Все что здесь в темах проверены и оплачиваемыеПодскажите какие еще есть проверенные , оплачиваемые сайты
Боже мой , ну что заладили то со своим "раньше", везде раньше заработки были в разы больше, на всех сайтах заработки упали,может кто то зарабатывает ,как раньше ,но времени и сил уходит теперь в два раза больше ....что предлагаете делать то ?Отстреливать новеньких моделей? Если не готовы сидеть за них,зачем сидите? Вот это не понятно.Что так нервничать и напрягаться то . В конце концов вокруг кумита земля не вертится,есть другие сайты. какая то не здоровая паника
Coomeet.com
Отправлено 17 Март 2018 - 13:45
Отправлено 17 Март 2018 - 13:46
А почитать темы в форуме вы не хотите? Ну хоть какие то усилия приложить, а не ждать, что вам сейчас все разжуютПодскажите какие еще есть проверенные , оплачиваемые сайты
Боже мой , ну что заладили то со своим "раньше", везде раньше заработки были в разы больше, на всех сайтах заработки упали,может кто то зарабатывает ,как раньше ,но времени и сил уходит теперь в два раза больше ....что предлагаете делать то ?Отстреливать новеньких моделей? Если не готовы сидеть за них,зачем сидите? Вот это не понятно.Что так нервничать и напрягаться то . В конце концов вокруг кумита земля не вертится,есть другие сайты. какая то не здоровая паника
Отправлено 17 Март 2018 - 14:05
Девочки если попадется Johan Tillberg пролистывайте.За него ни баллы ни минуты не засчитываются
играла с ним сегодня
а потом вспомнила, что уже где-то видела этот ник...
ну хз
баллы засчитались ок
он реальный был не видос...
надеюсь не писал видео....
потому что развел меня на поиграть....
Отправлено 17 Март 2018 - 14:42
Пишет, что 6 раз обращался модератор с просьбой повторить жест, хотя вообще окна с верификацией не было, не то что 6 раз модер писалда уж блокнули так блокнули. так надолго ,сутки блин грубо говоря
Сообщение отредактировал Зайка-зая: 17 Март 2018 - 14:43
Отправлено 17 Март 2018 - 14:46
. Наверное кумит крутит ваши видосы это время.наверное пользуются успехом раз решили вас на столько времени отстранить от работыПишет, что 6 раз обращался модератор с просьбой повторить жест, хотя вообще окна с верификацией не было, не то что 6 раз модер писалда уж блокнули так блокнули. так надолго ,сутки блин грубо говоря
Отправлено 17 Март 2018 - 15:01
. Наверное кумит крутит ваши видосы это время.наверное пользуются успехом раз решили вас на столько времени отстранить от работыПойду зайду как мужик, может выловлю себя))
зашла как мужик . ни одной реальной нет . в этой группе в контакте минутники на расхват .. а меня все посбрасывало .. тем более я не дрочер с членом и никого не напрягаю ..то чего меня сбрасывать .. когда были реальные ..они мне сразу писали кучу текста .
Сообщение отредактировал eklerrr: 17 Март 2018 - 15:06
Отправлено 17 Март 2018 - 15:28
я знаю, общалась с ним. реальный параноик. индус, любит Майкла Джексона и собирается ехать к какой-то девушке с Украины, которая работает на кумите. типа очень в нее влюблен. на вопрос, чего ж он тогда в поиске висит, коль любимая есть, отвечает, что ее нет онлайн. а потом начинает просить встречи.Девочки, кто знает према no fear? У него размытая камера, странный какой-то
да, он реально какой-то ябанько
Сообщение отредактировал billiecollini: 17 Март 2018 - 15:29
Отправлено 17 Март 2018 - 15:41
сука не успела на секунду лицо в камеру тут же блок .. как же они за@бли уже .. осталось допить копейдосы и жди . вот ублюдки.дегенераты.. минутниц вон сколько вылаживали сидели без лица . меня ж бля за сек. в бан
Сообщение отредактировал eklerrr: 17 Март 2018 - 15:55
Отправлено 17 Март 2018 - 17:01
сука не успела на секунду лицо в камеру тут же блок .. как же они за@бли уже .. осталось допить копейдосы и жди . вот ублюдки.дегенераты.. минутниц вон сколько вылаживали сидели без лица . меня ж бля за сек. в бан
Я недавно на телефон отвлеклась и про кумит забыла, стою задом в кадре, поворачиваюсь пока назад села поиск прошел и прем на меня пялится. хз сколько до этого еще сбросили, думала ну все блок влепят,пронесло.. Мне кажется у них что-то типа черного списка есть, вот с чего бы они вас постоянно блочили. Я на всякий случай когда они звезды свои на оценку предлагают всегда 4 звезды ставлю, вдруг 1 поставлю тоже прикопаются...
Отправлено 17 Март 2018 - 17:05
Я недавно на телефон отвлеклась и про кумит забыла, стою задом в кадре, поворачиваюсь пока назад села поиск прошел и прем на меня пялится. хз сколько до этого еще сбросили, думала ну все блок влепят,пронесло.. Мне кажется у них что-то типа черного списка есть, вот с чего бы они вас постоянно блочили. Я на всякий случай когда они звезды свои на оценку предлагают всегда 4 звезды ставлю, вдруг 1 поставлю тоже прикопаются...
я ставлю им 3
да какая то гнида в админах -читает этот форум и мне вредит . когда остается добить центы .. если кого то не задержала до минималки ..то это начинается цирк ..листают просто с бешеной скоростью а время идет и мне кажется что одни видосы премов . 50 центов добивала полчаса .. и это не первый раз такой .. было что и 20 центов полчаса .
Сообщение отредактировал eklerrr: 17 Март 2018 - 17:07
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 218
16 пользователей, 142 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Olala88Olala, Bing (28), Fifi, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Fuk, Марина1818, OlgaOlga, PAnnaRoza, Gon4aya, Lucky453, Bossa, Facebook (1), Селедка, Evgeniya88, Людка, Google (1), Polina91, Anna111