Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111895

#19661 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:18

За что Киру забанили?девочки, расскажите вкратце ,если не сложно

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19662 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:20

ну и уроды попадаются))Пишет привет сука..пишу привет кобель...досидел минутуupyers2.gif

Мне вчера тоже - "привет шлюха", естественно уже с негативом пишу "привет дрочер", оказалось его просто тема куколда прет, жена шлюха ему изменяет и тп. общались около часа и подарки дарил))

#19663 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

ой, тут такая драка была))))) в прямом смысле слова

#19664 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Никто не отвечает на жалобу, сижу 20мин жду.

вот козлы))меня забанили на 260 или точно не помню,я к телефону руку протянула,так я им шлепала много и всем и ответили...сняли бан

А кому это ВСЕМ шлепать,если там все функции заблочены пока таймер блока? Писать можно только в техподдержку по одному адресу,который мне не ответил. Пришлось ждать пока само пройдет,но блин...

#19665 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:21

Про продажи премиума минутниками, я 2 дня каждому минутнику строчила про этот преиум,никто не купил сука.Забила на это ,ибо  времени уходит им писать эти сообщения пздц сколько .Херовый продажник из меня .

Сообщение отредактировал Klubni4ka: 15 Март 2018 - 18:22

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19666 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:22

ой, тут такая драка была))))) в прямом смысле слова

Мне кажется у нее просто уже терпения не хватило) наезжали на нее все) и она сорвалась в прямом смысле слова)

#19667 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:23

Мне кажется у нее просто уже терпения не хватило) наезжали на нее все) и она сорвалась в прямом смысле слова)

За что наезжали?

#19668 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:23

я форум читаю с лета прошлого года, и, руку на сердце - никогда никто еще не написал, что на сайте стало лучше. ну может, когда условия менялись, кто-то заикнулся разок, что норм же вроде стало, но потерялся в море бесконечного нытья о том, как все плохо. и вообще, все катится в бездну. каждый раз все хуже и хуже, ну вот так плохо точно раньше не бывало! и вообще, кумит скоро закроется! самое забавное, что каждый день пишут, мол, месяц назад еще можно было заработать, не то, что сейчас! а правда в том, что периодически в каждой сфере, будь то продажи, общепит, установка окон и дверей или вебкам - бывают застои. вот есть сезоны, когда много клиентов, а есть сезоны, когда застой. только в других сферах сезон застоя может затянуться до полугода, а в вебкаме - максимум на неделю. но вы этого не замечаете, не понимаете. к тому же, это - рулетка. сегодня не прет, а завтра золотую рыбку словишь.
поэтому хватит ныть, девчата. работаем и ждем очередную пруху.

мне сравнить не с чем) Я не раздеваюсь и практически не играю, поэтому не нашла другого сайта на подобии кумита) Лично я делаю минималку за 4 дня примерно. Ну не получается у меня быстрее, хоть убей)) Если утро везет, то днем или вечером вообще никак. Есть дополнительный доход в 50$ и хорошо, тем более в стране где я живу это хорошие деньги)

Да полетят в меня тапки, что я радуюсь 10$ в день как дурная)))
а сколько часов в день работаете?

#19669 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:31

За что наезжали?

Пиздела слишком о том как много можно заработать без намеков на интим, что дрочеры член кидают и начинают молиться при одном ее виде, админы ей инфу сливают и в том же духе...

#19670 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:34

а сколько часов в день работаете?

6-8 примерно так. больше не получается)

#19671 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 19:51

Девочки ,такой вопрос. По выходным совсем перевод на карту  мастеркард (россия) не дождешься или все таки есть вероятность?

#19672 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 19:56

Девочки ,такой вопрос. По выходным совсем перевод на карту  мастеркард (россия) не дождешься или все таки есть вероятность?

выводят и в выходные тоже

... доигрались ...

#19673 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 20:00

выводят и в выходные тоже

АААА,спасибо .прям отпустило ,весь день на изжоге была ,что не успею к субботе нужную сумму сделать.

#19674 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 20:06

АААА,спасибо .прям отпустило ,весь день на изжоге была ,что не успею к субботе нужную сумму сделать.

...но вывод может занимать до пяти дней, ахаха devil_2.gif  я в последние несколько выводов жду более суток.

#19675 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 20:07

сейчас 

и мне и мне

#19676 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 20:16

...но вывод может занимать до пяти дней, ахаха devil_2.gif  я в последние несколько выводов жду более суток.

блин,сделаю вид ,что я этого не читалаlaughing.gifcrying.gif

#19677 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 21:00

Мне тоже!)) Не хватает ее как-то даже))) и рыбки тоже)

. Спасибо.Я после отдыха в апатии как-то.таааак не хочется плясать перед дрочерами.вчера и позавчера норму по минутникам сделала и с 2 премами постояшками чуть про отдых поболтала.в рулетку выходить и плясать перед ними пока не могу настроиться.иногда захожу на форум,читаю девочек.а вдруг мотивация появится

#19678 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 21:19

Мне тоже!)) Не хватает ее как-то даже))) и рыбки тоже)

. Спасибо.Я после отдыха в апатии как-то.таааак не хочется плясать перед дрочерами.вчера и позавчера норму по минутникам сделала и с 2 премами постояшками чуть про отдых поболтала.в рулетку выходить и плясать перед ними пока не могу настроиться.иногда захожу на форум,читаю девочек.а вдруг мотивация появится
ну расскажи как отдых, что видела, ела, пила, развлекалась? Минутников не встречала на пляже? Я в мае в Египет, боюсь встретить, хотя лучше не боятся, а вообще кому то минутники с Египта встречались? Мне вроде нет

#19679 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 21:33

ну расскажи как отдых, что видела, ела, пила, развлекалась? Минутников не встречала на пляже? Я в мае в Египет, боюсь встретить, хотя лучше не боятся, а вообще кому то минутники с Египта встречались? Мне вроде нет

. Отдых шикарный.Завтракала в парусе и даже там видела этих вонючек индусов.Фоткались с ногами на столе.Европейцы в шоке от них.Даже с большими бабками ведут себя как свиньи.Прыгнула с 46 этажа на зиплайне.Не страшно,так что кто думал что это супер экстрим-нет.на фотках и видео страшней чем в Реале.Сейчас хочу обратно,но для этого нужно себя пинками каждый день загонять.Летом я 1,5 месяца настраивалась

#19680 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 21:51

меня не видят idontno.gif fear.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 161

6 пользователей, 91 гостей, 1 скрытых пользователей