Думаю и в этой теме нельзя уже обсуждать заработки иначе забанят . Кати своего добилась . ну и я тоже за , есть личка . если что .
какая Кати?
Отправлено 16 March 2018 - 19:56
Нет, я всегда её прохожу, но её иногда не было, а блок был... Может интернет тупит не знаю
девочки, а у вас бывает, что сидишь с минутником, он переключил, смотрю в ленте, а то типа картинка с веритификацией? У меня раз 20 сегодня, и меня не видят, короче в обед не работа, а ж...
Отправлено 16 March 2018 - 20:54
если посчитать сколько недоплатил сайт нам , а у премов сеял, там не только 2 дол, а и больше будет, так что не парьтесь, посчитайте, сколько премов переключили после 30 сек, у них минуту сняли, а вам не заплатили, потом подарки, буке, он платит 2,5 дол -5 мин, а нам 50 цент, вот ещё, 2 дол, я уже молчу о дорогих подарках, клубника им обходится 25 дол, а нам 5, так что эти 2 это кровно заработанные, которые сайт типа даритЭто у всех так. Типа "не бросим же мы 2 доллара.... жалко сайту оставлять". Но что то мне подсказывает, что это и есть "наши" деньги. Или ни у кого никогда не было, чтобы минута не засчиталась?..... одна, вторая, третья... А с полтинника, вот вам и 2 долл. "бонуса".Девочки,а еще вопрос.Вот когда выводишь деньги,баланс обнуляется,страницу обновляешь и на балансе уже 200 баллов,это так надо да?у меня всегда так.....за что ?просто так?чет не верится как то
Отправлено 16 March 2018 - 21:00
если посчитать сколько недоплатил сайт нам , а у премов сеял, там не только 2 дол, а и больше будет, так что не парьтесь, посчитайте, сколько премов переключили после 30 сек, у них минуту сняли, а вам не заплатили, потом подарки, буке, он платит 2,5 дол -5 мин, а нам 50 цент, вот ещё, 2 дол, я уже молчу о дорогих подарках, клубника им обходится 25 дол, а нам 5, так что эти 2 это кровно заработанные, которые сайт типа дарит
Ах*еть.Лучше бы я этого не знала.Хера они офигевшие. Честно, даже не вникала в политику стоимости и всяких процентов.
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 16 March 2018 - 21:41
если посчитать сколько недоплатил сайт нам , а у премов сеял, там не только 2 дол, а и больше будет, так что не парьтесь, посчитайте, сколько премов переключили после 30 сек, у них минуту сняли, а вам не заплатили, потом подарки, буке, он платит 2,5 дол -5 мин, а нам 50 цент, вот ещё, 2 дол, я уже молчу о дорогих подарках, клубника им обходится 25 дол, а нам 5, так что эти 2 это кровно заработанные, которые сайт типа дарит
Ах*еть.Лучше бы я этого не знала.Хера они офигевшие. Честно, даже не вникала в политику стоимости и всяких процентов.
я тоже не знала .. а с первой клубники задумалась ..и подумала лучше б он мне по другому эти деньги перевел а по итогу мне только 5 а сайт 20 забрал . а отношение модеров как к скотам тут .
Отправлено 16 March 2018 - 22:59
ну вот лежит тюлень...под одеялом, видна только голова. И смотрит...ничего не пишет...хули смотреть? Сразу сбрось и все...зла не хватает. Сейчас все недотраханые сидят. Ужас, сразу сиськи, уже хз что им писать. Пишу им что они залупы македонские...интересно, как им переводит?!)) Отвечают - ВАУ
Отправлено 16 March 2018 - 23:53
А точно клубника для дрочера 25 ? я почем то всегда думала,что 15$
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 263 гостей, 0 скрытых пользователей