сегодня ночь под пивко попробую отработать)
Coomeet.com
Отправлено 16 March 2018 - 16:59
Девочки,а еще вопрос.Вот когда выводишь деньги,баланс обнуляется,страницу обновляешь и на балансе уже 200 баллов,это так надо да?у меня всегда так.....за что ?просто так?чет не верится как то
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 16 March 2018 - 17:05
Девочки,а еще вопрос.Вот когда выводишь деньги,баланс обнуляется,страницу обновляешь и на балансе уже 200 баллов,это так надо да?у меня всегда так.....за что ?просто так?чет не верится как то
Это у всех так. Типа "не бросим же мы 2 доллара.... жалко сайту оставлять". Но что то мне подсказывает, что это и есть "наши" деньги. Или ни у кого никогда не было, чтобы минута не засчиталась?..... одна, вторая, третья... А с полтинника, вот вам и 2 долл. "бонуса".
Отправлено 16 March 2018 - 17:12
Зашла как гость , и что снова видео , и причем одно и тоже , представьте на днях захожу , девка сидит выкатила глаза , а они у нее только большие и булькастенькие , такие сразу вспомнишь , и что захожу сейчас , она снова в том же свитере и выкатила глаза , что чуть с орбит не повылазили , сняли видео в этот момент и крутят . одни и те же видео, мне как гостю . Реальной из 10 не было !!!
Сообщение отредактировал eklerrr: 16 March 2018 - 17:17
Отправлено 16 March 2018 - 17:19
Зашла как гость , и что снова видео , и причем одно и тоже , представьте на днях захожу , девка сидит выкатила глаза , а они у нее только большие и булькастенькие , такие сразу вспомнишь , и что захожу сейчас , она снова в том же свитере и выкатила глаза , что чуть с орбит не повылазили , мне крутят одни и те же видео как гостю . Реальной из 10 не было !!!
меня сегодня минутники задрали так, что когда просили бубс я их с новым годом поздравляла,они сидели на меня смотрели, как на дуру.зато досиживаличет реально подзатрахали сегодня они!
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 16 March 2018 - 17:25
Зашла как гость , и что снова видео , и причем одно и тоже , представьте на днях захожу , девка сидит выкатила глаза , а они у нее только большие и булькастенькие , такие сразу вспомнишь , и что захожу сейчас , она снова в том же свитере и выкатила глаза , что чуть с орбит не повылазили , мне крутят одни и те же видео как гостю . Реальной из 10 не было !!!
меня сегодня минутники задрали так, что когда просили бубс я их с новым годом поздравляла,они сидели на меня смотрели, как на дуру.зато досиживаличет реально подзатрахали сегодня они!
минутники оборзевшие ,так как девки с контакта только на них и сидят и им угождают ..некоторые пишут я с премами боюсь работать ..девственницы наверное ..
Отправлено 16 March 2018 - 17:34
минутники оборзевшие ,так как девки с контакта только на них и сидят и им угождают ..некоторые пишут я с премами боюсь работать ..девственницы наверное ..
ну да, минутнику вывалить особо ума не надо!
Сообщение отредактировал Elena: 16 March 2018 - 18:21
Отправлено 16 March 2018 - 17:37
не каждая может позволить шоу...вдруг живут с родителями или свекровью....вот и нет у них шоу...а тут за запаривание мозгов можно получит 5-7 центов....почесала шею...декольте..вот тебе уже почти шоу для минутника)))
Отправлено 16 March 2018 - 17:43
а ведь и правда .. даже не подумала .. да они там повыкладывали чужие сиськи письки ..что минутницы показывали .. и показали как они их разводили текстом .. типа под мужиком .. я думаю те показывают от какой то безвыходности ( ну видно что какая то не молодая баба в расятнутой серой кофте , судя по рукам лет 50 ) .. а вообще сами виноваты что натащили сюда всех подряд ...а потом еще стебутся и тварями обзывают .
Сообщение отредактировал eklerrr: 16 March 2018 - 17:45
Отправлено 16 March 2018 - 18:04
а ведь и правда .. даже не подумала .. да они там повыкладывали чужие сиськи письки ..что минутницы показывали .. и показали как они их разводили текстом .. типа под мужиком .. я думаю те показывают от какой то безвыходности ( ну видно что какая то не молодая баба в расятнутой серой кофте , судя по рукам лет 50 ) .. а вообще сами виноваты что натащили сюда всех подряд ...а потом еще стебутся и тварями обзывают .
видимо у тех девок много свободного времени на выискивание "блудливых девиц ",я за все время работы ,зашла один раз с мужского акаунта..мне как то пофиг, что делают другие девы.И так тошно сидеть с задротами минутниками и напыщенными павлинами премами ,так еще и черных экранов с бабами фоткающими навалом стало,уже докатились,что и премиум себе покупают.Себя лучше бы выклали ,что они там делают "благородные девицы" мать вашу
Отправлено 16 March 2018 - 18:07
видимо у тех девок много свободного времени на выискивание "блудливых девиц ",я за все время работы ,зашла один раз с мужского акаунта..мне как то пофиг, что делают другие девы.И так тошно сидеть с задротами минутниками и напыщенными павлинами премами ,так еще и черных экранов с бабами фоткающими навалом стало,уже докатились,что и премиум себе покупают.Себя лучше бы выклали ,что они там делают "благородные девицы" мать вашу
та не .. она под гостем шарилась и рассказывала , что прикинувшись мужиком тетку развела на сиськи на 10 сек . и на письку на 20-й . и сфоткала это ...
Отправлено 16 March 2018 - 18:29
та не .. она под гостем шарилась и рассказывала , что прикинувшись мужиком тетку развела на сиськи на 10 сек . и на письку на 20-й . и сфоткала это ...
ну ей богу(((....развела..сфоткала...выложила.((..вот где у людей душа с гнильцой....подсирать тех с кем работаем на одном сайте низко....эти сиськи и письки в сравнении с гнилой душенкой ни что!
Отправлено 16 March 2018 - 18:44
ну ей богу(((....развела..сфоткала...выложила.((..вот где у людей душа с гнильцой....подсирать тех с кем работаем на одном сайте низко....эти сиськи и письки в сравнении с гнилой душенкой ни что!
мне вот тоже интересно какой им с этого толк?Тоже еще мне полиция нравов
Отправлено 16 March 2018 - 19:09
да после отдыха вообще не хочется работать, я думаю комп взять, хоть тариф набивать. Отдых шикарный.Завтракала в парусе и даже там видела этих вонючек индусов.Фоткались с ногами на столе.Европейцы в шоке от них.Даже с большими бабками ведут себя как свиньи.Прыгнула с 46 этажа на зиплайне.Не страшно,так что кто думал что это супер экстрим-нет.на фотках и видео страшней чем в Реале.Сейчас хочу обратно,но для этого нужно себя пинками каждый день загонять.Летом я 1,5 месяца настраиваласьну расскажи как отдых, что видела, ела, пила, развлекалась? Минутников не встречала на пляже? Я в мае в Египет, боюсь встретить, хотя лучше не боятся, а вообще кому то минутники с Египта встречались? Мне вроде нет
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 327
8 пользователей, 274 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (18), Yandex (24), Селедка, Змейка, lucky w, Aries2303, thedarkangel671, Отчаянная домохозяйка, Google (3), Anna111, Milashka3