Coomeet.com
Отправлено 15 Март 2018 - 13:24
поэтому хватит ныть, девчата. работаем и ждем очередную пруху.
Отправлено 15 Март 2018 - 13:31
я форум читаю с лета прошлого года, и, руку на сердце - никогда никто еще не написал, что на сайте стало лучше. ну может, когда условия менялись, кто-то заикнулся разок, что норм же вроде стало, но потерялся в море бесконечного нытья о том, как все плохо. и вообще, все катится в бездну. каждый раз все хуже и хуже, ну вот так плохо точно раньше не бывало! и вообще, кумит скоро закроется! самое забавное, что каждый день пишут, мол, месяц назад еще можно было заработать, не то, что сейчас! а правда в том, что периодически в каждой сфере, будь то продажи, общепит, установка окон и дверей или вебкам - бывают застои. вот есть сезоны, когда много клиентов, а есть сезоны, когда застой. только в других сферах сезон застоя может затянуться до полугода, а в вебкаме - максимум на неделю. но вы этого не замечаете, не понимаете. к тому же, это - рулетка. сегодня не прет, а завтра золотую рыбку словишь.
поэтому хватит ныть, девчата. работаем и ждем очередную пруху.
мне сравнить не с чем) Я не раздеваюсь и практически не играю, поэтому не нашла другого сайта на подобии кумита) Лично я делаю минималку за 4 дня примерно. Ну не получается у меня быстрее, хоть убей)) Если утро везет, то днем или вечером вообще никак. Есть дополнительный доход в 50$ и хорошо, тем более в стране где я живу это хорошие деньги)
Да полетят в меня тапки, что я радуюсь 10$ в день как дурная)))
Отправлено 15 Март 2018 - 13:36
Милоты вам в копилку для настроения...прем из Великобритании, темнокожий. В одежде, уставший...показал мне 4- месяную дочь на фото в телефоне и уснул
на 5 минут.Проснулся. извинился, обещал перезвонить позже))))
я сегодня тоже, всё таки взяла себя в руки и проснулась в 4 утра и пошла работать)) попался такой милый дядька. Ну душка просто) час болтали) Может всё станет на круги своя)) девочки не показываю-мальчики не просят)))
Аминь бл*дь))
я уже несколько раз на 3-4 утра завожу будильник,отключаю и дальше спать)))) не могу и все )))проще не ложится
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 15 Март 2018 - 13:38
я уже несколько раз на 3-4 утра завожу будильник,отключаю и дальше спать)))) не могу и все )))проще не ложится
я также)) отключаю и дальше сплю)) сегодня решила что надо, потому как эти дни тухло было) сначало было также и собиралась уходить)) а тут повезло мне)
Отправлено 15 Март 2018 - 13:42
сейчас мне факи тыкали два индуса,тыкали и лыбу тянули,мля смех,я сначала не поняла какого х он машет лаптями,потом разглядела,говорю о классный палец,покажи еще-сразу в лице такие изменились,как будто я им хй показала. и минутка прошла,гы гы гы))))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 15 Март 2018 - 14:02
летом попроще будет,я так предполагаю...???Вы уже работали летом???Как было???Хотя админы могут все поменять и сделать как удобно им))А как стать модератором??Никто не узнавал??
♥
Отправлено 15 Март 2018 - 14:11
Отправлено 15 Март 2018 - 14:14
Отправлено 15 Март 2018 - 14:15
я форум читаю с лета прошлого года, и, руку на сердце - никогда никто еще не написал, что на сайте стало лучше. ну может, когда условия менялись, кто-то заикнулся разок, что норм же вроде стало, но потерялся в море бесконечного нытья о том, как все плохо. и вообще, все катится в бездну. каждый раз все хуже и хуже, ну вот так плохо точно раньше не бывало! и вообще, кумит скоро закроется! самое забавное, что каждый день пишут, мол, месяц назад еще можно было заработать, не то, что сейчас! а правда в том, что периодически в каждой сфере, будь то продажи, общепит, установка окон и дверей или вебкам - бывают застои. вот есть сезоны, когда много клиентов, а есть сезоны, когда застой. только в других сферах сезон застоя может затянуться до полугода, а в вебкаме - максимум на неделю. но вы этого не замечаете, не понимаете. к тому же, это - рулетка. сегодня не прет, а завтра золотую рыбку словишь.
поэтому хватит ныть, девчата. работаем и ждем очередную пруху.мне сравнить не с чем) Я не раздеваюсь и практически не играю, поэтому не нашла другого сайта на подобии кумита) Лично я делаю минималку за 4 дня примерно. Ну не получается у меня быстрее, хоть убей)) Если утро везет, то днем или вечером вообще никак. Есть дополнительный доход в 50$ и хорошо, тем более в стране где я живу это хорошие деньги)
Да полетят в меня тапки, что я радуюсь 10$ в день как дурная)))
да какие тапки !?
300 баксов для украины, беларуссии - это деньги.
пойди их заработай ....
а так дома... очень даже ок...
Отправлено 15 Март 2018 - 14:22
извините за чернуху, конечно, но смысл на кумите без рук сидеть?мне вчера два инвалида попалось...сначала не поняла даже))у одного явно ДЦП,а второй носом клаву нажимал,я сначала пишу ,что допился ???а потом рассмотрела.а он без рук...Жаль таких
наверное на девушек смотреть...я не знаю...сама в шоке)))но гадости не писал
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 524
7 пользователей, 486 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Kris's*, Yandex (29), Alisa-Mariotte, lucky w, Aries2303, liverpooool26, Llavizna, Селедка