А мой бывший мч (несчастный человек с психологией нище**а) когда узнал, чем я занимаюсь, выдал мне что-то типа "Я ни магу с этим смерится, becouse ита жи есть не очень!11!" Зато, когда я приносила в семейный бюджет денежки, это что-то никого не напрягало (и это были не 10-12 т.р. в месяц, которые зарабатывал этот человек). Но, в итоге кто-то был послан на***, а я так и продолжаю этим заниматься, да))...
Отправлено 14 Май 2018 - 02:10
Почему?
Ну, я вижу тут только один очевидный вариант - кота возбуждает девушка, и коту сложно сдерживать свои оргазмы, пока его самочка на сессии.
У меня другой прикол, когда муж дома, он начинает эмоционально реагировать, когда я в привате делаю какую-то дичь. И прикалывается много, особенно когда настает время перерыва, буквально танцует за кадром.
Слава богу, это не ежедневные акции.
Отправлено 14 Май 2018 - 16:25
Почему?
Ну, я вижу тут только один очевидный вариант - кота возбуждает девушка, и коту сложно сдерживать свои оргазмы, пока его самочка на сессии.
ДА!!.....Verushka прям в точку!! ))) .......просто часто это перерастает в бурный секс))..........ну никак ни могу удержаться))
Отправлено 15 Май 2018 - 07:49
А мой бывший мч (несчастный человек с психологией нище**а) когда узнал, чем я занимаюсь, выдал мне что-то типа "Я ни магу с этим смерится, becouse ита жи есть не очень!11!" Зато, когда я приносила в семейный бюджет денежки, это что-то никого не напрягало (и это были не 10-12 т.р. в месяц, которые зарабатывал этот человек). Но, в итоге кто-то был послан на***, а я так и продолжаю этим заниматься, да))...
я надеюсь он не побежал всем рассказывать ? какая ты распутная женщина)))
Отправлено 15 Май 2018 - 07:51
Вот я тоже надеюсь
я надеюсь он не побежал всем рассказывать ? какая ты распутная женщина)))
Отправлено 15 Май 2018 - 18:10
любой мужик чувствует себя не в своей тарелке если не может заработать больеш своей женщины, не всегда это показывает, но это ему на мозги все равно адвит и даже если не пойдет о вас рассказывать, то все равно скорее всего уйдет от более сильной и независимой к более слабой, нетребоватекльнйо и не давящей на его мужское эго
Сообщение отредактировал Алина В: 15 Май 2018 - 18:11
Отправлено 15 Май 2018 - 23:44
Если реальный мужик - то да, а если особь мужского пола (существо, обладающее мужскими гендерными признаками, но ведущее себя, как баба - не путать с женщиной или девушкой), то таким товарищам прикольненько на шею женщины присесть во всех отношениях (знаем, плавали ). К сожалению, таких вот фруктов с течением времени становится все больше и больше и это реально страшно...
любой мужик чувствует себя не в своей тарелке если не может заработать больеш своей женщины, не всегда это показывает, но это ему на мозги все равно адвит и даже если не пойдет о вас рассказывать, то все равно скорее всего уйдет от более сильной и независимой к более слабой, нетребоватекльнйо и не давящей на его мужское эго
Отправлено 16 Май 2018 - 07:48
тут ты права ну как тогда просто плыть по течению это тоже не вариант а они и слабых бросают трудно угадать когда отношениям конец и нужно всегда быть готовой особенно если есть дети
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей