Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87744

#19841 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 16:57

сегодня ночь под пивко попробую отработать)

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19842 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 16:59

Девочки,а еще вопрос.Вот когда выводишь деньги,баланс обнуляется,страницу обновляешь и на балансе уже 200 баллов,это так надо да?у меня всегда так.....за что ?просто так?чет не верится как то

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19843 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 17:03

Девочки,а еще вопрос.Вот когда выводишь деньги,баланс обнуляется,страницу обновляешь и на балансе уже 200 баллов,это так надо да?у меня всегда так.....за что ?просто так?чет не верится как то

Замануха чтоб дальше работали))
Да, это так и надо

#19844 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 17:05

Это у всех так. Типа "не бросим же мы 2 доллара.... жалко сайту оставлять". Но что то мне подсказывает, что это и есть "наши" деньги. Или ни у кого никогда не было, чтобы минута не засчиталась?..... одна, вторая, третья... А с полтинника, вот вам и 2 долл. "бонуса".

#19845 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 17:12

Зашла как гость , и что снова видео , и причем одно и тоже , представьте на днях захожу , девка сидит выкатила глаза , а они у нее только большие и булькастенькие , такие сразу вспомнишь , и что захожу  сейчас  , она снова в том же свитере и выкатила глаза , что чуть с орбит не повылазили , сняли видео в этот момент и крутят .   одни и те же видео, мне  как гостю .  Реальной из 10 не было !!! 

Сообщение отредактировал eklerrr: 16 March 2018 - 17:17

#19846 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 17:19

Зашла как гость , и что снова видео , и причем одно и тоже , представьте на днях захожу , девка сидит выкатила глаза , а они у нее только большие и булькастенькие , такие сразу вспомнишь , и что захожу  сейчас  , она снова в том же свитере и выкатила глаза , что чуть с орбит не повылазили , мне крутят одни и те же видео как гостю .  Реальной из 10 не было !!!

меня сегодня минутники задрали так, что когда просили бубс я их с новым годом поздравляла,они сидели на меня смотрели, как на дуру.зато досиживалиbiggrin.pngчет реально подзатрахали сегодня они!

#19847 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 17:25

Зашла как гость , и что снова видео , и причем одно и тоже , представьте на днях захожу , девка сидит выкатила глаза , а они у нее только большие и булькастенькие , такие сразу вспомнишь , и что захожу  сейчас  , она снова в том же свитере и выкатила глаза , что чуть с орбит не повылазили , мне крутят одни и те же видео как гостю .  Реальной из 10 не было !!!

меня сегодня минутники задрали так, что когда просили бубс я их с новым годом поздравляла,они сидели на меня смотрели, как на дуру.зато досиживалиbiggrin.pngчет реально подзатрахали сегодня они!

минутники  оборзевшие ,так как девки с контакта только на них и сидят и им угождают  ..некоторые пишут я с премами боюсь работать ..девственницы наверное ..biggrin.png

#19848 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 17:34

минутники  оборзевшие ,так как девки с контакта только на них и сидят и им угождают  ..некоторые пишут я с премами боюсь работать ..девственницы наверное ..biggrin.png

ну да, минутнику вывалить особо ума не надо!

Сообщение отредактировал Elena: 16 March 2018 - 18:21

#19849 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 17:37

не каждая может позволить шоу...вдруг живут с родителями или свекровью....вот и нет у них шоу...а тут за запаривание мозгов можно получит 5-7 центов....почесала шею...декольте..вот тебе уже почти шоу для минутника)))

#19850 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 17:43

а ведь и правда .. даже не подумала .. да они там повыкладывали чужие сиськи письки ..что минутницы показывали .. и показали как они их разводили текстом .. типа под мужиком .. я думаю те показывают от какой то безвыходности ( ну видно что какая то не молодая баба в расятнутой серой кофте , судя по рукам лет 50  )  .. а вообще сами виноваты что натащили сюда всех подряд ...а потом еще стебутся и тварями обзывают .

Сообщение отредактировал eklerrr: 16 March 2018 - 17:45

#19851 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 18:04

а ведь и правда .. даже не подумала .. да они там повыкладывали чужие сиськи письки ..что минутницы показывали .. и показали как они их разводили текстом .. типа под мужиком .. я думаю те показывают от какой то безвыходности ( ну видно что какая то не молодая баба в расятнутой серой кофте , судя по рукам лет 50  )  .. а вообще сами виноваты что натащили сюда всех подряд ...а потом еще стебутся и тварями обзывают .

видимо у тех девок много свободного времени на выискивание "блудливых  девиц ",я  за все время работы ,зашла один раз с мужского акаунта..мне как то пофиг, что делают другие девы.И так тошно сидеть с задротами минутниками и напыщенными павлинами премами ,так еще и черных экранов с бабами фоткающими навалом стало,уже докатились,что и премиум себе покупают.Себя лучше бы выклали ,что они там делают "благородные девицы" мать вашуupyers2.gif

#19852 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 18:07

видимо у тех девок много свободного времени на выискивание "блудливых  девиц ",я  за все время работы ,зашла один раз с мужского акаунта..мне как то пофиг, что делают другие девы.И так тошно сидеть с задротами минутниками и напыщенными павлинами премами ,так еще и черных экранов с бабами фоткающими навалом стало,уже докатились,что и премиум себе покупают.Себя лучше бы выклали ,что они там делают "благородные девицы" мать вашуupyers2.gif

та не .. она под гостем шарилась и рассказывала , что прикинувшись мужиком тетку развела на сиськи на 10 сек . и на письку на 20-й . и сфоткала это ...

#19853 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 18:24

Последние 5 и первые 10 всегда дооооооолгие

Для меня наоборот последние 10$ самые быстрые, только тогда желание работать появляется, а до этого ну никак не могу себя заставить,отвлекаюсь постоянно

#19854 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 18:25

В кой то веки попала в топ Бан на 20 минут))) Спасибо

Сообщение отредактировал Canela: 16 March 2018 - 18:32

#19855 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 18:29

та не .. она под гостем шарилась и рассказывала , что прикинувшись мужиком тетку развела на сиськи на 10 сек . и на письку на 20-й . и сфоткала это ...

ну ей богу(((....развела..сфоткала...выложила.((..вот где у людей душа с гнильцой....подсирать тех с кем работаем на одном сайте низко....эти сиськи и письки в сравнении с гнилой душенкой ни что!

#19856 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 18:44

ну ей богу(((....развела..сфоткала...выложила.((..вот где у людей душа с гнильцой....подсирать тех с кем работаем на одном сайте низко....эти сиськи и письки в сравнении с гнилой душенкой ни что!

мне вот тоже интересно какой им с этого толк?ermm.gifТоже еще мне полиция нравовthumbdown.gif

#19857 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:03

мне вот тоже интересно какой им с этого толк?ermm.gifТоже еще мне полиция нравовthumbdown.gif

Глупые девушки которые за 10 центов готовы удушить...

#19858 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:09

ну расскажи как отдых, что видела, ела, пила, развлекалась? Минутников не встречала на пляже? Я в мае в Египет, боюсь встретить, хотя лучше не боятся, а вообще кому то минутники с Египта встречались? Мне вроде нет

. Отдых шикарный.Завтракала в парусе и даже там видела этих вонючек индусов.Фоткались с ногами на столе.Европейцы в шоке от них.Даже с большими бабками ведут себя как свиньи.Прыгнула с 46 этажа на зиплайне.Не страшно,так что кто думал что это супер экстрим-нет.на фотках и видео страшней чем в Реале.Сейчас хочу обратно,но для этого нужно себя пинками каждый день загонять.Летом я 1,5 месяца настраивалась
да после отдыха вообще не хочется работать, я думаю комп взять, хоть тариф набивать

#19859 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:27

смотрите не пугайтесь , конечно на украинском все

респект ведущему 

#19860 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:28

Думаю и в этой теме нельзя уже обсуждать заработки иначе забанят . Кати своего добилась .original.gif ну и я тоже за , есть личка . если что .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 327

8 пользователей, 274 гостей, 0 скрытых пользователей