чувство стыда нам прививаютв детстве,с ним человек не рождаетс и потому может избевиться, но , все зависит от того, насколько глубоко устои семьи укоренились у личности и насколько сильны у нее протестныые настроения
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги
Отправлено 26 Март 2020 - 15:26
начать достойно зарабатывать,что очень проблематично в ныне сложившейся ситуации из-за короны во всём мире,тогда как бы и все сомнения уйдут на нет.Одно дело,допустим,когда зарабатываешь условные 200 баксов и представляешь себя "дешёвкой" со славой на весь интернет и с страхом что кто нибудь узнает из близких.И совсем другое чувство когда зарабатываешь н..ю сумму,достаточную для приличной жизни,возможности провести отпуск не на даче у бабушки в деревне, возможность приобрести собственное жилье и т.п тогда и мысли
что ты выставляешь тело напоказ за деньги не лезут в голову да и на мнение других наплевать станет как то...#525
Отправлено 29 Март 2020 - 20:20
Это точно, когда станет вопрос о том, что продукты не на что купить и есть нечего, тогда пойдет в ход и вебка, на не все таки платят в у.е., с учетом того что курс пока растёт - очень привлекательно выглядит она со стороны, хоть какой-то заработок, но его можно получить не выходя из дома - и тогда уже будет не до стыда и благопристойности.
Отправлено 30 Март 2020 - 10:36
Та как, просто принять. Положить в голову, что ты как врач) помогаешь больным)
с медиками точно не прокатывает: если зарплата не устраивает, пациенты только раздражают, а когда их толпа, а выхлоп копеешный, то меня вовсе не греет им помогать и сложно до конца дня просто в рамках держаться в отличии от сотрудниц( так что мотивация лучше всего финансовая сработает, а не просто думать о том, что помогаеш)
Отправлено 01 Апрель 2020 - 21:22
упаси бог попасть к такому врачу,которого ты будешь раздражать только потому что ему мало платят.Считаю что медицина должна быть призванием человека а не как способ заработать.По этому стараюсь по возможности ходить только в частные клиники.
Я тоже только в частные хожу, даже если деньги наскребать надо. Терпеть унижения, которые мне пришлось в детстве пережить, потому, что моя нищая мама врачу не занесла - ну его нах.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 00:03
Это точно, когда станет вопрос о том, что продукты не на что купить и есть нечего, тогда пойдет в ход и вебка, на не все таки платят в у.е., с учетом того что курс пока растёт - очень привлекательно выглядит она со стороны, хоть какой-то заработок, но его можно получить не выходя из дома - и тогда уже будет не до стыда и благопристойности.
Ключевые слова - "не выходя из дома". Актуально для тех, кого выпускают только в магазин и аптеку...
Отправлено 05 Апрель 2020 - 08:06
Совершенно верно, так и есть. Если до этого времени не приобрёл интернет-профессию или онлайн заработок - то может быть худо пережить этот период с карантином, ведь не ясно на сколько он ещё продлиться, если в Украине уже на 1,5 месяца замахнулись, то так не далеко и до 2-3... а без денежек - жопка.
Отправлено 22 Апрель 2020 - 12:52
проблема в том, что от 3 до 6 % заболевших умрет и чем больеш будеи аппаратов швл - тем меньше умрет, те, кто у нас находился на этих аппаратах не могли сами дышать более одной недели, а одна - почти две, теперь посчитайте, сколько таких аппаратов в городе, какова численность егго населения,у чтите что заболело хотя-бы 50% и из них еще 10% нужно швл - тупо не хватит аппаратов, весь этот карантин не затем, чтоб не было заражения, а затем, чтоб растянуть болезнь на как можно больший срок, чтоб одновременно больных, особенно тяжелых было мало и всем хватило помощи, чтоб не пришлось, как в италии выбирать, кого спасать, а кому отказывать(((
Сообщение отредактировал Алина В: 22 Апрель 2020 - 12:53
Отправлено 23 Апрель 2020 - 04:15
Из какой логики? Проще уж тогда снять карантин - все переболеют и все значительно упроститься после эпидемии
Если все начнут болеть, то вирусная нагрузка увеличится, и количество потерь будет неизмеримо больше... Нет. Я считаю, что сидим мы правильно. Другое дело, что это полный попадос в экономическом плане...
Отправлено 26 Апрель 2020 - 15:07
Сидим... месяц сидим... второй сидим... третий сидим... запасы денег(если они были) заканчиваются.... на работу не ходим(касается тех, у кого нету онлайн заработка для поддержки штанов) - денег нет - еду купить не на что
Что дальше будем делать?
Сообщение отредактировал Oljalja: 26 Апрель 2020 - 15:08
Отправлено 01 Май 2020 - 04:31
скорее всего карантин во многих странах как раз из-за этого начнут отменять - непонятно, тчо страшнее - вирус или голод и как народ кормить
В других не начнут. В других режим ЧС и там государство платит деньги всем, кто временно не работает или просто сидит без денег. Что называется: почувствуйте разницу.
Отправлено 01 Май 2020 - 05:13
В других не начнут. В других режим ЧС и там государство платит деньги всем, кто временно не работает или просто сидит без денег. Что называется: почувствуйте разницу.
скорее всего карантин во многих странах как раз из-за этого начнут отменять - непонятно, тчо страшнее - вирус или голод и как народ кормить
а у нас в новостях говорят, что будут как раз ориентироваться на европу и пока у них не закончиться карантин то и нам окончания ждать не стоит>__>
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 янв 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)