конечно от мужа уйти сложнее, если все официально, там развод, дележка имущества, с кем останутся дети (если есть) и остальная прелесть. но я бы от такого ушла. я слишком сильно люблю себя, особенно последние годы, чтоб какой то членоносец мне указывал что мне делать и какой мне стать. недоволен - иди на *** , а я буду жить в свое удовольствие и делать то, что захочу я
Отправлено 10 Май 2020 - 17:27
Муж обвиняет что слишком правильная, слишком скромная, не достаточно развратная. Хотя у нас с ним и свинг был в разных форматах и секс практически любой. Теперь у него бзик на вебкам.
вам что на сайтах мало извращенцев!?Ещё в реале такое терпеть.Свинг с мужем,вообще что то за гранью,хотя может я слишком консервативная и старомодная.
Сообщение отредактировал urLOVE: 10 Май 2020 - 17:30
Отправлено 10 Май 2020 - 17:44
Izoldasever
вам что на сайтах мало извращенцев!?Ещё в реале такое терпеть.Свинг с мужем,вообще что то за гранью,хотя может я слишком консервативная и старомодная.
я понимаю такое, если оба согласны на это, если это обоюдное желание, а если вас заставляют заниматься этим - то что это за /**здец
Отправлено 10 May 2020 - 17:53
Izoldasever
Я понимаю что ты хочешь сказать. В твоём понимании, излишества возможны со всеми, кроме как с мужем/женой. Ведь муж/жена, они ведь для семьи, с ними так нельзя.
Отправлено 10 May 2020 - 18:03
Izoldasever
Я понимаю что ты хочешь сказать. В твоём понимании, излишества возможны со всеми, кроме как с мужем/женой. Ведь муж/жена, они ведь для семьи, с ними так нельзя.
я совершенно не понимаю как муж может смотреть на потрахушки жены да ещё в этом участвовать,я таких мужиков считаю больными на всю голову.Это наши пациенты(мемы)с сайтов.
Отправлено 10 May 2020 - 18:42
Это называется Свинг. Мы за прошлый год трахнулись с 3 парами, с 3 би пассивными мужчинами, один из них наш постоянный партнёр и с 2 девушками. При это ни у одного из нас не возникает мысли сходить куда либо на "сторону". Всё приемлю и самое главное что мне это нравится. А вот вебкам как то идёт не очень, стесняюсь, хотя чего стесняться то уже.
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 Jan 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей