За что Киру забанили?девочки, расскажите вкратце ,если не сложно
Coomeet.com
Отправлено 15 March 2018 - 18:20
ну и уроды попадаются))Пишет привет сука..пишу привет кобель...досидел минуту
Мне вчера тоже - "привет шлюха", естественно уже с негативом пишу "привет дрочер", оказалось его просто тема куколда прет, жена шлюха ему изменяет и тп. общались около часа и подарки дарил))
Отправлено 15 March 2018 - 18:20
Никто не отвечает на жалобу, сижу 20мин жду.
вот козлы))меня забанили на 260 или точно не помню,я к телефону руку протянула,так я им шлепала много и всем и ответили...сняли бан
А кому это ВСЕМ шлепать,если там все функции заблочены пока таймер блока? Писать можно только в техподдержку по одному адресу,который мне не ответил. Пришлось ждать пока само пройдет,но блин...
Отправлено 15 March 2018 - 18:21
Про продажи премиума минутниками, я 2 дня каждому минутнику строчила про этот преиум,никто не купил сука.Забила на это ,ибо времени уходит им писать эти сообщения пздц сколько .Херовый продажник из меня .
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 15 Март 2018 - 18:22
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 15 March 2018 - 18:23
а сколько часов в день работаете?мне сравнить не с чем) Я не раздеваюсь и практически не играю, поэтому не нашла другого сайта на подобии кумита) Лично я делаю минималку за 4 дня примерно. Ну не получается у меня быстрее, хоть убей)) Если утро везет, то днем или вечером вообще никак. Есть дополнительный доход в 50$ и хорошо, тем более в стране где я живу это хорошие деньги)
я форум читаю с лета прошлого года, и, руку на сердце - никогда никто еще не написал, что на сайте стало лучше. ну может, когда условия менялись, кто-то заикнулся разок, что норм же вроде стало, но потерялся в море бесконечного нытья о том, как все плохо. и вообще, все катится в бездну. каждый раз все хуже и хуже, ну вот так плохо точно раньше не бывало! и вообще, кумит скоро закроется! самое забавное, что каждый день пишут, мол, месяц назад еще можно было заработать, не то, что сейчас! а правда в том, что периодически в каждой сфере, будь то продажи, общепит, установка окон и дверей или вебкам - бывают застои. вот есть сезоны, когда много клиентов, а есть сезоны, когда застой. только в других сферах сезон застоя может затянуться до полугода, а в вебкаме - максимум на неделю. но вы этого не замечаете, не понимаете. к тому же, это - рулетка. сегодня не прет, а завтра золотую рыбку словишь.
поэтому хватит ныть, девчата. работаем и ждем очередную пруху.
Да полетят в меня тапки, что я радуюсь 10$ в день как дурная)))
Отправлено 15 March 2018 - 18:31
Мне кажется у нее просто уже терпения не хватило) наезжали на нее все) и она сорвалась в прямом смысле слова)
За что наезжали?
Пиздела слишком о том как много можно заработать без намеков на интим, что дрочеры член кидают и начинают молиться при одном ее виде, админы ей инфу сливают и в том же духе...
Отправлено 15 March 2018 - 20:00
Девочки ,такой вопрос. По выходным совсем перевод на карту мастеркард (россия) не дождешься или все таки есть вероятность?
выводят и в выходные тоже
АААА,спасибо .прям отпустило ,весь день на изжоге была ,что не успею к субботе нужную сумму сделать.
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 15 March 2018 - 21:00
. Спасибо.Я после отдыха в апатии как-то.таааак не хочется плясать перед дрочерами.вчера и позавчера норму по минутникам сделала и с 2 премами постояшками чуть про отдых поболтала.в рулетку выходить и плясать перед ними пока не могу настроиться.иногда захожу на форум,читаю девочек.а вдруг мотивация появится
Мне тоже!)) Не хватает ее как-то даже))) и рыбки тоже)
Отправлено 15 March 2018 - 21:19
ну расскажи как отдых, что видела, ела, пила, развлекалась? Минутников не встречала на пляже? Я в мае в Египет, боюсь встретить, хотя лучше не боятся, а вообще кому то минутники с Египта встречались? Мне вроде нет. Спасибо.Я после отдыха в апатии как-то.таааак не хочется плясать перед дрочерами.вчера и позавчера норму по минутникам сделала и с 2 премами постояшками чуть про отдых поболтала.в рулетку выходить и плясать перед ними пока не могу настроиться.иногда захожу на форум,читаю девочек.а вдруг мотивация появится
Мне тоже!)) Не хватает ее как-то даже))) и рыбки тоже)
Отправлено 15 March 2018 - 21:33
ну расскажи как отдых, что видела, ела, пила, развлекалась? Минутников не встречала на пляже? Я в мае в Египет, боюсь встретить, хотя лучше не боятся, а вообще кому то минутники с Египта встречались? Мне вроде нет
. Отдых шикарный.Завтракала в парусе и даже там видела этих вонючек индусов.Фоткались с ногами на столе.Европейцы в шоке от них.Даже с большими бабками ведут себя как свиньи.Прыгнула с 46 этажа на зиплайне.Не страшно,так что кто думал что это супер экстрим-нет.на фотках и видео страшней чем в Реале.Сейчас хочу обратно,но для этого нужно себя пинками каждый день загонять.Летом я 1,5 месяца настраивалась
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 161
6 пользователей, 91 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Melissa12, Yandex (32), Google (3), Anaxenamun, Bing (28), PAnnaRoza, Евангелина, Maririsha, Aaaands